Arent
23.04.2013 08:35:47
awer: Уважаемые инвесторы, то что ИГ нет для инвесторов это давно понятно, но она есть...
Уже тут одна женщина писала такое что будет ждать каждую субботу инвесторов возле дома. В итоге несколько человек собралось, а она сама не явилась. Надо договориться хотя бы на одну определенную субботу, а по итогам встречи уже назначать следующую. Давайте соберемся в эту субботу 27.04 или уже 11.05
Irena
23.04.2013 16:54:43
To Arent: Понятно, что у всех сдают нервы, но надо как-то держаться. По поводу собрания я уже высказывалась. Обвинять ИГ в продажности абсолютно не стоит. Из всего того, что я видела, эти люди вели и ведут себя честно. Если Вы не можете дозвониться Helen, чтобы пообщаться более детально (не знаю, почему, я в случае необходимости дозваниваюсь), оставьте какой-нибудь свой контакт, может, откройте новый ящик, тогда спишимся / созвонимся. Расскажу о ситуации более подробно. Кстати, на сегодня, 23.04 действительно был объявлен созыв сессии горсовета: http://borispol-rada.gov.ua/ukrainian/ogoloshennya/proponuetsya-dlya-rozglyadu-ta-obgovorennya-gromadou-proekt-kontseptsiyi-reformi-mistsevogo-samovryaduvannya-ta-teritorialnoyi-organizatsiyi-vladi-v-ukrayini-2.html
ост
24.04.2013 06:41:47
Уважаемая Irena!, Ваше "но надо как-то держаться", это любимые слова нашего застройщика, нас они не устраивают.
Никто не обвиняет всю ИГ, претензии к тем нескольким ее членам, которые узурпировали власть, а остальные наверное забыли что они ИГ.
Вас как не члена ИГ почему то зовут на все встречи, а остальных из ИГ нет, почему?.
ТОВ "Бориспiльмiськбут" живет беззаботно, никто не тревожит, такая ИГ его вполне удовлетворяет, нас нет.
Сколько встречались в офисе застройщика было ИГ, инвесторы, Ноль!,
организовывать это должна ИГ!, нет желания скажите, собираем собрание
избираем другую и список в Министерство, а Вы как любите говорить, занимайтесь в частном порядке, кашу салом не испортишь.
Та работа, которая ведется по нашему дому исходит от потенциального инвестора, должна быть юридическая гарантия, а ТОВ "Борипiльмiськбуд" спит, мягко говоря, начиная с кранов и......., что можно говорить если
компания Нулевая.
Поддерживаю встречу у нашего дома каждую субботу в 11-00, а там видно будет, ведь много инвесторов живут в г. Борисполь, а информацию на форум.
Юра
24.04.2013 08:35:16
На стройке в Борисполе, реально что то делают с краном опустили стрелу, не знаю или вывезти хотят или отремонтировать. Буду следить.
Arent
28.04.2013 23:19:21
Юрий сделайте фото пожалуйста.
Юра
29.04.2013 14:35:44
фото сделаю, только что там будет видно.
Каждый день приезжает пару человек и крутят маленький кран, даже в воскресение были.
awer
17.05.2013 06:20:28
Уважаемые инвесторы!
Вы довольны "бурным строительством" нашего дома, тогда радуйтесь!.
Я вижу Вас не интересует строительство, работа ИГ, собрания, бездарные учредители ТОВ "Бориспiльмiськбуд".
Так держать!.
nusha
22.05.2013 10:33:44
Сегодня в Белом доме прозвучала информация, что если хотите квартиру, обращайтесь в суд. А смысл???????? На сессии добро на достройку город дал, хотя сказали, что мы(власти города) никакого отношения к строительству не имеем. Все зависит от застройщика. Чтобы подать в суд, на возврат денег, смысла нету, потому что у застройщика нету чего-либо продать, чтобы была наличка((((На вопрос представителя городской власти "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????" ответ прозвучал один "СУД"
ост
22.05.2013 14:03:18
В суд потрiбно подавати на засновникiв ТОВ "Бориспiльмiськбуд".
Подання :
-Наш Договiр з ТОВ "Бориспiльмiськбуд",( вся iсторiя); -Доручення Президента України вiд 26.03.2010р. №1-1/487;
-Доручення Прем`єр-мiнiстра України вiд 30.03.2010р. №11-12-2179; -Ухвалу Господарського суду Харькiвської областi вiд 18.01.2011р. справа №Б-50/245-07 вх. №12556/2-50; -Рiшення Київської мiської ради № 531/7868 вiд 26 квiтня 2012 року; -Протоколи спiльних нарад в Мiнiстерствi...;
-Листи IГ до ТОВ "Бориспiльмiськбуд".
Тiльки суд потрiбно знайти, який би судив по закону, а де його знайти?!.
При такiй умовi засновники можливо кошти знайшли б швидше!.
А можливо кошти знайденi, тiльки ми не знаємо.
nusha
23.05.2013 17:45:11
А существует ли " Бориспiльмiськбуд"????? По-моему это тоже самое, что и "Агробудпереробка"???? Если даже и найти такой суд(справедливый), то маловероятно что что-то сдвинется с мертвой точки((((. Городвласти абсолютно не припятствуют строительству, у некоторых тоже там куплены квартиры, а где искать правду они тоже не знают(((