Борисполь, Киевский шлях, 97

ост

ост

30.07.2013 10:02:34

Уважаемые ходаки С и И!.
Если почитать форум, то все до Вас было написано, то кто в теме, а кто нет вопрос спорный. Вы очень долго молчали, и после собрания и публикаций на форуме до Вас наконец дошло, какая ситуация с нашим домом.

Цитувати

sck

sck

30.07.2013 19:52:34

Уважаемый ОСТ,

Очень ценная и проницательная информация, информация на форуме выкладывается наверно вами и вашими коллегами.
В прочем есть основной вопрос товарищ Неходок что конкретно вами сделано за последние три года?
Впредь прошу подбирать выражения, моя цель как и у многих получить свои квадратные метры.

Цитувати

awer

awer

31.07.2013 05:49:22

Уважаемый Sck и ИГ!
На Ваш вопрос, что мы активные и думающие инвесторы сделали, очень простой, мы придумали схему достройки нашего дома три года назад, и она к большому сожалению медленно, но двигается.
А Вы Sck и ИГ, тормозили этот процесс, это легко проверить зайдите на форум тех лет и почитайте, хотя бы свои слова: sck-"Моя позиция это наглый развод!
Я НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ !!!"
Мы тогда не поддерживали идею бурной любви к "бывшим" и Вашу "наглый развод", а схему предложили, тихонько и незаметно, и как видите она работает, работала б быстрее, если "бывшие" вкладывали в нее деньги.
Это все в прошлом, давайте вмести двигаться дальше, ведь цель у нас одна, в следующем году быть реальными соседями, а кому обещают больше не верьте, кинут.

Цитувати

sck

sck

31.07.2013 10:02:12

Уважаемые ОСТ и awer,

Мой ответ на ваши письма один: Вы так и не ответили на мой основной вопрос Что конкретно вы сделали? И какие ваши действия в будущем?

Ответа нет а соответственно вывод один: Собаки лают а караван идет!

Прошу не переходить на личности так как в упражнениях со словами много ума не надо!

Да и странно лишь одно почему вы так активны сидя за писаниной на форуме и где ваша активность была на собрании?

Отвечать на тупые провокации больше не буду.

Жду от вас результатов!

Цитувати

awer

awer

31.07.2013 17:23:53

Шановнi iнвестори!.
Приємне повiдомлення, не буду вдаватися в деталi.
Пройшла зустрiч у Мiнiстерствi за участю всiх зацiкавлених, в тому числi за участю представникiв Державної служби реєстрацiї i представникiв Бормспiльської мiської ради, по питанню реєстрацiї нашого будинку, вияснили питання по реєстрацiї. Якщо забудовник пiдготує деякi документи i подасть повторно на державну реєстрацiю, питання з реєстрацiєю буде вирiшене.

Цитувати

Arent

Arent

31.07.2013 21:45:50

Вы хотите сказать что застройщик не знал какие документы надо подавать? Извините, но это похоже на очередное затягивание времени.

Цитувати

Irena

Irena

01.08.2013 09:41:45

Уважаемые инвесторы!
Излагаю информацию, полученную сегодня от помощника Д. В. Исаенко - Высочина В. Н. (заместителя директора Департамента государственных программ и развития жилищного строительства), общавшегося с нами на официальном приеме в МРС. Как и было сообщено нам 24.07, вчера состоялось заседание рабочей группы по решению вопроса достройки нашего дома под председательством Д. В. Исаенко. На него были приглашены и представитель Государственной регистрационной службы, и заммэра Борисполя, и Н. А. Маринеха с юристом. Повестка дня - регистрация незавершенки, которую тормозит регистрационная служба.
1. Причиной проволочки были названы различные опечатки в документах, поданных застройщиком, как, например, в одной бумаге назначение указано "под индивидуальное строительство", а в другой "под многоэтажный дом" и пр. Эти ошибки Н. А. Маринеха и его юрист обещали исправить в течение 2-х дней.
2. Далее исправленные документы будут поданы повторно в Государственную регистрационную службу Украины. Регистрация по процедуре проходит в течение 14 дней, но ввиду известных обстоятельств (думается, вмешательства МРС и АП), этот процесс будет ускорен. Как полагает В. Н. Высочин, за неделю незавершенку зарегистрируют. Договорились с ним созвониться через 7 дней.
3. Далее незавершенку следует выкупить. Это должно занять 1 день.
4. С подготовленными таким образом документами Н. А. Маринеха подается на продление договора аренды в горсовет Борисполя (20 августа). По срокам при поддержке МРС он должен успеть.
5. С представителем городской власти на заседании был обсужден ряд сопутствующих вопросов, достигнуто взаимопонимание.

Цитувати

Arent

Arent

01.08.2013 16:02:30

Скажите, пожалуйста, входил ли в ряд сопутствующих вопросов для представителя городской власти вопрос о освобождении БГС от паевого участия?

Цитувати

mina

mina

01.08.2013 18:23:59

Всiм доброго вечора! Є хорошi новини! Сьогоднi здали на реєстрацiю документи в Бориспiльську реєстрацiйну службу. Їх прийняли i зареєстрували. Два днi кропiткої роботи та нервiв, але по-iншому в нащiй державi неможливо. Був звичайно простiший варiант, але вiн дорого коштував. Завтра вранцi буде продовження i нова iнформацiя. На форумi неможливо все розказати. Поговоримо на зборах, про якi буде повiдомлено в подальшому.

Цитувати

shlyah

shlyah

01.08.2013 20:25:31

Шановнi колеги,
Вiдповiдаю всiм по поряду:
1.OCT - просканую, розiшлю контактнi данi обов"язково
2.ALTERACIA - стосовно "не ламать", - якщо ви гадаєте, що я так просто можу щось зламати, то дякую за комплiмент. Не перебiльшуйте мої можливостi.
3.SCK - стосовно "путь в никуда". Я так розумiю, що ви один знаєте "куда", а ми тут сiрi нiкчеми плутаємось у вас пiд ногами.
Тим не менш приємно, що прокинулось сонне царство пiсля зборiв!

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 213
Архів