Irena
02.08.2013 06:40:24
To Arent. По взаимному согласию сторон (МРС, БГС и городской власти) этот вопрос будет голосоваться после РЕАЛЬНОГО движения на стройке, которое и послужит подтверждением серьезности намерений застройщика и станет основой для освобождения от паевого участия. Сейчас первоочередная задача - регистрация незавершенки. При мощной поддержке МРС и лично Д. В. Исаенко, вовлекшего в решение вопроса регистрации и АП, собравшего стороны за одним столом, положительный и окончательный ответ (а не промежуточные результаты) ожидаем на следующей неделе. Или я, или sck будем звонить В.Н. Высочину в оговоренный срок.
Elena
02.08.2013 07:05:44
Irena и другие неравнодушные, спасибо! Молчание прежней так называемой ИГ тяготило и раздражало. Только кто-то что-то захочет узнать на форуме-они постоянно пытались замять. Держали все в тайне. Тяжело всем кто вложил в этот несчастный дом свои деньги, но когда ты чувствуешь что не один и совместно ищешь выход, то как-то легче. Будем надеяться, что что-то сдвинется, в который раз...
mina
02.08.2013 14:10:10
Всiм добрий вечiр! Можу порадувати хорошою звiсткою, сьогоднi, о 17.00 забрали з реєстрацiйної служби витяг про реєстрацiю нашої недобудови. На слiдуючому тижнi чекайте чергових повiдомлень.
shlyah
03.08.2013 18:35:34
Шановний OCT,
Сьогоднi розiслав максимально доповнений список iнвесторiв
на всi ел. адреси, якi були наданi на зборах 20.07.13
gorik
03.08.2013 19:00:54
ребята прошу писать поменьше "воды" слежу за форумом уже около 5 лет и тяжело въехать в курс дел, когда пишут много и не всегда о доме! моя мать инвестор этого дома, я был на акциях протеста в далёком 2008(кажется) когда ходили к администрации президент; переподписали договора, что делать дальше? Как я понял наша квартира в залоге, хотя проплатили 100%, надо идти в суд снимать отягощение? Сдавали 300 грн на юридическую помощь. Что делать теперь???? По субботам нет возможности ездить на встречи! в любой другой день, без проблем!
У нас ещё одна квартира с подобными проблемами, но благо уже начинаем там делать ремонт! Пробились! потому не сильно было время заниматься этой квартирой, был на других барикадах(дом Бортничи Ленина 47-59, есть ветка на этом форуме), там вроде уже всё ок, надо перекидываться сюда!
У нас там есть группа в фейсбуке(хорошо помогает оценить реальное количество вовлечённых и там есть уникальные пользователи, которых удалось найти благодаря фейсбуку)
Как я понял, старая ИГ куда то пропала, сейчас образовывается новая?
Как то бы не мешало создать список "Важно" для тех кто только присоединился или долго отсутствовал!
koleso2005
04.08.2013 11:07:44
gorik,
Вы как снежный ком на голову по среди лета! Заметно что для вас это квартира не последняя! Не знаю как на счет воды на форуме, но лично мне все понятно. Конечно лучше посищать иногда собрания, а не писать на форуме всякую ерунду!
На последнем собрании 20.06.13 представитель ИГ и двое активных инвесторов рассказали что и к чему, но в принципе в общем это можно прочесть на форуме. Никакой замены ИГ не было!
По этому читайте внимательно форум и посещайте собрания и будете в курсе!
gorik
04.08.2013 11:11:12
этот форум не только для Вас!
мне не понятно!
я так понял что достижения у вас небольшие, потому я ничего не потерял, отсутствуя на форуме!
Дом как стоял так и стоит!
mina
06.08.2013 04:13:32
Всiм доброго ранку! Готуються документи для оформлення договору купiвлi-продажу недобудови. Це вiдбудеться на цьому тижнi, я повiдомлю про це додатково. Кого цiкавить зняття заборони дзвонiть по телефону 097-306-16-96 надам консультацiю.
Жасмин
08.08.2013 10:57:28
Прошу отозваться у кого был первоначальный договор на строительство с ТОВ "ИНВЕСТЛАЙН" мне нужны копии:
1) инвестиционного договора на строительство жилого дома по адр. Киевский шлях,97
2)копию акта приема-передачи имущественных прав на квартиры
Прошу помочь если у кого-то есть эти копии.
Пришлите пожалуйста на мой ЭМЕЛ :jasmine@sitel.com.ua
Я такой же обманутый инвестор. Заранее благодарю.
mina
09.08.2013 14:51:47
Всiм доброго вечора! Хочу повiдомити всiм iнвесторам хорошу новину - сьогоднi оформлений договiр купiвлi-продажу нашої недобудови. З понедiлка будуть подаватися документи на серпневу сесiю щодо оформлення договору оренди земельної дiлянки на "Бориспiльмiськбуд"та звiльнення вiд паєвої участi. Слiдкуйте за iнформацiєю на форумi, можливо прийдеться iнвесторам бути присутнiми на сесiї. Про це повiдомлю додатково.