Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Nolla

Nolla

22.12.2009 06:57:52

Вчера, наш знакомый подошел к строителям и спросил сдан ли дом, они ему в лицо посмеялись. Что-то не так происходит в Гаразде, зачем врать лучше правду сказать и не мучить людей.

Цитувати

Nolla

Nolla

22.12.2009 07:00:05

пока там будут находится строители-показатель, что дом не сдан.BLAD Вам спасибо з Ваши комментарии. Хотелось к Новому году знать, что дом сдан, но думаю это будет после выборов.

Цитувати

Blad

Blad

22.12.2009 10:52:03

Люди а кто уже делал шпаклевку стен и гипсокартона под покраску ну то есть финишную уже?Подскажите какие сейчас цены за квадрат?Ато цены называют самые разные и непойму толи просто кто то хочет больше заломить то ли если дешевле то действительно качество будет хромать.

Цитувати

Blad

Blad

22.12.2009 14:32:46

Может кто то полы ровнял тож интересно сколько пошло самовыравнюющего. Давайте немного поговорим о роботах по ремонту ценах затратах материалов итп. Розгрузим немного напряженную атмосферу которая сложилась вокруг ввода в експлуатацию.

Цитувати

qqqq

qqqq

24.12.2009 05:35:59

Были вчера в БТИ и ох... ли. Техпаспорта они дают, а вот распоряжения мерии о выдаче свидетельств о праве собственности НЕТ и когда будет, они без понятия. В то же время техпаспорта они выдают без примечаний - это полный БРЕД.

Т. е. наш дом как бы и сдан в эксплуатацию согласно Постановы КМ, и как бы нет, потому, что мер должен выдать приказ (т. е. утвердить Свідоцтво про відповідність збудованного обєкта).

Охраник на сройке, сказал, что ВРОДЕ БЫ, 8 декабря должно было быть судебное разбирательство и что ВРОДЕ БЫ, мер уже чего-то подписал (но верить строителям и охранникам... дело ваше).

Цитувати

Blad

Blad

24.12.2009 15:53:43

qqqq: 1. Свидетельство и "чистый" техпаспорт без сдачи дома выдать нельзя - это подделка...

Вот видите. Теперь Вы мне верите?А Вы говорите о законах в стране Украина!)))))))))

Цитувати

qqqq

qqqq

24.12.2009 16:54:28

Когда перевыборы мера в Василькове? Если бы не этот пи...... с, мы бы точно до нового года заселились.

А те кто работает в БТИ просто "больные на голову", как можно выдавать правоустанавливающий документ не имея на это права! В Киеве их бы уже посадили!

Цитувати

qqqq

qqqq

24.12.2009 17:02:40

Blad:
Вот видите. Теперь Вы мне верите?А Вы говорите о законах в стране Украина!)))))))))

Да, кстати, я вам - не верю, потому, что все что вы пишите, это какая-то муть полученная или строителей, или от какого-то "некто" в РЭС или вообще ваши собственные догадки и домыслы - ни одного документа, ни одной фамилии, ни одного телефона. Извини, если че.

Цитувати

Blad

Blad

25.12.2009 13:43:32

Та не ниче страшного)))))))0

Цитувати

Rfnz

Rfnz

25.12.2009 14:45:15

qqqq:
Да, кстати, я вам - не верю, потому, что все что вы пишите, это какая-то муть...

Потдерживаю

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 139
Архів