Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Blad

Blad

27.12.2009 10:16:50

Какие фамилииВы хотите от меня услышать??И какие документы получить?))
Это Гаразд должен дать документы, а они ж мне ниче немогут дать так же как и Вам.
А с другой стороны если Вам ненужна эта муть так нечитайте сообщения человека под ником Blad и проблем то.)))

Цитувати

helgik

helgik

14.01.2010 12:35:46

В Гаразді кажуть що пообіцяли меру Василькова провести резервну лінію з Калинівки, а він пообіцяв розпорядитись про видачу ЖЕКом свідоцтв на право власності

Цитувати

qqqq

qqqq

15.01.2010 12:37:59

Гаразд дурачит мера, а мер Гаразд
Когда же кто-нибудь наше жилье отдаст?

Цитувати

Blad

Blad

21.01.2010 08:14:27

DenS: Добрый день, будущие соседи.

Прошу прощение за спам.
Хочу купить гараж...

Я бы не советовал. Купите лучше участок через дорогу на поле и постройте или купите в кооперативе рядом. Двора фактически нет представте что уже летом выехать нельзя было так дом пустой, а когда заселится там во дворе будет ужас, Вы просто несможите выехать из своего гаража. Я тож сначала хотел потом порозмышлял что мне пройти 3 мин несложно чем стоять и ругаться с соседями.(Но это мое мнение, Вам решать конечно как поступать)

Цитувати

Blad

Blad

21.01.2010 08:27:35

helgik: В Гаразді кажуть що пообіцяли меру Василькова провести резервну лінію з Калинівки,...

Протянуть 8км 10Кв кабеля с проектом стоит также как и построить наш дом. Они что даже незнают что врут???Конченые вообще уже в том Гаразде. За какие бабки?Может мы скинемся?)))))))))))))))))))))))))))0

Цитувати

lmv78

lmv78

21.01.2010 09:49:50

Наталья Ильивна сказала, что с мэром договорились.
Теперь БТИ ждет от него расорягу.
Где-то неделю.

Цитувати

helgik

helgik

21.01.2010 15:30:20

Протянуть 8км 10Кв кабеля с проектом стоит также как и построить наш дом...

В Гаразді раптом признали що про протягування світла з Калинівки таки раніше йшлось. тепер вони кажуть що колись вже за це платили, але підрядчик не виконав

Цитувати

Blad

Blad

22.01.2010 08:47:54

lmv78: Наталья Ильивна сказала, что с мэром договорились.
Теперь БТИ ждет от него расорягу.
Где-то...

А что в БТИ ждут от мера?

Цитувати

qqqq

qqqq

22.01.2010 11:56:02

Распоряжение, что свидетельства про право собственности можно выдавать.

Цитувати

Nolla

Nolla

22.01.2010 12:43:23

Звонила Наталье Ильивне по поводу выдачи свидетельства на право собственности. Она сказала, что пока свидельства не выдают, но Мэр дал указание БТИ. Гаразд просил перезвонить на следующей неделе им…….. Еще я спросила по поводу электричества, Наталья Ильивна сказала, что электричество в доме есть, а МЭР упросил Гаразд провести резервную линию до Калиновки.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 139
Архів