Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

qqqq

qqqq

08.02.2010 12:00:00

makita: Кто-то получил уже на руки тех. паспорта в БТИ?

да, мы получили

Цитувати

Женьчик

Женьчик

08.02.2010 18:44:31

Право собственности кто-то уже оформлял??

Цитувати

qqqq

qqqq

09.02.2010 06:45:57

Свидетельство на право собственности будут выдавать в БТИ - БТИ ждет распоряжения мера, следовательно, никто ничего оформить не может. Если у вас другая информация, то поделитесь.

Цитувати

Blad

Blad

09.02.2010 13:01:20

Здравствуйте соседи. Розкажу Вам о моей сегодняшней встрече (я ведь негативно-песеместичный форумчанин нетакли?)Значит сегодня я неформально встречался с одним человечком из гаразда поговорили, я спросил как обстоят дела со здачей солнечной, ответ :"Скажу тебе правду, вся проблема в РЕС, начальник уперся и пока небудет проведена линия он неподпишет соответственно неможет подписать и мер" вообщем настроение испортил мне, как подумаю что недай Бог прийдется ждать еще одну зиму аж мандрашки берут. Но есть и изменения теперь уже нетребуют вести линию из Калиновки, есть предпосылки что проведут кольцо со второго ТП. Да и еще метр кабеля по его словам стоит 350 грн. Сам сказал что нужно давить на шефа.

Цитувати

qqqq

qqqq

10.02.2010 05:39:13

Сколько метров нужно тянуть со второго ТП? Кстати, что такое ТП?

Цитувати

Nolla

Nolla

10.02.2010 06:27:52

ТП-это трансформаторная подстанция. Господин с ником "BLAD", прав, что Гаразд не спешит дом сдавать. Хочется надеется, что после выборов они примут решение в сторону жильцов.

Цитувати

Blad

Blad

10.02.2010 09:00:08

Выборы мало чем могут помогти,AES-Киевобленерго является американской компанией уже много лет, так как наше преступное правительство продало эту прибыльную компанию американцам уже больше 8 лет назад. Поетому начальник Районных електросетей неподчиняется напрямую местным властям выборы которых пройдут в мае. Да и врядли новый мер возьмет в начале карьеры на себя такую ответственость подписать дом который неотвечает проектной документации енергетиков. Очень тупиковая у нас ситуация друзья. Да и еще тут спрашивали сколько нужно кабеля я не мерял)) но навскидку визуально около 1 км ну плюс роботы бригады.

Цитувати

qqqq

qqqq

10.02.2010 09:10:27

Давайте уточним, Гаразд не спешит решать вопрос с РЕС, а сдать дом они наверняка хотят по-быстрее. Вопрос сколько денег на это нужно? и есть ли они у Гаразда, а то может возникнуть обратная ситуация - после выборов они вообще обанкротятся.

Цитувати

DenS

DenS

10.02.2010 09:17:02

350 000 грн минимум(((

Цитувати

Blad

Blad

10.02.2010 09:36:34

Да 350000 мин., но это уже хоть не Калиновка 8 км. Помоему у нас один вариант, если РЕС принципиально неподпишет пока небудет аварийного енергоснабжения то нужно давить на гаразд, впринципе как по мне это можно зделать при одном условии, что хоть 90%жильцов соберуться и подадут в суд, который потом обяжет Гаразд выполнить ПД и договор. Но ситуация осложняется тем что 90% собрать нельзя так как пол дома купили перекупщики и они никуда неспешат заселяться им пофиг когда его здадут просто застраховали свои деньги недвижимостью. А нам которые хотят жить и розхлебывать вот в чем беда. Юристы естьздесь?Скажите что нибудь.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 139
Архів