Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

qqqq

qqqq

03.02.2010 13:07:55

DenS: Звонил в Гаразд.

Сказали, что пока не знают, когда будут документы о владении...

Еще одна зима и наш дом развалится.
Кто вам это сказал можно узнать?

Цитувати

DenS

DenS

03.02.2010 13:27:52

Людмила.

Цитувати

qqqq

qqqq

03.02.2010 14:45:25

"Ильивна" на прошлой неделе рассказала нам, что мер акт подписал и выдавать свидетельства будут в феврале, о чем каждого уведомят по телефону лично:))))

Цитувати

Blad

Blad

04.02.2010 10:20:53

Свидетельство это хорошо, НО я как бывший сотрудник РЕС знаю что на солнечной дейчтвительно большая нагрузка на ТП и если посадить туда наш дом(что и зделали)то постоянно будет выбивать ВН и дом будет обесточиваться регулярно. Резервной линии нету и при любой аварии кабель или воздушка наш дом несмогут включить на резервное кольцо потому что его непровели. Если при этом учесть что у нас у всех по проекту автономеное отопление то будут небудут работать котлы которые у нас дома и водонапорка тож небудет работать. Вот главная проблема, и я понимаю чего Куксынок неподписывает акт енергетики.

Цитувати

qqqq

qqqq

04.02.2010 11:51:30

а зачем они тогда трансформатор устанавливали?

Цитувати

qqqq

qqqq

04.02.2010 17:30:35

Blad: Свидетельство это хорошо, НО я как бывший сотрудник РЕС знаю что на солнечной дейчтвительно...

и еще вопрос: почему гаразд должен тянуть линию? она что, только для нашего дома нужна? есть договор между гараздом и горадминистрацией, где гаразд обязуется протянуть линию? горадминистрация и РЕС видели проектную документацю по дому когда давали разрешение на строительство? почему Вы, зная о такой проблеме, купили в этом доме квартиру?

Цитувати

Blad

Blad

05.02.2010 23:39:58

В проектной документации она как раз и есть, потому и дали розрешение. А вот почему не выдержали при постройке дома эту документацию, вопросы уже к гаразду. Трансформатор поставили что б усилить подстанцию, так как на ней сидит весь микрораен и соседние дома регулярно вечерами обесточиваются, если запитать без усиления еще и наш дом то будет полный аут. А квартиру я купил потому как недумал что застройщик будет иметь наглость невыполнять проектную документацию.

Цитувати

qqqq

qqqq

06.02.2010 07:34:29

ну тогда ждем линию... хотя надежды мало

Цитувати

makita

makita

08.02.2010 08:13:59

Кто-то получил уже на руки тех. паспорта в БТИ?

Цитувати

Blad

Blad

08.02.2010 11:13:55

makita: Кто-то получил уже на руки тех. паспорта в БТИ?

Читайте выше

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 139
Архів