Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Blad

Blad

16.02.2010 09:29:04

Nolla: Наталья Ильивна сегодня заверила, что дом введен в эксплуатацию, т на днях должны...

Девушка она нагло врет, я местный бываю там часто, никакой воды, газа и света там нету, дом еще с осени заморозили к зиме. Не введен он не в какую експлуатацию, наглая ложь гаразда, они уже помоему доведут народ. Ни Вы ни я ни все остальные кто купил квартиру ж не дети, как введен если неподписан от РЕСа?И Рес недаст енергопотребления на него они что там уже вообще рехнулись в том гаразде или щитают что все люди купившие на солнесной 5 дебилы?????????

Цитувати

Blad

Blad

16.02.2010 10:39:58

Есть подозрения(ну такой уж я человек, доверяй но проверяй) что то Гаразд засуетился с звонками по поводу оформления собствености, то незвонили годами а это прям надоедают. Не будет ли потом песни, ура мекня кинули я купил коробку без комуникаций за бешенные бабки и теперь жить там немогу и незнаю когда смогу и что с этим всем делать и претензий предьявить некому. Может подождать с этим оформлением собствености??Юристы подсказывайте. Ато потом скажут ваша собственость что хотите то и делайте нам пофиг что у вас нет там ниче. Или это недопустимо??И где делась моя любимая опонентка Rfnz??)Может она что то знает?

Цитувати

Nolla

Nolla

16.02.2010 11:14:57

Если Гаразд каким-то образом спихнет /иначе не скажешь/ начнет выдавать право собственности, все проблеммы дома будут нашими, то есть жильцов Солнечной 5. А потом судится опять с ними... будет возня между ними и местной властью. Юристы есть на этом форуме, отзовитесь!

Цитувати

Blad

Blad

16.02.2010 12:56:39

Печально, я пока тогда не оформляю собственность буду ждать. Ну его нафиг.

Цитувати

DenS

DenS

22.02.2010 10:35:39

Всем привет.

Через знакомых вышел на первого зама головы. Он сказал, что в прошлый понедельник дом приняли. С автономной линией решили так "Гаразд перечисляет деньги Василькову (какой службе не знаю) и если возникнет проблемы с отключеним энергии, то на решение проблем и будут браться эти деньги". Вот такая инфа.

Цитувати

Nolla

Nolla

22.02.2010 12:11:16

И что же эта рекировка означает?

Цитувати

Nolla

Nolla

22.02.2010 12:14:30

Сори, рокировка Гаразда.

Цитувати

Nolla

Nolla

22.02.2010 13:19:13

Такое впечатление, что Гаразд договорился с местными властями, если деньги уйдут гор. бюджет, то забудьте солнечные о свете... и о все остальном.

Цитувати

Blad

Blad

22.02.2010 20:17:55

Вот и все, капец нам. Людей как всегда надули!Деньги єти никогда непопадут по назначению, а лягут в карман Иващенку. В мае он уже не мер, а там ищи свищи. Теперь проблем с енергоснабжением неизбежать. Вот и купили квартирі в проблемном доме.

Цитувати

Blad

Blad

23.02.2010 08:22:59

Blad: Вот и все, капец нам. Людей как всегда надули!Деньги єти никогда непопадут по назначению,...

Да и еще, вчера я писал сюда сообщение но оно так и непоявилось здесь поэтому повторюсь. Удалось побывать на крыше нашего дома, так вот там снега выше колен и под ним 30 см льда, дренажная система замерзшая и вся эта каша вода стоит на доме. Внимание людей восьмых и девятых этажей, а особенно тех кто уже зделал гипсокартонные роботы. Затопит мало непокажется, а гаразд бездействует, им помоему уже пофиг. Нужно что то делать.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 139
Архів