Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Vikusa

Vikusa

09.12.2008 07:00:06

joni, вы не учли соседей, которые выплатили 100% за счет банковского кредита и интересы банков, которые кредитовали покупателей. Поэтому в круг заинтересованных в завершении строительства попадают и банки, в залоге которых ценные бумаги. Я так понимаю, что те, которые платят в рассрочку, не имеют на счету ценных бумаг, т. к. поставка осуществляется после оплаты за полный лот?

Цитувати

Zatey

Zatey

09.12.2008 10:27:44

Те, кто платят поэтапно, после каждой проплаты получают соответствующее количество ЦБ на счет в ЦБ. У меня сейчас 38 акций, до конца года по договору нужно приобрести еще 19 штук...

Цитувати

Скиф

Скиф

10.12.2008 16:23:20

Народ, вот вам информация к размышлению! Я работаю в строительной фирме, которая является подрядчиком у Экосорба! Общая задолженость по всем объектам Экосорба по всем объектам перед подрядчиками перевалила за 30 млн. гр. Финансирование по некоторым объектам остановилась еще летом!!!

Цитувати

Николас

Николас

10.12.2008 16:27:44

Если это так, то зашибись полный :((((((

Цитувати

Николас

Николас

10.12.2008 16:43:19

а вообще иди НАХЕР СКИФ.

Думаю наврядли бы кто то работал без оплаты хотя бы по истечению месяца. Прошел месяц - акты подписали - проплатили.

Цитувати

joni

joni

10.12.2008 18:32:07

... согласитесь, кожа инвестора должна быть намного толще, чем у носорога, - иначе как можно оставаться спок., читаючи некотор. инфо... Может, тешу себя иллюзиями, тем не менее,
склоняюсь к мысли : это нужно просто пережить, скажем, как... грипп... От наших переживаний, увы, ничего не меняется. Истинного же положения дел на стройке мы не знаем и знать не будем...

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2008 08:04:14

Знал бы я эти все ньюансы заранее, а тем более наступление такого кризиса, вжизни бы не покупал бы на первичке ничего. Но конечно в любом случае ждем Хепи - энд этой стройки, иначе при задержке более чем на 1 год лично для меня будет катастрофа. :(

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2008 08:10:35

ТО Нофейт :
насколько известно вы работали в Экосорбе, может остались друзья - знакомые. Может подскажут какая реальная ситуация со стройкой. ? а то полный туман. Неужели ни один сознательный сотрудник экосорба не может выйти на форум и внятно написать, что происходит, хотя конечно все догадываются.

Цитувати

Nofate_

Nofate_

11.12.2008 08:55:52

Сотрудники Экосорба есть на форуме и сейчас; не хочу быть испорченным телефоном...

Цитувати

egor

egor

11.12.2008 09:08:04

Привет всем, кто вложил удачно деньги в компанию "Экосорб"-пишет ваш собрат по будущей радости(всмысле, когда заселимся по ул. Кривоноса. А скажите мне мои собратья, кто нибудь раньше сталкивался с этой фирмой?

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 653
Архів