Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

egor

egor

11.12.2008 09:10:18

Привет всем, кто вложил удачно деньги в компанию "Экосорб"-пишет ваш собрат по будущей радости(всмысле, когда заселимся по ул. Кривоноса. А скажите мне мои собратья, кто нибудь раньше сталкивался с этой фирмой?

Цитувати

николас

николас

11.12.2008 09:57:46

То НОФЕЙТ : ну тогда раскажите что знаете вы о делах в Экосорбе ? или страшно расказывать ? :(((

Цитувати

Скиф

Скиф

14.12.2008 10:57:31

Привет, всем счастливым обладателям квадратных метров от Экосорба! Персональный привет лично НИКОЛАСУ, можешь сам ПОЙТИ НА ХРЕН!!! Если не веришь мне, то можешь пробить через инет, что на фирму Старатель, один из двух подрядчиков по Чайке, рабочие подали коллективную жалобу в прокуратуру, в связи с невыплатой зарплаты. Экосорб задолжал Старателю больше 10 млн. грн. А если есть время то можно проехать по стройкам Экосорба и убедится, что Чайка стоит, Клименко стоит, только Оболонь еле дышит.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

14.12.2008 19:36:09

to Скиф:
1. выложите если не трудно скан-копию данной жалобы в прокуратуру, раз уж Вы представитель фирмы.
2. дык проедьтесь по Киеву - сколько % строек щас работает?

to egor:
ну так если Вы товарищ по радости, то наверняка сталкивались с фирмой Экосорб как и все концессионеры тут? Или поясните что Вы имеете в виду под словом "сталкивались"

to Николас: Вы бы сходили бы в Экосорб сами и пообщались бы с сотрудниками, а то все пытаетесь онлайн узнать :) Слабо оторваться от компа? :)

Цитувати

AntonV

AntonV

15.12.2008 06:56:04

ТО _huntEr:
Экосорб - самая отстойная фирма в плане предоставления информации (уже не говорю про офис продаж Западного). По телефону несут бред, на стройке тоже несут бред (но не такой жесткий как в офисе). Поэтому я бы тоже хотел иметь хоть какую-то правдивую информацию.

Цитувати

Николас

Николас

15.12.2008 11:05:44

То СКИФ :

поискал в гугле про старатель и прокуратуру ничего кроме СКИФА не нашел :)
Хотя признаю : сейчас возможно что угодно., не знаю что сейчас будут строители строить, за какие ши ши, и как продавать, отрсаль скорее мертва чем жива.

Цитувати

Скиф

Скиф

15.12.2008 11:11:59

Уважаемый _huntEr : я не говорил, что являюсь сотрудником фирмы Старатель. Информация о Старателе была предназначена непосредственно НИКОЛАСУ, которые не верит, что подрядчики могут работать без оплаты.
А для всех остальных инвесторов, могу предоставить практически любую достоверную информацию о ходе строительства Киевских объектов УК «Экосорб».

Цитувати

Николас

Николас

15.12.2008 11:14:18

То СКИФ, ну так напиши по людски что там с Чайковским домом ? чего ты волны гоняешь

Цитувати

Vikusa

Vikusa

15.12.2008 12:21:43

Я понимаю, что всем сейчас не до нас и все в своих заботах. Разумно было бы Экосорбу собрать своих инвесторов ( можно даже на стройке под забором)и ответить на все вопросы, чтобы мы не догадывались и не читали между строк, а получили достоверную информацию и понимание о ходе строительства.
Если честно, то уже достало непонимание и ожидание не понятно чего. Хочется циферок и конкретики по срокам

Цитувати

Николас

Николас

15.12.2008 13:17:58

Vikusa :

Для строителей у нас в стране правило дурного тона общаться с инвесторами. После проплаты за квартиру мы им становимся неинтересными, ненужными, и мешающими.
Неужели нельзя вывесить на сайте инфо сколько продано, в каокй секции, нещастную вебкамеру поставить на стройке и тому подобное. Так нет же - тайна за семью печатями.

Еще летом звонил, небыло ни двушек, ни единичек. Позвонил неделю назад, есть и двушки и единички. Неужели это банальная человеческая жадность. Придерживать продажи самого ликвидного жилья, авось продадим попозже подороже, при том что рынок уже стоял фактически с весны. Такое впечатление что те кто на форуме те и купили за свои деньги, остальное жилье - броня, и прочая пурга, отсрочки и все такое. Как не позвонишь - все у них хорошо. ну ничего этот кризис расставит все по своим местам. в ПОПУ целовать будут что б купили хоть что нибудь. жаль конечно что можем долго ждать своего жилья. А вообще все заморозки спишут на кризис, курс доллара и все такое. Мол таких много строек. так что ждите, надейтесь и верите.

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 653
Архів