Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Basil

Basil

02.09.2009 14:21:12

Секции отдельно не сдаются.

Цитувати

ILV

ILV

02.09.2009 14:36:36

Знаю примеры, когда так делали - одну секцию достраивают и сдают, остальные "в процессе". Откуда у вас уверенность?

Цитувати

Basil

Basil

02.09.2009 14:40:29

Подобных примеров не знаю - когда отдельные подъезды принимались госкомиссией, брались на учет, сдавались ЖЭКу и тп. Может кто и встречал подобное...

Цитувати

николас

николас

02.09.2009 14:52:38

1) Фрамацевтический бизнес экосорба - абсолютно отдельный бизнес и никоим образом он не вытянет стройку / стройки. у них КОНЦЕРН.

2) Отдельно секции не сдаются. но такой вариант исключить нельзя. Ибо другого выхода я особо не вижу. Но и в 5-9 секциях еще работ очень много осталось. Да и кто захочет покупать такие квартиры ? за бесценок отдавать - тоже не выход.

3) экосорб в долгах как в шелках. Еще пройдет определенный период времени и банки - кредиторы начнут активные действия, по отбору заложенного имущества, в. т. ч. я думаю и фармацевтического.

P/S Я вообще не вижу в сложившейся ситуации какого либо выхода из нее. И прогнозирую банальное замирание стройки на неопределенный период.

Цитувати

AntonV

AntonV

02.09.2009 20:02:18

Хм, по-моему вы секции перепутали. У нас 5я, там ничего не делается давно, 6я рядом тоже стоит. 7я только со стороны Риды покрашена. Вот 8-9 действительно строятся.

Цитувати

Николс

Николс

02.09.2009 20:25:45

был н стройке - сделана за неделю подготовка для крыши и балконы на секции которая повернута к полю

Цитувати

leo_d

leo_d

03.09.2009 06:20:07

Кто из проживающих на Чайке, и не только, в курсе кому продана земля напротив спорт-площадки (которая пустырь возле дороги)?
На ней начали вестись работы по очистке, интересно что там построят новые владельцы.
ПС: есть слух, что чуть ли не какой-то заводик, вроде даже фарм. от всеми любимого нами ЕКОСОРБА (... а вы говорите денег нет).

Цитувати

ILV

ILV

03.09.2009 06:32:12

AntonV: Хм, по-моему вы секции перепутали. У нас 5я, там ничего не делается давно, 6я рядом...

Ну не совсем перепутала, а скажем так, объединила :) Левая часть дома совсем не строится а правая хоть как-то. Большинство работ идут действительно в 8-9 секции, но на их фоне и остальные 5-7 выглядят не так грустно как остальные.
А насчет примеров по секционной сдачи: новый дом-колбаска на ул. Тимошенко (возле метро Минская). Дом сдается подъездами (секциями), коллега живет в 6-ой, а седьмая только строилась на момент ее въезда в квартиру. Так что не вижу причин, почему бы Экосорбу нас так не кинуть.

Цитувати

Николас

Николас

03.09.2009 06:44:35

добавлю о вчерашней поездке на стройку (из расказа охранников, подчеркиваю ОХРАННИКОВ) были недавно инвесторы какие то иностранцы, говорят что и договор подписали предварительный, но денег не дали, Экосорб ждет денег, говорят что должны выкупитиь все непроданные квартиры, но проблема еще в том что они хотели малометражные квартиры, а их мало, а единичек нет вообще. (короче я так понял тупо спекульнуть, выкупить по 6000 тыс. метр, а продать готовое за 10000, 66% прибыли за пол года-год, для нас это было б супер). И еще - приезжали из банков целые делегации, по 29 и 30 дому. Они в залоге и банки понимают что забрать торчащую арматуру на уровне 2-3 этажа им несруки, но предложили условия дофинансирования конкретно невыгодные Экосорбу. Правда есть ли другой выход у экосорба не знаю. Вот такие дела.
Но визиту банкиров я очень рад., ибо смотрел интервью Тимонькина (глава укрсоцбанка), говорит что кирпичи им не нужны, и они будут вынуждены докредитовать тех строителей у которых проблемы. А главный банк кредитор экосорба - укрсоцбанк.
И мой теперь вывод - кто то должен минимизировать потери, либо банк который понял что уже влетел, но достроит и получит меньше убытков, либо экосорб который продаст по себистоимости и по крайней мере сохранит лицо, не заработавши на чайке ни копейки.
Жду комментариев.

Цитувати

Pietro

Pietro

03.09.2009 12:29:12

Братья!!! Может скинемся на инсайдера в ЭКОСОРБЕ....

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 653
Архів