Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

николас

николас

03.09.2009 13:39:14

инсайдет там один - Сидоренко.
который и сам не знает как все это разрулить. остальные подавно

Цитувати

николас

николас

09.09.2009 06:52:26

был вчера на стройке и могу констатировать полное замирание стройки. 3 недели - полный ноль.

Цитувати

Basil

Basil

09.09.2009 07:21:13

На форуме есть кто-то у кого по графику оплата в текущем месяце? Какие новости у кого?

Цитувати

николас

николас

09.09.2009 07:41:53

предлагаю 01. октября всем форумчанам и инвесторам завалить в офис экосорба, пусть расказывают хоть что нибудь про ситуацию со стройкой. 01.10.09 мы будем иметь право их спросить какого черта ничего не строится. я лично по любому там буду. 01.04.10 заканчивается срок облигаций и я тоже панькаться не буду, никакие облигации я менять на непонятно что не буду. Не погасят облигации кв. метрами - пусть объявляют дефолт со всеми вытекающими, а я подам на них в суд с возмещением в т. ч. морального убытка на общую сумму равную цене аналагичной квартиры. аткивов у них полно. пусть признают себя банкротами, продаются, делают что угодно.

Цитувати

Basil

Basil

09.09.2009 08:15:18

Как насчет погостить в офисе экосорба раньше, так как есть графики оплаты облигаций до конца текущего месяца. А платить - желания мало у кого есть, наверное, так как уже больше полугода стройка стоит, несмотря на их "зуб даю, инвестор уже кирпичи рисует".

Цитувати

spark

spark

09.09.2009 08:28:27

мне тоже нужно внести остаток до конца месяца

Цитувати

Николас

Николас

09.09.2009 09:30:46

тут уже обсуждалось - не вносить деньги = путь в никуда.

Цитувати

Basil

Basil

09.09.2009 09:45:59

to Николас
Согласен, особенно тогда был согласен. А вот прошло несколько месяцев и стройка стоит на месте. Печально. Хотя, действительно, кредитует их Укрсоц, и они тоже заинтересованы в окончании стройки, вот только что для них будет лучше - продолжение кредитования с неизвестным будущем не проданных квартиры или ничего не делать и оставить потери которые уже есть. Люди ведь пока гасят выданные кредиты под эти квартиры.
Экосорб должен сделать реальные шаги до конца месяца, если хочет получить дофинансирование от тех кто разбивал оплату по графику. В любом случае я тоже буду спрашивать об этом в И. А.

Цитувати

spark

spark

09.09.2009 10:04:23

полностью согласен с тобой. у меня также на остатке 20 процентов но и это не малые деньги на сегодня. Давайте обсуждать варианты.

Цитувати

Basil

Basil

09.09.2009 10:11:53

И. А. сейчас географически на Чайке? Перечитывал не давно договор, не буду комментировать его на форуме, но предлагаю перечитать на досуге, по вопросу графика оплаты. В любом случае, считаю, что необходимо спросить у Экосорба о его планах на эту стройку, не факт что мы узнаем истину, но спросить нужно.

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 653
Архів