Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

04.11.2009 09:35:18

абсолютно верно. ваш кредит это ваш кредит, о чем и написано в договорах. НО вопрос по сути - зачем гасить кредит, если в результате вы ничего не получили (я имею ввиду квартиру)и неизвестно получите ли.

Цитувати

Vikusa

Vikusa

04.11.2009 13:00:33

Basil: Насчет «напишите письмо в банк с отказом в гашении кредитов, т. к. строитель не выполняет...

Отказ платить кредит повлияет на Застройщика, т. к. он является поручителем по кредит. договорам с физиками и брал на себя обязанности построить предмет залога. В свою очередь заемщик платит пеню или штраф уже поручителю.
PS Вернулась с отпуска и перечитала сообщения с форума и все никак не могу понять логику застройщика. Со слов сотрудников Экосорба для достройки надо 33 млн +/-, т. е. 4 млн денег США. Неужели руководство не может найти фин. инвестора на 4 млн денег и продать квартиры по интересной цене и привлечь деньги для достройки, чтобы раз и навсегда закрыть эту уже нудную тему для многих участников этого процесса.

Цитувати

Basil

Basil

04.11.2009 13:09:57

Насчет поручительства застройщика - без комментариев. Насчет «для достройки надо 33 млн +/-», те же сотрудники говорили что до октября-ноября инвесторы, которые платят в рассрочку доплатят 6 млн. грн. Это 1/5 часть, по-идеи можно 2 секции полным ходом уже достраивать, если бы было все так красиво. Видимо денежка идет не на наш объект…

Цитувати

Николас

Николас

04.11.2009 13:15:18

тут уже обсуждалось куда уходит денежка - на % по кредитам, з/п офису, аренды и прочую канитель.

Цитувати

Valet

Valet

05.11.2009 10:18:21

To slash:
мне сбрось katash@ukr.net

Цитувати

DT31

DT31

05.11.2009 12:57:32

Считаю абсолютно не актуальным письмо Slash т. к. ответы на вопросы, заданные Slash можно найти в проспекте эмиссии, с которым предлагали ознакомиться на встрече 02.11.09, сотрудники Экосорба. Сейчас нам важнее понять есть ли на сегодняшний день инвестиции для строительства нашего дома. Поэтому предлагаю подписать направленное Вам мной письмо.

Цитувати

slash

slash

05.11.2009 14:06:44

Добрый день, уважаемый DT31.
Очень прошу сбросить мне Ваше письмо для ознакомления на мой адрес: orepyah@gmail.com.
Спасибо.

Цитувати

DT31

DT31

05.11.2009 14:19:10

Уважаемый slash! Вы так и не ответили на поставленный выше вопрос, являетесь ли вы инвестором 9(36)-го дома??? какая у вас секция и квартира? почему Вас не было ранее на форуме?

Цитувати

slash

slash

05.11.2009 15:09:49

To DT31:
Денис, не знаю, почему Вас так живо интересует мое внезапное появление на форуме. Но, тем не менее, если я всем желающим раздал в понедельник на встрече свои визиткм, то скрывать информацию о себе не намерен.
Я имел неосторожность вложить средства, взятые в виде кредита от "Укрсоцбанка" в строительство однокомнатной квартиры в 8-й секции 9 (39) дома. Облигации серии G.
К стати, тот же "Укрсоцбанк" я считаю единственным спасательным кругом "Экосорба" по двуи причинам:
1. Таких как я не так уж мало (а в залоге у банка пока что воздух).
2. Как сказала на встрече Елена, юрист "Экосорба", у Укрсоцбанка там свой залог под корпоративный кредит, то есть, интерес к достройке дома (потому что в залоге опять же пока что воздух).
Этого достаточно?
И вообще какое для Вас это имеет значение?
Повторось: на форуме я ищу братьев по нещастью, а не желающи заняться полемикой. И ищу потому что через 6 месяцев Экосорб может по согласованию с банком выкупить у меня мою 51 облигацию по номиналу. За эти деньги по нынешним временам даже нормальную машину не купишь.
Вообще форумы ненавижу. Привык смотреть людям в глаза, когда с ними общаюсь.
И вообще мне по большому счету все равно что подписывать - лиш бы это дало результат.
А чье это будет письмо: наше, Ваше - мне все равно.

Цитувати

Николас

Николас

05.11.2009 15:25:49

Слеш который в "строительном бизнесе всю сознательную жизнь" и это "его хлеб", думает что если будут проблемы с достройкой дома 36, то у него выкупят облигации по номиналу ! :))) Хочу Вас успокоить - у вас никто ничего не выкупит. Вы не получите ни копейки. впрочем как и мы. Откуда они их возьмут ??
Им надо порядка 20 млн на достройку, так экосорб заплатит за выкуп облигаций миллионов 50 инвесторам ? С дубу упали ?

P/S Харе волны ганять на форуме

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 653
Архів