Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Vestas

Vestas

24.03.2010 20:14:06

Victory: По поводу Укрсоца, у меня есть инфо, что мы ничего подписывать не будем, а банк не...

Про ничего не подписывать, это конечно хорошо звучит.
А ничего что с начала апреля, облигации будут просрочены (не предъявлены к погашению), пункт в договоре на эту тему есть.

Цитувати

Николас

Николас

26.03.2010 12:15:22

госопода - есть ли у кого реальная инфо о планах Экосорба достроить дом на чайке ?

Цитувати

D36

D36

26.03.2010 12:17:29

Я думаю ее нет даже в Экосорбе

Цитувати

Николас

Николас

26.03.2010 13:19:27

Ввод в эксплуатацию жилья в Украине в 2010 году может достичь 8 млн кв. м, что на 25% превысит итоговый показатель 2009 года, при условии выделения из государственного бюджета 2 млрд грн реализацию Государственной программы по достройке жилых объектов с готовностью 70% и выше. Об этом сообщил министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба в ходе совещания по вопросу о безотлагательных мерах стабилизации работы строительной отрасли и развитии строительства жилья.

Цитувати

coupe

coupe

26.03.2010 17:25:57

а объясните мне плиз, а то я совсем дубовым себя чувствую... у меня не кредит, я подписал договор дополнительный, отнёс бумаги в укрсоц, они перевели облигации на счет экосорба. что это вообще значит? у меня на руках, кроме квитанкиц и каких-то договоров, больше ничего нет.

вот сейчас чувствую себя кинутым на 100% :)

Цитувати

Vikusa

Vikusa

26.03.2010 18:10:57

To coupe :
Вообще, оплатив ЦО, вы уже приобрели имущественные права на будущ. квартиру. (что нам собственно еще раз передали, подписав доп. соглашения). Многие банки, которые работали с ЦО по кредитованию физ. лиц изначально брали в залог ЦО и имущественные права. Если посмотреть в историю появления ЦО в законодательстве Украины, то они должны были нести защитную функцию от недобросовестных застройщиков (всем нам известны факты и даже компании, когда одну квартиру продавали несколько раз), но на самом деле ЦО несут совсем другую функцию, что не есть тема этого форума.... Все теперь зависит от порядочности нашего застройщика и от того как сойдутся звезды

Цитувати

Николас

Николас

26.03.2010 21:16:15

coupe: а объясните мне плиз, а то я совсем дубовым себя чувствую... у меня не кредит, я...

а я с бумагами на счету чувствовал себя крутым пацаном :)))))

вывод абсолюно верный : все зависит в данный момент от поведения застройщика

Цитувати

coupe

coupe

27.03.2010 00:15:34

так я о том и говорю. так хоть на чету бумаги были. а так всё, счет закрыт, бумаг нет. есть только кваитанции и договор. а по сути - ничего

Цитувати

Николас

Николас

27.03.2010 08:04:57

все что на руках кроме квартиры от лукавого

Цитувати

Vikusa

Vikusa

27.03.2010 09:27:11

To Николас :
)))))))))) спокойствие и только спокойствие...

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 653
Архів