Joni
06.04.2010 18:34:13
Антон, что за " бумажка ", есть у этой бумажки ФИО ?
spark
07.04.2010 05:57:27
AntonV: И мы подписали. Заплатили в сумме почти 1500 грн за какую-то бумажку. В общем, жулики,...
я тоже подписал и погасил, только вот за закрытие счета в Укрсоце я заплатил всего 90 грн. и все за что аж 1500?
Николас
07.04.2010 07:50:53
Была зима, холодно, не строили, потом Пасха - отдыхали не строили, скоро майские 10 дней, нечего строить, и т. д.
По новым бумажкам сдача в июне, ну ну., прописали так весело сугубо для того что б мы подписали эту лабуду. А на стройке кроме 1 охранника пусто.
Basil
07.04.2010 12:43:37
Так может там внутри Рамшан и Джамшут вместо сотни строителей работают.
Joni
08.04.2010 02:39:10
Нет. Не внутри. Рамшан и Джамшут работали вчера на крыше, - я был вчера на стройке, точнее, на нестройке...
Николас
08.04.2010 07:09:00
Может они пионерят лифты или профнастил ? :))) а не строительством занимаются. ?
ksanka
08.04.2010 08:28:34
А я жду и надеюсь.
А о Вас, Николас, в Экосорбе уже легенды ходят. ИА обещала при личной встрече с Вами серьезно поговорить за нагнетание обстановки на форуме :) :) :)
Николас
08.04.2010 08:45:40
Еще я не отчитывался перед ИА что я тут на форуме пишу. :))) я свои деньги уплатил за квартиру в объеме 100% во все положенные сроки. А репутацию себе испортили сугубо они сами, а не я.
пусть хоть кто то на форуме скажет как экосорб платит % по кредитам на сумму в 170 млн. грн. Это около 3,0 млн грн в месяц. Выручка за весь прошлый год экосорба 15 млн. грн. Ну так вот вопрос знатокам ? ОТКУДА деньги Зин ? банки такое не прощают, на 90% уверен что заберут они эту стройку с патрохами, или обанкротят экосорб. Не знаю какой вариант лучше.
Может у них конечно отсрочка по уплате %. Но это не спасает, наступят все последние сроки и непонятно что будет.
Не работал бы я в финансовой сфере, я бы тоже верил бы в сказки и обещания. Чудеса бывают редко, а в такой сфере еще реже.
Этот дом уже и так золотым получился для экосорба (все комуникации тянулись к ЖК Захидный". а пока там всего 1,5 дома), + банковские кредиты. Выгоден ли он Экосорбу я вообще затрудняюсь ответить.
Вот такие вот рассуждения. заметьте никаких панических настроений - сугубо здравый смысл.
Giovano
08.04.2010 12:55:25
Поливать ИА грязью на форуме, а потом приходить, улыбаться, ползать на пузе и просить поменять свою квартиру на 3-шку что бы доплатить при этом по старой цене... молодец...
Николас
08.04.2010 14:17:37
Я доплачивал за трешку по цене продажи выставленной Экосорбом, без скидок. Раз уж владеете информацией то извольте проверить. А поменял 2-к на 3-к. с доплатой по РЫНОЧНОЙ цене потому что поверил, что все будет хорошо., о чем собственно и жалею. И доплатил я в прошлом году 30,06,09 сумму в 225 000,00 грн аккурат как прописано в договоре, при том что на стройке уже не было ни одной живой души.
А теперь по поводу общения :
если бы сказали что так и так - кризис, денег нет, вот ищем партнеров, когда запустится стройка пока не знаем, я бы с бОльшим уважением относился бы к Экосорбу. Я не на Луне живу и вижу что творится за окном - сейчас всем тяжело. Но мне не 15 лет, что б тупо нагло врали в лицо! - Про инвесторов с которыми подписаны договора на достройку, с кредитами которые вот вот выдадутся для достройки, что мол все строиться, но внутри. и вы не видете и т. д.
Я на стройке был в прошлом году каждую субботу, с надеждой что вот вот начнут что то делать, и никому не рассказываю сейчас откуда берутся 500 долл на съем квартиры, при том что уже бы начал ремонт в своей.
По новой подписанной бумажке - сдача 01.10.10, + 3 месяца допустимой просрочки. = итого 01.01.11. После этого при несданном доме общение плавно переместится с форума в суд. Опыт инвесторов с Клименко говорит о том что слушать обещания – вещь неблагодарная. Если достроят – поставим памятник Экосорбу в лице ИА прямо во дворе дома ! желающие скинуться надеюсь найдутся. Я буду первым.