Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Юга

Юга

19.05.2011 14:05:38

Был вчера на стройке, видел работающий трактор и четверых работяг, которые не очень переутруждались работой. расчищают територию для подхода основной техники. Охранники сказали, что сейчас у Экосорба все силы брошены на сдачу дома на Клименко (с их слов, так уже идет процесс сдачи. кто знает обстановку по Клименко, отпишитесь.)

Цитувати

Николас

Николас

19.05.2011 14:10:10

А на Клименко рассказывают что на Чайку брошены.
У этих пид. О. ров все силы брошены на то как бы придумать лохам - инвесторам причину того что они не строят, и еще пару версий когда начнут. Вот на это у них точно сил хватает.

Цитувати

Николас

Николас

19.05.2011 14:35:24

Юга: Был вчера на стройке, видел работающий трактор и четверых работяг, которые не очень...

Какой бл.. ть основной техники ??? люлек на окна для штукатуривания или что ???? ДОМ ПОСТРОЕН !!!! какая основная техника. Морды им бить пора, а не прикидываться здесь на форуме идиотами и верить в лапшу очередную

Цитувати

Юга

Юга

19.05.2011 14:40:03

Это ты меня в роли идиота считаешь?

Цитувати

Zatey

Zatey

19.05.2011 14:47:30

Люди, не надо срача на форуме. Мы все собратья по несчастью, нервы у всех на пределе, но надо быть терпимее...
Трактор расчищать должен, потому что вся территория возле дома в строительном мусоре. Говорили что-то про прокладку коммуникаций - значит экскаватор рыть будет, про бетономешалку опять же разговор был. Я не спец, но раствор для внутренних работ где мешать будут? На этажах?

Цитувати

Юга

Юга

19.05.2011 14:51:08

Я писал об этом же. Свои наблюдения плюс слова охранников.

Цитувати

Николас

Николас

20.05.2011 07:24:49

Юга: Это ты меня в роли идиота считаешь?

Да никто никого идиотом не считает, но складывается именно такое впечатление,

Затей : прошло 10 дней от "супер-активности" на стройке !!! сколько бля.. дь должен трактор расчищать для заезда основной техники. ?????? ребята вы с дуба упали или что ??? что непонятно что это очередной развод. ничего не изменилось на последний месяц.
Оборудование для котельни было куплено еще в 2008 году, лежало на складе, это же все знают !!!! ну переместили его со склада в этот недострой ! и что с того ??? стройка начала строится ???
Нет денег у этих падонков, и не предвидится, а вы говорите начали строить.

Цитувати

dimadima

dimadima

21.05.2011 21:28:58

Николас, ты ж вроде ушел с форума и больше не собираешься заходить?

я конечно всё понимаю, но вот сколько читаю, от тебя одна истерия и ничего по делу сам не сделал.

Цитувати

Vestas

Vestas

22.05.2011 04:54:22

Хорош разборки на форуме устраивать, поберегите силы для Экосорба. :)
Вчера после 18 заехал на стройку, несколько человек копошилось на котельной, кстати недострой котельной тоже ощутимо поменял вид. Во дворе, внутреннем, какие то ямы, ощутимые следы работы трактора, зачем я хз, наверное так надо.
Массовой стройки нет, а это то чего мы все ожидаем. Возможно это подготовительные работы к настоящему строительству. Однако, если они затянутся больше 2-3 недель, а стройка не начнется, можно обновлять письма в прокуратуру, ну или применять любые другие методы стимулирования строительства, и господина Сидоренко лично.

Цитувати

Алесанд

Алесанд

22.05.2011 10:22:50

привет кто то был на 5 по 9 секциях в своих квартирах

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 653
Архів