Zatey
24.05.2011 14:27:40
Николас: Что пишут ?
"Передано на розгляд такому-то..."
Там долго отфутболивали сверху вниз, к конкретному исполнителю. При каждом пинке - отписывались. Сейчас УБЭП Киева и прокуратура Киево-Святошинского района параллельно рассматривают.
inessa2
25.05.2011 07:04:00
Всем привет! Почему вызвали только меня? я задала это вопрос сразу.... сказал, что ему попало только моё заявление... я номер тел не написала, так вычислили по адресу. сказал перезвонит. а ёще он говорил, что видел какое-то коллективное письмо от работников банка, и у меня сразу спросил, не из банка ли я!!!
Zatey
25.05.2011 07:07:30
Мне вчера позвонили. Сегодня на 17.00 еду в Боярку в милицию.
Николас
25.05.2011 09:19:43
Давай Затей !!! и пофамильно не забудь упомянуть каждого из жуликов. И то что офис не работает, телефон не отвечает, кто то там Жуку периодически звонит, а он сочиняет сказки и т. д. Пусть их в чувства приведут. а то слишком комфортно они себя чувствуют. Доверия к ним нет никакого. Пусть под протокол дают показания а не сказки на ночь глядя расказывают
Zatey
25.05.2011 20:27:34
Ну, был я сегодня в милиции. Поговорили по душам со следователем. Я резал правду-матку, без преувеличений, всё как есть. Дай Бог, поможет.
Zatey
25.05.2011 20:34:22
Кстати, хватит гнать на Жука. ИМХО - обычный работяга, что босс сказал, то и нам говорит. Он строитель, а не финансист-кризисменеджер. Вопросы надо Сидоренко задавать.
Николас
26.05.2011 06:58:30
ОК, будем хвалить, и жалеть, за тяжкую его долю обычного работяги, который выполняет приказы босса.
Ему никто не мешал говорить правду, более того есть отдел продаж - можно было туда давать хоть какую то информацию, что бы здесь на форуме его не поливали, и мы как инвесторы заплатившие немалые деньги получали хоть какую то объективную информацию. Пусть говорят правду, а не сочиняют сказки.
liest
26.05.2011 07:07:10
Ребят, а вы не задумывались над тем, что теперь должностные лица нашего "любимого" застройщика будут спускать деньги на "закрытие" вопросов, все знаем, как решаются проблемы в нашем "правовом" государстве, никакая првоохранительная госструктура ничем нам не поможет. Сидеть тоже не выход, к сожалению, мы все оказались в интересной ситуации, просто наблюдать и ждать невозможно, но и то, что куда-то пишем заявления и жалобы - ничего нам не поможет
Николас
26.05.2011 07:20:23
Может и не поможет ! Но пусть соответствующие органы и узнают о нашей проблеме.
А так дом на отшибе, кто кроме нас инвесторов и экосорба знает о проблеме нашего дома ? что мы уже 3 года ждем хотя бы возобновления стройки.
Между Элитой центр и экосорбом разница небольшая. И там и тут люди остались без квартир.
И хотя бы перестанут ВРАТЬ на каждом шагу.
А то что деньги уйдут на закрытие вопросов - пусть закрывают., это их проблемы, они уже так допекли, что люди готовы на все. Не жалейте их.
Zatey
26.05.2011 07:50:01
Кстати, следователь говорил, что два года назад его "атаковали" инвесторы Брест-Литовского. Если я не ошибаюсь, там сейчас всё нормально. Им помогло.