Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

djinjer

djinjer

22.05.2011 11:38:51

Были, а что интересует?

Цитувати

Алесанд

Алесанд

22.05.2011 21:17:52

Интересует готовность этих секций ( с 1 по 4 известна)хочу прикинуть реальную смету(для себя) что бы ввести этот дом в эксплуатацию. Буду благодарен за достоверную информацию об оставшихся в продаже кв. м.
с Экосорбом общаться нет желания, хотя и не общался... но судя по Вашим коментарием это особы которых нужно заносить в красную книгу))))

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

23.05.2011 02:41:46

Я был на Клименко, там действительно есть рабочие заканчивающие какие-то отдельные внутренние работы в 9 и 14 этажном домах. Кстати в 24 этажном доме тоже проводят какие-то внутренние работы в том числе и облицовку утеплителем по лестничным пролетам. Но их там совсем не много и для того чтобы начать массовые работы на нашей стройке совсем недостаточно. Скорее всего жду денег, без их получения никаких значительных изменений по стройке мы не увидим.
По готовности 4-9 секций. Я был год тому назад в 8, 3, 4 секциях. Везде закончена штукатурка на этажах и в квартирах, сделана разводка труб воды и канализации. В 3-й и 4-й секциях видел разводку труб отопления. Везде есть ящики на стояках, но не естественно что еще не оборудованы счетчиками. В 8-й секции были лифты. В части квартир внутри стоят окна не смонтированные в проемы.
В основном остались работы, которые мы все ждем: окна и внешняя отделка, которая уже выполнена по большей части дома. Кстати с обратной стороны дома, который практически никто не фотографирует и не видит, тоже отделка выполнена, но есть отдельные просветы и не везде покрашена.
Мне кажется, что самые большие затраты не в том, что мы должны увидеть а в сдачи самого дома. Не совсем понятно почему Экосорб не хочет показать в первую очередь работы по окончанию крыши и не вставляет окна которые и так уже есть. Это бы всех в значительной мере успокоило.

Цитувати

inessa2

inessa2

24.05.2011 09:30:16

Всем привет!!!Сегодня я была в УБЕП Киево-Святошинского района, они вызвали меня по поводу письма в прокуратуру. Уточняли, спрашивали детали... Говорят звонили Директору Нашему, он сказал, ищем деньги......

Цитувати

Николас

Николас

24.05.2011 09:58:02

Ну и хорошо. Если б не прокуратура сказали бы нам на встрече - все подписано, готово лежит. вот уже платежка сделана как жук любит чесать науши.
Отлично., напишем еще раз если надо. И не одно и не только в прокуратуру. Пусть они им лапшу попробуют вешать. Разговор с этой бандой жуликов и авантюристов окончен.

Цитувати

Zatey

Zatey

24.05.2011 11:25:30

Вот что мешает руководству Экосорба быть честными с инвесторами?
Только УБЭПу дают правдивую инфу.

Цитувати

Юга

Юга

24.05.2011 12:15:01

А что, больше никто не писал письма в прокуратуру, почему вызвали только вас, инесса 2???

Цитувати

Николас

Николас

24.05.2011 13:33:12

Zatey: Вот что мешает руководству Экосорба быть честными с инвесторами?
Только УБЭПу...

То же самое что и врать ! ничего не мешает, говорят все что в данный момент сочиняется на ходу. Затей тебе приходили ответы ? потому что мне пока ничего.

Цитувати

Zatey

Zatey

24.05.2011 14:03:07

Ответы приходили, но никуда пока не вызывали. Ждём-с.

Цитувати

Николас

Николас

24.05.2011 14:13:39

Что пишут ?

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 653
Архів