forgeron
09.08.2013 07:47:57
Если ВСЕ готовы на завтра, то только ЗА!
Для ТВ нужно большое кол-во "обманутых инвесторов"
Basil
09.08.2013 08:21:32
Предлагаю созвониться с Инвестором и/или Сидоренко для встречи на следующей недели. Если контакта не будет... тогда предлагайте даты и время.
Варианты - 19:00 14-16 августа 2013г, 10:00 17 августа 2013г.
CBS
09.08.2013 12:56:33
Как уже сообщалось ранее, встреча с Инвестором будет проведена после проведения запланированного комплекса мероприятий с физическими лицами, у которых есть на руках ценные бумаги.
Инвестор не скрывается, а принимает все меры для вывода нашего дома на финишную прямую. Встречаться до того, как будут выполнены указанные шаги пока нет необходимости. Никто никому не запрещает выходить на СМИ и ТВ, а также у каждого адвоката есть права для подачи запросов во все 100500 инстанций. Единственное, что может сейчас сделать резонанс в СМИ, так ускорить падение нашего дома. Всем, желающим "ускорить" вопрос со СМИ, а также активным форумчанам никто не возбороняет выходить на связь с Инвестором, устраивать собрания "обманутых" людей, призывать ТВ. Но вы не учитываете несколько деталей. Первое, это то, что наверняка вы знаете какого-нибудь инвестора, у которого на руках непогашенные облигации. Не по их вине. Да не важно, по чьей, не погашены и всё. Так вот, рекомендую вам справиться у них лично по их ситуации, чем им грозит нерешение их вопроса с облигациями в свете даже того, что дом сдадут. Спросите, что для них значит последнее сообщение Инвестора. А потом подумайте, чем грозит резонанс в СМИ в свете всего изложенного. Второе. Вот тут "некоторые" пишут много о судах и миллионных долгах... Вот эти, много пишущие, пусть найдут за последний год хотя бы одно проигранное дело на те огромные исковые сумы, за которые были судебные споры. Ни один крупный суд банкиюрлица не выиграли. Подать можно хоть и на миллиард, ну и что? Вы думаете, это запросто так выиграть милионные суды? DT31 десяток постов назад выложил классную ссылку на реестр! Оцените масштаб проделанной работы для такого решения! Всё это свидетельствует и том, что Инвестор борется за наш дом. Давайте не топить его.
Да, движения по стройке нет, но не это не значит, что его нет СОВСЕМ!
Ещё раз повторяю, встреча будет!
И ещё раз, ИГ такие же инвесторы, на добровольных началах. Уже кем только на этом форуме не биты. Не нравится -- выходите сами на связь, устраивайте встречи. Мы продолжим информирование не смотря ни на что.
Юга
09.08.2013 12:59:14
Конечно нужно, чтобы присутствовали представители "Экосорба" или "Нового Инвестора", иначе это будет встреча "обиженных и разочарованных". Пускай отвечают на наши вопросы в эфире!
AntonV
09.08.2013 13:00:40
Задолбало уже. Опять двадцать пять мы делаем все возможное в нелегкий час, но немного позже станет легче и радостнее! Это такая же финишная прямая, как и реконструкция трассы Киев-Харьков? Вот-вот уже 2020 год...
AntonV
09.08.2013 13:15:10
И позиция инвестора+ИГ ясна: люди, дружно молчим в тряпочку. Так будет эффективнее всего! Зачем что-то делать? Инвестор уже сделал почти все. Видите, дом уже достроили? Газоны возле нашего дома и асфальт?
Сходите на экскурсию в ЖК Чайка. По пути в отдел продаж посмотрите как там все выполнено и как производится возведение следующих домов. Посмотрите как работает отдел продаж, как там отвечают на телефоны и как там можно достучаться до генерального директора. А у нас как? Все через то что болтается сзади при ходьбе. Ну проблемы, суды. Разве нельзя информировать мол извините в этом году не достроим. Сделать удобный отдел продаж, где телефоны таки работают, и не 7 пятниц на неделю. Какое интересное совпадение: когда начинают собираться бить морды или вызывать СМИ, сразу же появляется Инвестор, или Сидоренко, и всех успокаивают. Либо резко вешают строителей и дают полный позитив.
Olga1
09.08.2013 15:39:07
Точно! Очень интерсное 100% совпадение!
metro
09.08.2013 17:08:28
добрый вечер.
я являюсь счастливым обладателе непогашенных облигаций. думаю меня многие знают - я не однократно писал письма во многие инстанции (в т. ч. письма в укрсоцбанк) и не раз собирал подписи. с момента последнего дня погашения облигаций (2009 год) мною и многими заемщиками ведется переписка с укрсоцбанком, но результата и на данный момент нет. банку все равно...
сейчас, хоть и не до конца, но стала ясная картина. давайте действительно подождем пока мы (нам) погасят эти облигации, а потом встретимся с инвестором по поводу возобновления стройки.
CBS
09.08.2013 18:08:17
спасибо за комментарий, metro
Николас
12.08.2013 07:20:31
metro: добрый вечер.
я являюсь счастливым обладателе непогашенных облигаций. думаю меня...
А зачем предлагают гасить облигации ? не интересовались ? У меня давно погашены, ибо покупка квартиры была без кредита. Чего вдруг засуетились непонятно. Если не ошибаюсь эти облигации в залоге у банка (по кредиту)., банк дал добро на выведение из под залога ?