Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Valet

Valet

12.08.2013 19:56:41

Мне в субботу звонила Марина, и не только мне я так понял, из экосорба, записала меня на вторник к нотариусу, по поводу доверености от мооего имени на погашение облигаций. Сказала что договоренность с банком б?
удет во вторник. кто то чего то слышал

Цитувати

an2

an2

13.08.2013 06:39:20

Всем доброе утро. Если я правильно понял, у нотариуса оформляется согласие на погашение облигаций, выведение их из под залога банка, а вместо них под залог будут даваться имущественные права ( не до конца понимаю на кой это надо, но со слов Марины Мазурук - это первых шаг к оформлению права собственности на квартиру и введение её(квартиры) под залог кредита, т. к. в 2011, когда было банкротство, Банк не согласился погашать облигации и ответил, что погашение возможно только при сдаче дома в эксплуатацию. Надеюсь его таки скоро сдадут или в этом смогли убедить банк :)
И вроде как сейчас банк в курсе и согласен на погашение облигаций, которые у него под залогом и на подписание трёхстороннего Договора мены, правда мой менеджер Печерского отделения УкрСоца - не в курсах :) и вся эта инф-я со слов Марины Мазурук.
В любом случае что-то происходит и как говорил, теперь уже классик, "что-то важное" :) надеюсь

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2013 07:08:23

На секунду пробежала интересная мысль: может весь УкрСоц не в курсе, что он согласен на погашение облигаций? А что, хорошая схема. Такая же интересная, как и "новый инвестор". Пару недель на разборки с нотариусом ("извините, мы не можем пока связаться с УкрСоцем, там никто не берет трубку"), затем разборки с Экосорбом ("нам нужны фотографии в профиль, фас, стоя, сидя, расписка всех членов семьи, справки со всех работ"). А тут вдруг и сентябрь, и ноябрь. Ой, батюшки, снег пошел! Ну как обычно, сдача весной!
Прошу не судить строго. Есть небольшая вероятность, что так оно и будет (ну или подобным образом). Ну не вяжется оно все. Ведь когда новый инвестор обещал разобраться со всеми делами? Прошлой осенью, если не ошибаюсь. И финишная прямая уже год. Сколько еще лет финишной прямой, пока дом развалится?

Цитувати

CBS

CBS

13.08.2013 07:13:19

AntonV - у Вас облигации погашены?
Судя по всему ДА, если Вы можете себе позволить такое писать. У людей с облигациями на руках БОЛЬШИЕ проблемы, и им не до тонкого юмора некоторых форумчан.

Цитувати

dimadima

dimadima

13.08.2013 07:19:44

CBS, а если у меня с 2009 100% выплачена сумма денег, мне до тонкого юмора? а на 2009 год это было 170к USD

Цитувати

Николас

Николас

13.08.2013 07:21:11

Попробую перефразировать написанное Антоном:
Инвестор так увлекся "очисткой" Экосорба от долгов, что есть вероятность что он очистится и от долгов переда нами - физическими лицами. И это точно не смешно.
У меня тоже погашены., но я думаю что Банк очень даже в курсе погашения, ибо что бы погасить облигации - нужно согласие банка на выведение их из под залога.
Но вот до конца смысл этой операции непонятен

Цитувати

CBS

CBS

13.08.2013 07:21:55

так я тоже не смеюсь, собственно... У меня также погашена сумма... Тоже не смешно...

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2013 07:33:18

Да, погашены. Но счастья от этого я не испытываю. И это не юмор. Юмор - это по части Экосорба и Инвестора. У них каждый день первое апреля походу. Почему же "умное" руководство не сказало "люди, не обращайтесь в СМИ" по-таким-то причинам. Почему это выплыло сейчас, когда люди уже реально захотели набить морду Сидоренко и пригласить СМИ? Почему-то Инвестор "сидел" в отпуске пару месяцев? А теперь вдруг снова все объявились... Теперь резко тему сменили. Спрашиваешь как там стройка? В ответ погашение облигаций. Кто обещал информировать инвесторов о стройке, что все хорошо или плохо? Ну я понимаю что не наше дело какие договора состоялись и кто сколько на откатах получил, но можно ведь вкратце, озвучить даты? Кто-то обещал сдать осенью этого года. Осень скоро начнется, и скоро закончится. Кто-то говорил, что на достройку быстрыми темпами нужно 4 месяца. Ну вот их уже нету. В декабре, вероятно, опять будет снег, и никто уже ничего делать не будет, не говоря уже о нормальной консервации объекта.
Кто-то сейчас опять ляпнет о негативе на форуме. Давайте мыслить позитивно! Я верю в победу в следующем или последующих годах!

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2013 07:37:18

P.S. есть официальная информация от самого банка, или это из серии "Экосорб опять правдиво заявляет"?

Люди, когда пойдет процесс погашения, пожалуйста отписывайтесь на форуме что и как продвигается. Лично мне хочется узнать это какая-то очередная схема "задержи стройку", либо действительно добропорядочный инвестор делает реальные вещи.

Цитувати

an2

an2

13.08.2013 07:48:47

Николас, я, если честно, надеялся, что именно Вы внесёте ясность в процесс погашения облигаций и "надобностью" данной процедуры... :)
На самом деле, ничего кроме своего согласия на погашение облигаций я у нотариуса не давал, поэтому мой статус "инвестора" никак не затронут.
Насколько я знаю, у всех кроме тех у кого кредиты в банках - облигации погашены и подписаны Договора мены.
Хотелось бы конечно более детальной информации от руководства "Нового инвестора" о смысле происходящего, но я так понимаю не до нас им... мы со своими 100-170 т. уёв им не очень интересны...
Если менеджер отделения пока не в курсе, это не беда...возможно начальник отделения в курсе, что я и постараюсь узнать, а как только узнаю - отпишусь.
Комментарий Антона мне вообще не ясен, вероятность того, что всё может быть плохо или ещё хуже, есть всегда...
И вот я не понимаю к чему все разговоры про "замыливание глаз" частным инвесторам, вы меня конечно извините, но кто мы такие и что мы можем кому-то сделать, чтобы перед нами или для нас "гопцы" плясать?????
Подумаешь СМИ решили вызвать или на форуме решили набить всем морды... Хотели бы - вызвали и набили...тока, чем бы это помогло...
Все кто мог что-то сделать - уже сделали, и повторюсь уже наверно в сотый раз, и ЧЁ?
Господа, не льстите себе, мы никому не нужны, инвестор борется за свои деньги, вложенные в стройку и за возможную прибыль от объекта, а мы так - прицепчиком, наверно, если повезёт...

Цитувати
<< 608 609 610 611 612 ... 653
Архів