Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

AntonV

AntonV

13.08.2013 08:23:58

Это понятное дело, что в нашей стране никто не будет сочуствовать людям, которые так и продолжают жить на съемной квартире обещая детям хорошее будущее. Но! Почти любое серьезное шевеление на форуме приводит к тому, что резко появляются позитивные новости от Инвестора+ИГ+Экосорба. Если на нас давно положили, то зачем надо было в тяжелые времена ударно красить фасад, зачем сейчас помогать гасить облигации? Есть таки сочуствие? Да какое там. Людей просто надо чем-то занять, чтобы не было "восстания".

Цитувати

DT31

DT31

13.08.2013 09:11:37

всем привет. я не защищаю инвестора, но посудите сами, как вы бы поступили на их месте. зашли в проект, сразу вложили или привлекли 40 млн. гривен на достройку нашего дома, при условии что экосорб имеет такие грандиозные долги перед банками и подрядчиками, ввели дом в эксплуатацию и ждали пока банки за долги его разорвут на части как готовый объект? или первоочередным шагом минимизировали риски претензий со стороны банков и пр. через суд, а потом уже возобновили стройку всего проекта. Мне кажется как раз они идут 2-м путем. Конечно для нас этот путь долгий и хочется поскорее вселиться в свои квартиры, а не снимать 4 года жилье, но это лучше, чем надеяться на то, что банки после процедуры банкротства возобновят нашу стройку. пример с. коцюбинское. на сколько мне известно там банк опять возобновил банкротство застройщика.

Цитувати

DT31

DT31

13.08.2013 09:26:52

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32923135

Цитувати

an2

an2

13.08.2013 10:58:28

очень обнадёживающее решение суда, учитывая предстоящую передачу в залог имущественных прав на квартиру...:)

Цитувати

Николас

Николас

13.08.2013 11:05:16

Так Лысенко это финансовый директор экосорба :))) она купила на себя все эти творчi майстернi :)))
мама дорогая..,....
Знаю одно - что про эту контору мы ничего не знаем.
если достроят и получим квартиры - это будет чудо.

Цитувати

ILV

ILV

13.08.2013 11:30:49

мне лично не понятно следующее:
когда в мае была встреча с инветором, нам заявили, что загвоздка в том, что некупленные квартиры в залоге у банков. вот мы выкупим и начнем стройку! тогда никто ни слова не сказал, что есть еще облигации, которые надо погасить, и что после одного решения вопросов с банками, придет черед другого - с облигациями!
и главное, ведь инвестор зашел на объект осенью, начал что-то делать, вложил средства, потом понял, что надо выкупить квартиры и стал работать над этим вопросом... а сразу с облигациями нельзя было одновременно решать???
ведь в итоге, все то время, что в нашей стране можно вести строительство (весна-осень) тратится инвестором на то, чтобы решать бумажные вопросы!!! это какой-то нонсенс!
когда они осенью поняли, как лажанулись, нельзя было за зиму решить все бумажные вопросы, летом начать стойку и к ноябрю ее окончить?!
вы меня, конечно, извините, но где тут хоть какой-то профессионализм?

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2013 12:04:51

Да, 100%. Это и я хотел сказать.

Цитувати

DT31

DT31

16.08.2013 08:50:35

отсрочка:

1. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32988644

2. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32924107

Цитувати

Николас

Николас

16.08.2013 09:52:07

ну всех уже в судах кинули ?!!
када будувать начнуть ?

Цитувати

Юга

Юга

18.08.2013 07:58:43

а кто подходил к нотариусу подписывать погашение облигаций? что там было, расскажите?

Цитувати
<< 609 610 611 612 613 ... 653
Архів