Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Joss

Joss

18.05.2007 13:46:50

а частями это как? 2 раза в год? какой механизм?

Цитувати

Alek-sss

Alek-sss

18.05.2007 16:54:28

Да, особо нет никакого механизма - оплата за квартиру (облигации) проходит в три этапа: первый - 50% от стоимости(минимум 30%), второй и третий по 25% - подход индивидуальный. Но на данный момент строительства, думаю, что все уже оплатили все 100, кто пользовался такой схемой, хотя, как знать. Для тех кто думает заключать с Экосорбом договор, не нужно воспринимать всё за чистую монету, что вам предлагают, можно влиять на условия договора

Цитувати

Nofate

Nofate

21.05.2007 05:37:25

В субботу 19.05.2007 - на первой секции было какое-то движение, установлено много окон, работал кран.
На второй - работал кран, каменщиков не заметил.
На третьей - тишина.

Под второй дом выкопаны котлованы, в одном из них - нечто вроде ростверка, хотя момент бурения свай не видел...

Цитувати

Оксана

Оксана

21.05.2007 06:09:30

О!!!! Спасибо за сообщение, а то я думала, что пока ваш дом не закончат за наш и браться не будут.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

21.05.2007 06:54:00

Тоже была в субботу, дополню немного."Старатель" отдыхал - 1-я секция застеклена по 5 этаж включительно. На 2-й и 3-й еще только 5-й этаж без перекрытия. Во дворе 3 строителя командовали краном и больше никакого движения. Что ж так медленно строят?!!!

Цитувати

tbsb

tbsb

22.05.2007 06:56:09

Ув. Nofate, может быть Вы знаете, почему ход строительства происходит таким образом, что 1-я секция неплохо вырвалась вперед, а моя бедненькая 3-я и месяц назад была на том же уровне?! От чего (кого) это зависит? Сдавать будут все три вместе, или по готовности?
Всем спасибо за репортажи!
Кстати, по поводу переделанных "додатков" - тишина. А у Вас?

Цитувати

Nofate

Nofate

22.05.2007 07:31:03

Я так понимаю, что разница в темпах строительства обусловлена тем, что его ведут разные подрядчики на разных секциях. Моя вторая секция, увы, тоже не отличается скоростью роста... Я уже две недели наблюдаю за тем, как строят стенку на моем балконе :(
Детальнее попробуйте спросить sel500 - еще раз повторяю, что более осведомленного человека чем он на нашем форуме НЕТ!

Цитувати

tbsb

tbsb

22.05.2007 07:34:10

to sel500: ???? Плиз!

Цитувати

sel500

sel500

22.05.2007 21:01:33

насколько мне известно принимать дом будут целиком, поскольку все сети связаны, и частично подключить их будет трудно. А скорость работы зависит от вменяемости подрядчика. Старатель из кожи вон лезет чтобы отхватить следующие подряды, а Новотехбуд (2 и 3 с.) это бывшее под крылом Экосорба СМУ-15, "эксклюзивно" прибравшее к рукам экосорбовские объекты. Поэтому и работают спустя рукава, что уверены в своей безнаказанности, хотя я точно знаю их серьезно взяли за горло и надеюсь это скажется на темпах. Очень надеюсь, как владелец квартиры во 2 секции :)

Цитувати

Valentyna

Valentyna

25.05.2007 13:06:28

Здравствуйте соседи! События складываются так, что новоселья придутся скорее всего на отопительный сезон, поэтому вопрос, и в первую очередь к соседям из Экосорба - котельню уже купили?

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 653
Архів