Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

sel500

sel500

14.05.2007 10:28:52

2 valentyna - на этой неделе буду общаться по окнам с ихним директором, спрошу насчет застекления балконов. 2 все - По поводу дополнений к договорам вроде бы доплаты не будет. Владимирская ждет инфу от строителей по комплектухе. Мышка принесла на хвосте инфу что радиаторы будут французкого производства с теплорегуляторами вместо отечественных завода большевик :-)

Цитувати

Оксана

Оксана

14.05.2007 10:38:52

для advokat

Не могу сказать, что пугает, скорее просто настораживает... Инвестирование в недвижимость или во что- либо другое - это всегда в известной степени риск. И дело даже не в качестве предлагаемых для заключения договоров, не в отсутствии четко прописанного механизма реализации условий этих договоров. Это риск. И вы либо принимаете это, либо нет. Ведь даже идеально составленный договор вовсе не защитит вас от мошенников и прохвостов.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

14.05.2007 10:51:25

to sel500: спасибо за ин-цию, держите нас в курсе, по возможности, а то все нервничают.

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

16.05.2007 08:47:03

Ребята подскажите кто знает прораба первой секции.
Нужны данные И. О. и тел., а то я вчера приехал поцеловал
дверь которую уже поставили в мою квартиру, рабочие сказали
что прораб до 5-ти, а мне не как не вырваться до 17.00
Инфа для всех уже на третьем этаже первой секции
ставят бронированные двери и закрывают на замок. Насчет отделки,
стяжки не знаю... Спасибо заранее за помощь...

Цитувати

Joss

Joss

16.05.2007 09:53:01

2DonCORLEONE^ давайте вместе его искать. он мне тож нужен позарез

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

16.05.2007 12:51:01

To Joss!!
Евгений в том то и прикол, что я сегодня уезжаю в командировку
на неделю, искать не смогу.... Просьба позвонить по номеру
8 050 442 27 51... если станет что то известно, либо сбросьте
смску.... данке шон заранее...

Цитувати

Joss

Joss

17.05.2007 05:36:20

Привет!вчера был на стройке. на 1 секции хаканчивают последний этаж, оштукатурили оплностью первый этаж. проводки пока нет. к дому тянут водопровод и канализацию. прораб сказал, что качество штукатурки он контролирует, бригадой очень доволен. потащил на экскурсию по первому этажу. на глаз все нормально (уровня длинного или угольника у меня естественно не было:).

Цитувати

Alek-sss

Alek-sss

17.05.2007 09:31:13

Joss: 2DonCORLEONE^ давайте вместе его искать. он мне тож нужен позарез

Joss, если смысл договариваться (платить) за контроль штукатурки и стяжки прорабу? Спасибо

Цитувати

Оксана

Оксана

18.05.2007 12:34:50

Вопрос ко всем соседям 1 дома, кто оплачивает квартиру частями. У вас в договоре где-то указано, что на остаточную стоимость могут начисляться какие-то проценты и в конце концов цена будет выше, или нет?

Цитувати

Alek-sss

Alek-sss

18.05.2007 13:22:59

В моём договоре чётко зафиксированы проплаты, которые никаким образом не предполагают увеличения стоимости квартиры

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 653
Архів