Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

tbsb

tbsb

10.05.2007 14:37:52

У меня есть телефон прораба 3-й секции, но для жителей 1-2 секций, Женя, он не подходит - у Вас "Старатель". Кстати Nofate из 2-й. Уж он-то знает :)!!

Цитувати

Joss

Joss

10.05.2007 14:54:17

СПАСИБО!
2 Nofate:
скажите плиз номер бригадира /прораба!!! хочу качественно сделанную штукатурку оговорить! заранее спасибо

Цитувати

Оксана

Оксана

11.05.2007 06:50:08

Как юрист могу успокоить - если в приложении к договору нет оговорок относительно изменения цены - изменить ее никто не может. У меня в договоре на второй дом изменения цены предусмотрены только в зависимости от реального метража квартиры, но никак не в связи с проведением каких-то дополнительных работ.

Цитувати

Nofate

Nofate

11.05.2007 06:53:27

Мне очень стыдно, но номера прораба я не знаю... :(
Попробуйте спросить у sel500 - я общаюсь только с людьми в офисе Экосорба, на площадке еще не успел познакомиться...

Цитувати

advokat

advokat

11.05.2007 07:23:50

Привет всем!
Сообщаю прораб на 3 секции Балановский Владимир Владимирович! Я с ним уже познакомился, оставляет приятное впечатление. Телефон есть.
То Оксана. Как Ваш колегга, ранее на форуме я поднимал некоторые вопросы связанные с рисками налогообложения подобной схемы инвестиривания, отсутствия четкой процедуры погашения облигаций и т. д. Я так понимаю Вас это не смущает, если решили инвестировать во второй дом когда нет еще даже котлована. Вам наверное известно, что некоторые эксперты предрекают дефолт в конце 2007 и 2008 годах, застройщикам по схеме облигаций. Экосорб Вас не смущает? Если честно, в силу специфики нашей с Вами профессии, у меня куча опасений.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

11.05.2007 08:45:22

Ув. соседи! Мы уже здесь на форуме выяснили ранее, что 1-я секция (дальняя от дороги) - Старателя, 2-я и 3-я - строит Новотехбуд. Если я ошибаюсь, поправьте, пжл.
Просьба ко всем - кто будет знать/видеть о начале внутренних работ в доме, сообщите на форуме. Заранее спасибо.

Цитувати

Joss

Joss

11.05.2007 08:47:11

в первой секции в позапрошлое воскресенье штукатурили квартиры первого этажа

Цитувати

tbsb

tbsb

11.05.2007 10:48:09

to Valentyna: месяц назад менеджер Экосорба сказала мне, что только 3-ю секцию делают строители самого Экосорба, а 1-2 -"Старатель". Разговор про строителей я завела к теме о качестве внутр. работ. Так вот, в отличии от этих самых строителей Экосорба, к наемному "Старателю" претензий до нашего, вернее, Вашего объекта не было - заказчики довольны. А вот жильцы с ул. Эрнста (сданный объект Экосорба), например, были ОЧЕНЬ злы на строителей Экосорба. Но с той поры и по этой причине руководство сменило того прораба на теперешнего.
Просьба к Joss: Жень, поделись впечатлениями после встречи с прорабом, плиз bt2977@mail.ru

Цитувати

Оля

Оля

11.05.2007 21:26:35

11.05. На первой секции первый этаж фактически оштукатурен, только странно, что электриков еще рядом не было. На втором этаже уже поставили железные двери... когда будут электрики, может кто-то знает?

Цитувати

Valentyna

Valentyna

14.05.2007 07:18:52

Звонила в Экосорб по поводу Додатка к Договору. Сообщили, что пока не оформляют, как только, так сразу позвонят и пригласят. У кого есть другая информация?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 653
Архів