Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Кувикало

Кувикало

16.01.2008 11:24:34

TO DonCORLEONE

А о чем речь идет ? каковы сроки погашения облигаций ?? вот не позже этих сроков и погасят. А в договорах бронирования небойсь все обтекаемо и ненавяжчиво по поводу сроков сдачи. т. е. юридически обосновывать будет сложно. А вот погашение облигаций это серьйозно ! Ждите-с. Хотя желаю конечно скорой сдачи долбанного дома, который уже мусолят вот который год. а вопрос с инфраструктурой кого то волнует на чайке или нет ? Я насколько понимаю у УКРГАЗА будет закрытая територия. и туда попасть будет сложно, или как ? а здесь все будет через 20 лет !!! если будет конечно. мраки а не стройка.

Цитувати

Кувикало

Кувикало

16.01.2008 11:29:26

В экосорбе говорят о здаче всего комплекса в 2011 году. так они ж сдадут если повезет второй дом в 3кв09 (читай 01кв10). а все остальные дома ??? читал в ТОП Билдинг что строится прямая дорога с чайки к Билле (уже строится) ее кто то видел ??? потому как если учесть что Житомирсоке направление самое забитое котеджными городками, то движение по Проспекту победы будет мало чем отличаться от проезда по киевским мостам. :(( вот такое ИМХО.
А еще говорят что начинают стройку третьего дома ! и где ж она !!!
Там ЩАС кто то шевелится на будмайданчике номер 2 ???? про третий я молчу. ! и как територия облагорожена вокруг дома один ? или нет !

Цитувати

Кувикало

Кувикало

16.01.2008 11:39:32

по поводу перспектив самого комплекса :(( Грядет 2012 и думаю что Генподрядчик Экосорб (т. е. Новотехбуд) будут выполнять подряды по стройкам гостиниц, различных объектов. там бабло считать никто не будет, поєтому для них эти инфраструктурные стройки будут куда выгодней. Соответственно забъют они на этот комплекс или переуступят землю кому то более толковому. Посмотрите сюда http://zahidniy.kiev.ua/ и вы поймете что этому не быть еще лет 10 при нынешних темпах строительства. Надо привлекать нормального Девелопера и привлекать деньги. Ибо так ничего не светит. :(

Цитувати

Кувикало

Кувикало

16.01.2008 11:45:10

раньше не мог понять чего так сильно цены на первичке и вторичке отличаются ???!!!! :(((( думал ну что такого подождать пару лет. А оказывается разница действительно того стоит.. Ну это так мысли вслух. Будем все оптимистами ! и надеятся на порядочность и инициативность строителей. !

Цитувати

Кувикало

Кувикало

16.01.2008 11:48:04

Считал что УКРСОЦБАНК очень жестко относится к отбору строительных компаний - партнеров. По крайней мере они это везде декларировали. Так откройте любое издание с новостройками, и там плюнь и попадешь в Укрсоцбанк ! :((

Цитувати

Joss

Joss

17.01.2008 07:12:54

по моему квартиры под МВД только на первом этаже. 3,4 млн. грн / 5000 грн. выходит около 680 метров квадратных, это десять квартир. Так что не принципиально. Что делать будем по ускорению сдачи и получению документов?

Цитувати

Joss

Joss

17.01.2008 07:22:00

по моему квартиры под МВД только на первом этаже. 3,4 млн. грн / 5000 грн. выходит около 680 метров квадратных, это десять квартир. Так что не принципиально. Что делать будем по ускорению сдачи и получению документов?

Цитувати

васька

васька

17.01.2008 17:21:42

Уважаемый господин Сидоренко и компания и что вы Себе думаете?
Все равно же читате. Так читайте.
Посмотрите Шановний договора, которые вы подписывали
относительно сдачи первого дома в с. Чайки. Мне кажется. что у меня дежавю
а вам не кажется так на дворе январь, а воз и ныне там. На стройке две калеки три чумы. Может будем что-то предпринимать.

Цитувати

Da_nihto_blya

Da_nihto_blya

18.01.2008 12:12:45

А тем временем квартирки во втором доме уже по 8000 грн., однако-с. хотя на сайте пока еще светится 7500

Цитувати

Nofate

Nofate

21.01.2008 07:38:56

Побывал на стройке в субботу, 19-го где-то после обеда.
Первая секция - Старатель устанавливал красивый козырек над подъездом.
Вторая секция - три человека штукатурили и красили лестницу; в подъезде стоят несколько электрических сушилок-воздуходувок (что сушат - непонятно).
Третья секция - никого.
В прорабской никого не было, в свою квартиру не попал.

Второй дом - все работали; местами уже перекрыт восьмой этаж.

To ALL: я каждый день езжу мимо Экосорбовского дома на Оболони, довольно часто - мимо комплекса на Соломенке. Обе стройки - СТОЯТ. На данный момент шевелится только строительство второго дома на Чайке. Хоть это и неприятно - но такая ситуация с темпами строительства настораживает даже изначально оптимистически настроенного меня...
По поводу "поругаться" с Экосорбом - ИМХО - утопия. У меня в договоре (совместного инвестирования, т. е. "старого образца") написано "орієнтовний строк готовності - ІІ квартал 2007р). У вас облигации должны быть погашены до 2009-го?
По-видимому, Экосорб и дальше будет иметь нас как хочет (для справки - заказчик дома на Оболони - СБУ; дом должен был быть сдан в 1 квартале 2007г.)

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 653
Архів