Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 08:56:41

To nofate

Срок по облигациям по второму дому : 30,09,09, а погашение происходит с 30,09,09 по 02,04,10. Т. е. до 02,04,10 должны по любому быть погашены облигации квартирами, потому как иначе дефолт и банкротство. :((( не хотелось бы о плохом даже думать. По оболони : стоит потому что Экосорб всего навсего Генподрядчик, и на Клименко тоже самое. Т. е. если нет денег виноват инвестор и заказчик, и уж никак не строитель (генподрядчик). вот такие дела. А по чайке по дому номер 2 : Инвестор и генподрядчик Экосорб. Это принципиально две большие разницы. !

Цитувати

Nofate

Nofate

21.01.2008 09:14:21

По Г. Дн-Г. Ст и Клименко - точно не знаю, спорить не буду. Но - по первому дому на Чайке и заказчик, и генподрядчик - Экосорб. Там работы осталось, по-хорошему - на две недели. Почему вместо аврала мы наблюдаем это прискорбное безобразие - х. е. з...

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 09:21:39

Да так и есть. По чайке номер 1 и 2 все замкнуто на Экосорбе. Чего сдавать не хотят это конечно вопрос. Есть у меня чисто интуитивное предположение что там проблемы с водоснабжением и канализацией, поэтому и весь дом не торопят, толку то, если не решена эта проблема. Потому как в офисе у них озвучивали такую проблему, а вот как она решиласб не знаю.

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 09:23:49

И странно что по Клименко и Сталинграда никакого шороха у инвесторов. :(((

Цитувати

Nofate

Nofate

21.01.2008 09:41:52

О том, что КНС находится в руинах, в Экосорбе знали еще лет 6 или 7 назад. Я лично не раз ходил "на экскурсию" с Сидоренко (в составе инженерной службы Экосорба) посмотреть, как там дела.
Поэтому проблема канализации не должна быть новостью для Экосорба (в частности - для Юрия Михайловича). Другой вопрос - как выполняются его указания и почему его подчиненные позволяют себе так затягивать сроки решения проблем (в мою бытность в Экосорбе подобные проблемы решались, мягко говоря - оперативнее, и я могу себе представить, что бы мне сказал Сидоренко, если бы я ему доложил, что к моменту сдачи дома не готовы инженерные сети...)

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 09:47:00

Тем более странным это все кажется. :((( вроде все готово, а дом не сдают, затягивают. Интересно что сам экосорб по этому поводу может сказать ? :((

Цитувати

Joss

Joss

21.01.2008 11:08:08

Kuvikalo: Да так и есть. По чайке номер 1 и 2 все замкнуто на Экосорбе. Чего сдавать не хотят...

Привет. утром в субботу я приехал, пара строителей козырек упомянутый вешали. один (вроде старший) сказал, что проблема с пуском газа. по какой то причине не разрешают открывать задвижку: "в СРЕДУ комиссия (не уточнил какая) и если не дать тепло то мы (т. е. подрядчик) сами будеем переделывать отсыревшие стены..."

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 11:16:21

Ну замечательно :(((( Пусть не переделывают а сдают, т. к. все равно ВСЕ будут делать внутри все по новой, т. к. качесвто штукатурки "от строителей" это мрак полнейший

Цитувати

Kuvikalo

Kuvikalo

21.01.2008 11:18:42

Ну реально если повезет то задержка по стройке номер один будет 1 год ! Это я имею ввиду до получения документов наруки о осбствености на жилье. Ну не так уж печально, как кажется :(((

Цитувати

Joss

Joss

21.01.2008 11:54:00

Kuvikalo: Ну замечательно :(((( Пусть не переделывают а сдают, т. к. все равно ВСЕ будут делать...

Это что ж они год будут делать? пусть под заселение дают, а документы в течение скажем года.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 653
Архів