Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Lyuda

Lyuda

02.04.2008 05:13:22

Доброе утро.
Ув. Анна. Вы написали, что возможно ключи по первой очереди начнут выдавать к четвергу. Но дело в том, что я в понедельник звонила в "Домбуд", там четко сказали что ключи раньше мая не ждите, т. к. дом еще не приняла комисся и небыло обмеров БТИ. Если у Вас есть возможность, пролейте, пожалуйста, свет на этот вопрос. Заранее благодарна.

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

02.04.2008 08:40:46

День добрый!
1. На секции 2В сейчас только ведут работы на уровне фундамента, поэтому класть кирпич и ставить окна, я думаю, там еще рановато. Думаю, что речь шла о секции 2А. Обычно на стройках, которые ведут строительство в несколько очередей работает несколько групп рабочих, которые выполняют определенные виды работ. Плюс еще есть определенная технология строительства. На нашей стройке рабочие, которые занимаются каменными работами (кладкой кирпича) сейчас работают на объекте - школа искусств.
2. Согласно подписанных договоров: дата ввода в эксплуатацию второй очереди - 4-й квартал 2008 года, дата передачи объектов инвестирования доверителям - 1-й квартал 2009 года. На данный момент стройка ведется согласно плану организации строительных работ.

С уважением,
Анна. МС-Инвест

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

02.04.2008 08:58:03

Уважаемые инвесторы!
С 03.04.2008 г. инвесторам первой очереди жилого комплекса «Трипільська брама» будет начата выдача ключей от квартир и нежилых помещений.
Порядок мероприятия:
1. Риелторская компания «МС-Мастер» в телефонном режиме приглашает инвесторов, оплативших 100% имущественных прав, прибыть в г. Обухов к назначенному времени в определенный день.
2. Приглашенные инвесторы ознакомятся представителем Застройщика с текстом акта приема-передачи.
3. Комиссия в составе представителя Застройщика и Инвестора осматривает квартиры. При обнаружении дефектов, информация о них вносится в акт приема-передачи, с указанием срока их устраненения..
4. После подписания акта приема-передачи, будет осуществлена выдача ключей.
Внимание!
Для удобства инвесторов, а также для обеспечения тщательности работы комиссии, выдача ключей будет производиться в несколько этапов – будут приглашаться группы инвесторов не более 20-ти человек в один день.
Просьба к инвесторам! Не забывайте документы, удостоверяющие личность.

С уважением,
Анна. МС-Инвест

Цитувати

BUDDA

BUDDA

02.04.2008 09:06:24

По графику ведения работ, который мне предоставили в Град Инвесте завершение работ по строительству 2-й очереди это октябрь 2009 года. И по этому же графику на секции 2В фундамент должен был быть готов еще в конце февраля, а уже начало апреля. Что скажете?

Цитувати

demonus

demonus

02.04.2008 09:23:11

Анна - огромное спасибо что вы начали с нами общаться т. к. жили в основном только слухами.
Есть просьба - мы не маленькие дети и в сказки не верим поэтому будте чесными и откровенными - особенно по поводу:
"Согласно подписанных договоров: дата ввода в эксплуатацию второй очереди - 4-й квартал 2008 года, дата передачи объектов инвестирования доверителям - 1-й квартал 2009 года. На данный момент стройка ведется согласно плану организации строительных работ."

строить секцию А начали в ноябре - сейчас построено ТОЛЬКО 12 этажей за 5 МЕСЯЦЕВ - итого 3 этажа в месяц... а еще надо построить секцию Б и незаложен ДАЖЕ фундамент в секции В - о каких первых кварталах 2009 года вы говорите???

Единственный шанс успеть к срокам это нанять еще несколько бригад которые к томуже будут работать еще и по ночам...

а из того что сейчас имеем:
ну в конце апреля закончат секцию А, дай бог чтобы успели доделать фундамент на секции В и туда переместили кран - ну допустим произойдет чудо и секцию Б достроят до начала августа (возьмем 3 месяца вместо 6), на секцию В еще 3 месяца (опятьже незабываем про чудо) итого полностью возводить дом закончат в октябре... дальше веселее - кладка камня и т. д... из того что сейчас есть строители в скоростных темпах закладывают музыкальную школу (по размеру как одна секция нашего дома) и за месяц заложили... ПОЛТОРА ЭТАЖА - не забывая о первых двух чудесах поверим и в третье и допустим что будут ложить кладку по 3 этажа в одной секции в месяц (3 секции по 16 этажей = 48 этажей делим на 3 = получаем 16 МЕСЯЦЕВ) учитывая что пока они не закончат музыкальную школу никто первую очередь у них не примет то строители работающие там освободятся не раньше ИЮЛЯ - от ИЮЛЯ считаем 16 месяцев и... ДАЙ ТО БОГ ЧТОБЫ ДОМ СДАЛИ В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 2010 ГОДА

p.s. Я не строитель, говорить чтото конкретное могу только компетентные люди, но помня про то сколько строили первую очередь в которой ТОЛЬКО 2 подъезда... при том колличестве рабочих, что сейчас есть, мы можем и к 2010 году неполучить своих ключиков.

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

02.04.2008 10:01:22

Уважаемый BUDDA!
Данные, которые предоставляю Вам я, основаны на договоре финансирования, заключенном между компанией Киевград и финансовой компанией Град-Инвест. Такие же данные указаны в Ваших договорах на участие в ФФС.

С уважением,
Анна. МС-Инвест

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

02.04.2008 10:25:23

Уважаемый Demonus!

Специально для того, чтобы инвесторы были информированы о ходе строительных работ, во-первых, я общаюсь с Вами на данном форуме, а также на сайте нашей компании мы каждую неделю вывешиваем фотоотчет о состоянии строительства.
Из вышеуказанного фотоотчета можно увидеть, что по состоянию на 03.03.08 по секции 2А было возведено 7 этажей. На 31.03.08 возведено уже 13 этажей. Т. е. динамика строительства хорошая.
Бригады, обслуживающие строительство, привлекаются по мере возникновения объема работ и необходимости их выполнения. Пока причин для беспокойства у нас нет. За строительством ведется постоянный технический надзор (как минимум два раза в неделю представитель этой службы проверяет и качество, и порядок выполнения строительных работ).
Ключи от своих квартир, я думаю, Вы сможете получить так же, как в этот четверг должна получить первая группа доверителей по первой очереди, т. е. еще до ввода дома в эксплуатацию. Это делается с целью предоставить возможность доверителям проводить ремонтные работы, а тем самым сократить время ожидания полноценного новоселья.

С уважением,
Анна. МС-Инвест.

Цитувати

Маришка

Маришка

02.04.2008 10:41:01

Ув. Анна!
Какую секцию после секции А начнут строить : Б или В?

Цитувати

demonus

demonus

02.04.2008 11:02:44

Анна - если нас вселят в 1-ом квартале 2009 года --- всем подъездом накроем стол и заберем Вас праздновать с нами нашу общую победу :)

ну а если неуспеют... то никуда не денемся - тоже пригласим :) но уже выпивка за вас счет ;)

Цитувати

Анна-МСИнвест

Анна-МСИнвест

02.04.2008 11:57:43

Уважаемая Маришка!

После секции А будут строить (собирать каркас)секцию Б, потом секцию В.

С уважением,
Анна. МС-Инвест

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 143
Архів