Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Atlant

Atlant

10.07.2008 09:31:03

На все последующие вопросы Оксана Владимировна ответила следующее:

О. Б. Всі, для кого ця тема є болючою - я вже відповіла. Єдине хочу ще раз нагадати - нам потрібні ваші звернення за адресою: Садова 3а, Тимчасова слідча комісія з питань з"ясування необгрунтовано високих цін на житло, а також невиконання забудовниками своїх зобов"язань перед інвесторами. Кабінет 803, Білозір О. В.

Цитувати

ROS

ROS

10.07.2008 09:31:57

Всем привет!
Люди, кто сегодня ходил на собрание в горсовет, расскажите о результатах этой встречи. Если не для форума, напишите пожалуйста на mail или по тел. Заранее большое спасибо!

Цитувати

Arslann

Arslann

10.07.2008 09:33:17

Есть ли результат по встрече мера в Обухове

Цитувати

Буршен

Буршен

10.07.2008 12:01:37

Встреча закончилась полчаса назад. Длилась 3,5 часа без перерыва. Не на одну секунду диалог не останавливался. В результате: Окружкин признал, что получил 34 млн. наших денег, освоил 38, из них 11 пошли на наш объект, остальное на паркинг, муз. школу, первую очередь и офисы. Киевград признал, что на нем застряли 22 млн. наших денег. Всех денег у него нет, якобы есть какая-то часть на депозите, в каком банке и сколько, он (фин. директор) сказать не может. Из 130 мест паркинга продано 15, не продана часть офисов. Есть 4500 м. кв. квартир. Договорились, что выходные мы вместе с Окружкиным и ФК усиленно работаем над планом работ на месяц и финансированием на месяц. С этого понедельника начинается стройка, с целью возврата доверия покупателей, первые деньги они найдут. Остальные будут поступать от продажи объектов указанных выше. Есть еще наш резервный фонд на котором осталось 8 млн.

Цитувати

Игорь

Игорь

10.07.2008 13:00:09

В результате: Окружкин признал, что получил 34 млн. наших денег, освоил 38, из них 11 пошли на наш объект - !!! остальное на паркинг, муз. школу, первую очередь и офисы!!! - НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИХ ДЕНЕГ. Киевград признал, что на нем застряли 22 млн. наших денег. Всех денег у него нет, якобы есть какая-то часть на депозите, в каком банке и сколько, он (фин. директор) сказать не может. - СНОВА - НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИХ ДЕНЕГ!!!

Цитувати

ROS

ROS

10.07.2008 13:02:52

что и требовалось доказать, наши деньги ушли на 1-ю очередь + школу + паркинг + часть осела на карманах(депозитах)! посмотрим что будет дальше.
Буршену спасибо!

Цитувати

Atlant

Atlant

10.07.2008 14:28:32

Что будет с Киевградом? Вернет ли он ВСЕ деньги? Кто и как это будет контролировать? Давались ли какие-нибудь ПИСЬМИННЫЕ обязательства? Не будет ли с понедельника та же канитель??

Цитувати

Elena_1

Elena_1

10.07.2008 15:22:25

Инвесторы 1 очереди! Напоминаю Вам, что 12 июля в 10.00 встречаемся на объекте. С уважением, Елена.

Цитувати

Axin

Axin

10.07.2008 20:40:47

Странная интерпретация услышанного на собрании! Я же сделала несколько другие выводы! Между Киевградом и Монолитом есть договор генподряда. Киевград его показал. Есть фиксированная стоимость строительства всего нашего дома – 63 млн. Этот документ Киевград тоже показал. Монолит получил 35 млн., а освоил 11млн.! Представитель Киевграда и этот документ показал на собрании, где Монолитом подтверждается, что он (Монолит) освоил 11 млн. Куда делась разница – якобы в школу и паркинг. Хотя потом стало понятно, что паркинг продавался Монолитом самостоятельно, и строился не за счет наших денег, а школа была профинансирована за счет первой очереди. А вот за какие деньги Монолит построил торговый комплекс – Окружкин так и не сказал. Финдиректор Киевграда сказал, что Монолит не отчитался ни за одну копейку. И Окружкин это подтвердил. У финдиректора Киевграда тоже спросили, сколько он получил денег. Оказалось 56 млн., а перечислили Монолиту 35млн. На вопрос куда делась разница – финдиректор Киевграда сказал – часть денег осталась на счетах, часть денег потрачено на налоги и содержание компании.. Сколько точно – не сказал. Съехал. Мер предложил предложил сторонам договориться, и предложил Окружкину предоставить график работ на ближайшие две недели, а Киевграду их профинансировать, на что Киевград сказал, что он готов, если эти деньги пойдут не на Монолит в Мелитополь (там центральный офис Монолита), и не на погашение долгов Монолита, а на Обуховский филиал Окружкина – то есть на стройку. Окружкин отказался. Окружкин сказал, что ему нужны «миллионы»! Короче говоря, то что я поняла, что проблема не в том, что нет денег, а в том, что Киевград не хочет перечислять их Монолиту, потому что Монолит не хочет отчитаться за деньги и показать, куда делась разница. Но Киевград готов продолжить финансирование. Но только в том случае, если Окружкин даст точные график и данные, куда он будет расходовать следующие деньги, чего Окружкин, почему-то давать не хочет. Говорит что у него много каких-то долгов. Мне кажется, что выход может быть в том, что Мер и мы (инвесторы), возьмем под контроль график работ Монолита, посмотрим куда он собирается тратить «миллионы», и будем контролировать каждую копейку, которую ему будет перечислять Киевград. Потому что Киевград контролировать Монолит уже не в состоянии! Звучит как какой-то бред! Но так было сказано. Я считаю, что если мы не наладим контроль – появятся новые проблемы со стройкой. Будем спрашивать у Окружкина уже куда делось 40 млн. Так что выход есть. Нужно только среди нас найти того человека, который разбирается в стройке. И нужно это делать как можно быстрее! Пока есть видимость компромисса.

Цитувати

Буршен

Буршен

11.07.2008 06:39:11

А кто у нас такой или такая Axin? Убедительная просьба предоставить договор инвестирования и документ удостоверяющий личность, лично мне. Если вы были на собрании, то кто вы? Где сидели? Как выглядели и с какой вы очереди? Чтото, мне кажется, что вы уж сильно лобируете интересы несчастного и обманутого Киевграда. К стати, я видел ко всемау прочему, и письмо бедного Киевграда к Монолиту, умоляющего подписать допсоглашение к договору об отсутствии друг перед другом долгов.
Что делать с Монолитом мы сами разберемся, ему не так просто, со всеми основными средствами и объектами от нас бегать и Окружкин здесь, со своей семьей, под ежедневным контролем. А вот господина Жоголева, уважаемый(ая) Axin, и десяток поменявшихся директоров на таких отстоях, как "Киевград" и "Градинвест" никто не разу не видел.
Так, что Axin, вы перед тем, как давать советы, зарегистрируйтесь у нас отдельно, у нас есть свой реестр форумчан. А пока я вас расцениваю, как провокатора со стороны "несчастных" "Киевграда" и "Градинвеста".
А насчет странной интерпритации, то я не вижу в вашем сообщении, каккого -либо опровержения моему. Если только не считать того, что вы как- то уж очень сильно переживаете за честь и достоинство вышеупомянутых "мотылей"!
Удачи!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 143
Архів