Vov4ik
11.07.2008 09:16:14
Дело в том, что некоторые инвесторы 2-й очереди уже давно косятса криво на инвесторов 1-й очереди. А вот ещё и написали сообщение на форуме.
Не правильно всё это. Миру - мир!!! :)
БОВ
11.07.2008 09:28:07
Вы знаете. Я недавно узнала об этом форуме. Перед этис я с конца мая и до средины июля отдыхала на море. Только сейчас имела возмость дочитать весь форум от начала до конца. И хочу обратить внимание, что еще 14.05.08, т. е. почти два месяца назад, Анна с МС-Инвест писала, что
Довожу до Вашего сведения, что на данный момент финансовой компанией на генерального подрядчика - компанию "Монолит" была перечислена сумма, которой достаточно для выполнения 55 % всех строительно-монтажных работ по второй очереди комплекса (что соответствует возведению всего каркаса, всех трех секций второй очереди). По-этому реплики о том, "как платят - так и строят" являются по меньшей мере абсурдными. Финансовая компания требует отчет об освоенных деньгах, которые генподрядчик без объяснения причин пока не предоставил.
С уважением,
Анна. МС-Инвест
Значит у Окружкина после прекращения финансирования было два месяца для того, чтобы показать куда израсходованы полученные денежки, т. е. 34,5 млн. (34,5/63*100)или прибл.55%. Почему этого не было сделано. Предоставил бы отчеты до конца мая и, если с ними все в порядке, то, возможно с начала июня стройка и началась бы. Не было бы паники у людей.
Буршен
11.07.2008 09:30:30
Для БОВ. Прошу Вашего прощения. По Вашему описанию я Вас помню.
Просто получилось так, что вы на нашем форуме либо очень давно не появлялись, либо впервые и ваши мысли совпали с неким Axin, явно провокатором.
По поводу схем махинаций, это понятно, нам нужно сейчас продолжение ситройки.
Буршен
11.07.2008 09:46:12
Оксана (БОВ), ваши мысли абсолютно правильны, но все не так просто. Вы немного отстали от развития событий, не обижайтесь, но это так. Подобное мы обсуждали, как минимум, месяц назад. Т. к. форум читают не только инвесторы, но и противоположная сторона, я не могу сюда выкладывать все наши мысли и шаги. Понятно, что Окружкин использовал ср-ва не по целевому назначению и однозначно понятно, что отчет по этой причине он и не может дать. Но с другой стороны, Киевград обязан был его контролировать, а он перечислял деньги. И всему давал зеленый свет. Разгадка этого вопроса лежит гораздо глубже и она скорее заключается в кулуарных договоренностях владельцев ФК и Монолита, которые зашли какой-то тупик. Для форума пока хватит.
Буршен
11.07.2008 10:00:54
Alexey, эта информация не для форума, извините. Форум читаем не только мы, тел. звонки поступившие мне сенгодня с утра, по обсуждаемым темам тому доказательство.
Скажу одно, мы не сидим, наши действия должны быть едины и последовательны, присоединяйтесь (через Вадима), самодеятельность в этом вопросе не желательна, может все испортить.
Буршен
11.07.2008 10:04:42
Дополнение.
На форум я выкладываю информацию о собраниях открытого типа, когда нужно подписать письмо или озвучить обсудить массово какие-то действия. Остально по телефону e-mail, сборы закрытого типа.
Vov4ik
11.07.2008 11:04:33
Буршен, Вы так и не дадите ответа, почему 2-я очередь, а в большей частью Вы, держите клык на 1-ю?! Игнорируете?!
Должны прекрасно понимать, что это одно целое и никаких продвижений по отдельности не будет, 2-я без 1-й и наоборот.
Вы пишите: "наши действия должны быть едины и последовательны, присоединяйтесь (через Вадима), самодеятельность в этом вопросе не желательна, может все испортить"
А Вам не кажется, что действия должны быть едины 2-х очередей, а не каждой по отдельности?
Atlant
11.07.2008 11:57:56
Дорогие сограждане!
Ввиду того, что личности (врядли пишет больше, чем один-два человека), которым не выгодны наши с вами объединенно-решительные действия, периодически вносят ложку дегтя, дабы нас рассорить, прошу обратить ваше внимание на даты подобных сообщений (что именно способствовало их появлению!) и стилистику их написания (включая подобные псевдо-рационализаторские тексты на форумах Лаврухина 4, 8 и Солнечная 4, а также "объяснительные" Анны и Ольги МС). Делайте соответствующие выводы и не идите на поводу...
Так же, путем несложного анализа, каждый из вас, потратив некоторое время, придет к одному и тому же заключению: некая политическая сила, в лице малого количества "видимых" нам людей, создала своеобразную ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНУЮ пирамиду, в которой участвуют новостройки многих регионов Украины (некоторые вам уже известны ;) Цель их весьма банальна - получение быстрой прибыли на свои такие же быстрые нужды! Если сравнить даты остановки строительств на конкретных объектах с ВАЖНЫМИ датами в политической жизни страны (см. выборы и "предшествующие им кампании"), то опять-таки все вы обязательно придете в одному и тому же выводу...
Почему так туманно?! Да потому что вместо того, что бы переливать с пустого в порожнее, займитесь чем-нибудь полезным - хотя бы поищите информацию! И тогда причин для ненужных дискуссий и предположений не останется!
Изучайте законы, которые пишут те же политические силы, пишите письма "туда же", ждите помощи "от них же"...
Выход есть, и он, к сожалению, один...
Регистрируйтесь согласно описанного в пред. сообщениях метода, приходите на встречи, проводимые инвесторами, решайте и действуйте! Здесь, на форуме, писать конкретную информацию (время встреч и т. д.) не вижу смысла: кому интересно - тот знает, кто ничего не делает - все равно ждет лишь конечного результата. А так будут выше упомянутые личности еще и на собраниях погоду строить (кто был 9 - тот меня поймет)...
С уважением...
Буршен
11.07.2008 17:29:49
Vov4ik, никто не держит зла на первую очередь. Ты все не правильно понял. Я не игнорирую сообщения, я был в это время занят делами по стройке. Вы не виноваты, понятно, что кое-кто укрнал ваши денеьги и за наши достроил вас и вообще организовал эту пирамиду.
Я согласен, что нужно быть вместе, я постараюсь завтра быть на собрании.
Буршен
12.07.2008 07:07:29
А, Atlant прав, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Почему обманув нас, нам руководители структур строительства, заглядывая в глаза,
ценнично, рассказывают об определенных трудностях, с которыми им приходится сталкиваться. Нам это не все равно? Кто-то кому-то не дал бумажку! Разве это может сравнится с нашей проблемой? Нам негде жить! Мы отдали последние деньги, а многие взяли кредиты и попали в кабалу и на сегодня обязаны отрабатывать эти долги. Я вижу четко, что эти люди чувствуют безнаказанность и кто-то им ее обеспечивает. Они не скрываются, они общаются с нами, они открыто заявляют, что все куплено. Прокуратура - куплена, СБУ - куплено, они уверены, что им отвечать за это не придется. Поэтому, я все больше склоняюсь к мысли, которую, мне так кажется, высказал Atlant, что это был сбор денег на отдельную програму. И контролируются эти процессы властьимущими.