БОВ
11.07.2008 07:42:33
Я лично не верю никому. Сама с первой очереди. Тоже была на собрании у мэра.
Я не понимаю одного, - почему Окружкин не хочет обелить себя, т. е. отчитаться перед Киевградом о том, на что конкретно ушло полученные им 34 млн. Ведь именно это сделать он обещал еще две недели назад. Не подумайте, что я выгоражываю Киевград и Град-Инвест. Ведь возможен и следующий вариант. Киевград перечислил Монолиту (г. Мелитополь) 34 млн. (обе стороны это подтвердили). А вот Монолит (г. Мелитополь) перечислил Обуховскому филлиалу только часть денег (я думаю где-то около 15 млн), из которых 11 млн. было непосредственно вложено в стройку, пару миллионов ушло на з/п, покупку материалов (ведь говорят, что склады, где хранится товар Монолита опечатаны за неуплату за хранение). Именно поэтому Окружкин и не может отчитаться за полученные 34 млн. Но, напоминаю это только вариант. Хотя он легко проверяется. Нужно просто взять выписки Обух. ф-ла Монолита и сравнить суммы с данными Киевграда.
Я сама очень хочу и предпочитаю верить Монолиту, но я не понимаю, почему Окружкин не хочет полностью отчитаться об использовании денег. Ведь в глазах инвесторов (читай простых людей) он бы тогда себя оправдал.
БОВ
11.07.2008 07:44:28
Elena_1: Инвесторы 1 очереди! Напоминаю Вам, что 12 июля в 10.00 встречаемся на объекте. С...
Спасибо, Лена за напоминание. Я обязательно буду.
Это, наверное, только мы с вами были вчера у мера с первой очереди.
Pundit
11.07.2008 08:01:57
неделю назад повесил объявления на стройке про собрание инвесторов первой очереди в суботу 12го числа в 10.00, надеюсь прийдёт больше людей чем в прошлый раз, до встречи
Vov4ik
11.07.2008 08:03:49
Добрый день!
У наших МС-ов, фин. компаний, застройщиков, а это одно и тоже кодло, проблемы со стройкой везде.
Буршен
11.07.2008 08:13:42
"БОВ" он же "Axin" не мути воду, назови себя. Ты либо Анна МС-Инвест, пропавшая с форума либо Андрей Викторович с Киевграда. Вы управляетесь одним кукловодом - Жоголевым. Если это не так, прийдите на наше собрание и выскажете свои мысли нам глаза в глаза, а тявкать из-за угла - это как-то не красиво, по подлому получается. Насчет первой очереди. Первая очередь - радуйтесь за наши деньги построены Ваши кв. м. и это было сказано четко на встрече, которая предшествовала вчерашней. Команду давал - Жоголев.
Невижу за что переживать первой очереди. Да сомнения есть, но есть и обдъект. В любом случае, его можно переуступить на сегодня по рыночной цене, покупатели на него есть.
А насчет Окружкина с Монолитом, уважаемые "марионетки" под управлением дерижера Жоголева, мы договорились, что найдем аудиторов, труд которых оплатит Окружкин, он не против и они либо подтвердят, либо опровергнут эту информацию.
Большая просьба: отвечайте за себя!
Alexej
11.07.2008 08:36:40
Буршен,
планируется ли сбор инвесторов 2-й очереди в ближайшее время по результатам 10-го числа. Будем ли подавать иск в прокуратуру и тд?
БОВ
11.07.2008 08:46:55
Во-первых, Буршен, я не знаю кто такая (такой) Axin. Во-вторых, меня зовут Оксана. На встрче у мера я была, и ушла через 2,5 часа (где-то в 12:30), сказав, что спешу наработу, т. к. сразу работаю на 3-х работах, чтобы погасить кредит, взятый на покупку квартиры. Во-вторых, я переживаю не только за свою квартиру, но и за квартиры многих друзей и кумовей, которые приобрели квартиры во второй очереди. Хотя с моей квартирой тоже еще не решено. А покупала я ее для своей семьи, а не для того, чтобы переуступать.
Что касается аудита, то я должна сказать, что это не плохая идея, но, при условии, что это будет полный аудит всей деятельности. Сама я бухгалтер и знаю, как сейчас ведется учет. Оценить только объект строительства еще ничего не значит. Нужно оценить весь учет. Ведь может быть, что часть денег перечислено, например, какому-то ЧП за подбор персонала, часть еще за какие-томаркетинговые и инф. услуги, часть денег просто "кинута" как предоплата за стройматериалы, но еще (или вообще) без факта поставки. И т. д. Точно такая же ситуация может быть и с так называемыми оставшимися 22 млн. у Киевграда, часть которых (а скорее всего все) ушли на содержание компании.
Очень неприятно, что сразу так негативно относятся к одной из версий. Ведь мне все равно кто виноват. Главное, чтобы жилье достроили. Мы и так ключи получили в средине апреля, вместо того, чтобы получить их в первом кв. 2007 года.
Кстати, кто-то спрашивал про выплаты страховки за задержку. Мы ее получили еще осенью 2007 года, но это сущие копейки (триста с чем-то гривен).
БОВ
11.07.2008 08:51:10
Буршен: "БОВ" он же "Axin" не мути воду, назови себя. Ты либо Анна МС-Инвест, пропавшая с...
Лично для Вас я говорю, что БОВ -это мои инициалы. Купила я квартиру в первой очереди секции Б, 7 этаж, кв. 133. Если вселюсь, то приходите в гости. Завтра я буду на 10 возле вагончика на собрании для первой очереди. Приходите и вы. Я считаю, что нужно всем жильцам независимо от очереди и секции ходить на все собрания.
Vov4ik
11.07.2008 08:56:49
Ув. Буршен, если наши (1-я очередь) кв. м построены за Ваши (2-я очередь) деньги, то позвольте уточнить, куда же подевались наши деньги? И чему нам радоваться, мы вложили деньги и за них должны были строить, а куда они подевались и ваши, и наши не известно.
Так что не нужно сеять раздор среди людей, инвесторов 1-й и 2-й очереди, как вы попали в эту ситуацию, так и мы, виновники всему этому не инвесторы, а Вы сами прекрасно должны понимать кто, всё это, между собой повязанное одно целое кодло, состоящее из кучи мелких компаний, что бы потом труднее было найти крайнего.
И на счёт переуступки квартиры Вы тоже не правы. Покажите мне пожалуйста хоть одного идиота, который, в сложившейся ситуации дом может вводиться в эксплуатацию ещё годами, купит у кого то квартиру в 1-й очереди по рыночной стоимости?!
Так что давайте обьединяться, а не разделяться, все мы повязаны в одной проблеме!
Seded
11.07.2008 09:07:23
Вот так вот одним маленьким сообщением можно посеять панику и раздор. Мне кажется нам надо объединяться а ссориться...