Буршен
12.07.2008 07:39:35
Они дождутся, мы приведем на стройку Луценко с Медведько, пусть им в глаза скажут что они(Луценко с Медведько) у них куплеы.
Маришка
14.07.2008 09:54:22
Привет!
Ну что там на стройке??? Что видно?
calina
14.07.2008 10:29:34
Vov4ik: Буршен, Вы так и не дадите ответа, почему 2-я очередь, а в большей частью Вы, держите...
Уваж инвесторы 1-ой очереди
Я тоже явл инвестором 1-ой очереди – секц А 10эт кв56 К сож я узнала о форуме и наличии иниц группы только 12.07.08. Мы с мужем также достаем соотв фирмы. На данный момент мы имеем информ от Окружкина А. А. о том что работы по 1-ой очер (кладка плитки) возм возобновляться 15.07.08, от Ани с МС-Инвеста – что на этой неделе возм состоиться встреча с иниц группой, от «Домбуда» - что они продолжают писать письма и ничего определенного.
Мы собираемся обр в ТСК и в Госкомиссию по регулированию рынков финансовых
услуг (отн «Домбуда»). В Госкомиссии знают о наших пробл, но предложили написать соотв заявление. Мы не хотим неумыш навредить иниц группе, если считаете нужнымсвяжитесь с нами. Мой e-mail gricenko_g@bigmir.net, тлф 80503851594.
Буршен
14.07.2008 11:28:56
По первой очереди.
17-го числа плиточники получат з/п, деньги уже в Обухове, и продолжат класть ее в Вашем доме. С пятницы выдается з/п вахте, которая работала в апреле. Сегодня приехало в Обухов 9 вагонов шлака, все рабочие на разгрузке, шлаком будут засыпать территорию перед домом и проводить благоустройство.
Vov4ik
14.07.2008 11:54:07
Почитайте, кто не понимает сложившуюся ситуацию, поймёт
http://kpk.org.ua/2008/07/02/ocherednaja-afera-deputata.html
Alexej
14.07.2008 14:39:08
Буршен: По первой очереди.
17-го числа плиточники получат з/п, деньги уже в Обухове,...
А по второй очереди есть информация?
Буршен
15.07.2008 09:09:22
По второй очереди,
------------------
информация плана, подобного первой очереди:
Погасили рабочим часть задолженности по з/п, 17-го приезжает другая вахта, в т. ч. и каменьщики, проплачен и где-то в пути вагон цемента, щебень, песок, вода есть. К концу недели должны начать готовить бетон и заливать секцию "В", а на секции "А" закладывать стены.
Монолит, как видно, начал выполнять требование о возобновлении стройки, но это нельзя считать продолжением масштабного строительства и ритмичного финансирования стройки. Порцию денег они перебросили с другого объекта. И прямо говоря - для замазывания глаз. Сумма эта не большая. Поэтому сйчас на повестке дня стоит вопрос по возобновлению финансирования по другой ветке, традиционной: ФК-->Застройщик-->Генподрядчик. Т. е., на сегодня нам одинаково должны и ФК+Застройщик и Монолит. Монолит должен продавать свои объекты, и возвращать деньги, в свою очередь ФК+Застройщик должны делать тоже самое. Договоренности о продолжении традиционного финансирования уже есть, но не найдены точки сопроикосновения по реализации самого механизма. Старый себя изжил, он не удобен в первую очередь нам, с точки зрения контроля, и есть разногласия между сторонами. Поэтому, я, сегодня, должен забрать, подготовленный Окружкиным в рамках мер по реанимированию стройки, стоимостной план-график работ на июль -август. И на этой неделе провести переговоры между сторонами, чтобы составить платежный календарь с застройщиком и чтобы деньги пошли по традиционной схеме.
Если финансирование от двух источников будет хоть немного ритмичным на протяжении нескольких месяцев и строительство будет продолжаться, то тогда может идти речь о восстановлении утраченного доверия покупателей и продаже 4500 м. кв. квартир, которые не проданы на сегодня. Это будет третий источник.
topol
15.07.2008 09:43:53
Спасибо Буршену и другим, что активно взялись за этот геморой. Держите нас в курсе.
Kaganchik
15.07.2008 10:11:25
Bol`shoe spasibo Burshen za horoshie vesti!!!
Буршен
15.07.2008 11:38:11
Для тех кто просил и кому интересно: статья в газете, на наше письмо
http://slil.ru/25981606