Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Аллочка

Аллочка

18.09.2008 06:43:45

Доброе утро, Лариса, Доброе утро всем!!! К сожалению, я опять на несколько дней уезжаю, так что, к сожалению, не смогу присутствовать на встрече в субботу, хотя очень хотелось бы. И еще у меня вопрос: мне тоже пришло письмо от Аркады, кто-то менял свидетельство или нет, так как там написано, что желательно подъехать к ним в ближайшее время.

Цитувати

Larysya

Larysya

18.09.2008 07:14:43

Мы не меняли свидетельство.
Как писали выше, в Аркаде сказали, что его можно будет получить вместе с документами на право собственности. Но я так понимаю, что наверное не с этими доками, а когда мы придем менять свидетельство на справку. Они сказали, что в любом случае должны нам его выдать, когда именно - это не принципальный вопрос.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

18.09.2008 09:12:15

Larysya: Доброе утро!
Судя по всему надо собираться в эту субботу.

СУББОТА (20.09.08),...

Хотелось-бы уточнить цель субботней встречи. Это будет обсуждение планов или будем подписывать письма?

Цитувати

Larysya

Larysya

18.09.2008 13:08:16

Думаю письма нам писать пока некуда :-(
а вот обсудить планы наверное стоило бы.

Цитувати

taxes

taxes

18.09.2008 13:53:31

Если кому-нибудь будет интересно.
У нас у каждого есть договор участия в фонде финансирования строительства. В реквизитах этого договора у нас у каждого есть свой пароль (или общий для каждого дома). Так вот если зайти на сайт arkada.ua, внизу справа будет доска объявлений, куда рядом необходимо ввести данный пароль. Появится информация по нашему строительству.
Информация не очень приятная. До мая месяца – «все идет по графику», после мая – каждый месяц – «отставание 1, 2…6 месяцев».
Единственное интересно, что с 27.02.08 цену увеличено до 6497,00 грн/кв м. Что не говорит, что сегодня-завтра – цена увеличится-снизится.

Вчера в семь вечера был возле домов. В первом доме во всем втором подъезде горел свет. И в некоторых квартирах других подъездов, кроме пятой секции. Очень красиво. Во втором доме одно окно горело. Не очень красиво. Третий дом – полностью пустой без света.

Цитувати

Larysya

Larysya

18.09.2008 14:01:36

Хм, еще буквально месяц назад пароль для 2-го дома не работал :-(
Первый раз удалось зайти.... но ничего интересного :-(

Цитувати

Larysya

Larysya

18.09.2008 14:02:39

Ничего интересного, в плане - ничего нового :-(

Цитувати

Мурмило

Мурмило

18.09.2008 14:04:13

А яке вікно горіло, в якій секції? Хоть б не моє було...

Цитувати

Мурмило

Мурмило

18.09.2008 14:19:48

а я зрозумів, то світло горіло, а я думав що був пожар, то переживав шоб не в нашому вікні. В суботу напевно мало хто приїде, такий дощ ліпашить, і в принципі чого приїжати, вже все зроблено. Слово за КМБ.

Цитувати

Олександр

Олександр

18.09.2008 14:51:53

Поки не забув, просте питання, якщо є дозвіл на будівництво, то чому на сайті Аркади ще не має інформації про продаж квартир? Дивно...

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 713
Архів