Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

rostyan

rostyan

18.09.2008 17:06:54

Кому нибудь кроме меня обещали застеклить балконы которые выходят на варшавку никаких действий не видно

Цитувати

Larysya

Larysya

19.09.2008 05:33:09

Олександр: Поки не забув, просте питання, якщо є дозвіл на будівництво, то чому на сайті Аркади...

Для выставления на продажу квартир им необходим договор аренды земли! а его еще не подписали.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.09.2008 05:34:11

rostyan: Кому нибудь кроме меня обещали застеклить балконы которые выходят на варшавку никаких...

а это какой дом?

Цитувати

Аллочка

Аллочка

19.09.2008 06:01:07

rostyan: Кому нибудь кроме меня обещали застеклить балконы которые выходят на варшавку никаких...

У меня тоже на Варшавку вид, но балкон пока не застеклен, хотя в документах есть пункт о застекленном балконе. Но лично я вчера проезжала возле дома, на самом деле не видно, чтоб строили балконы,(да и вообще никого не видно было), а вечером в нашем(втором) доме горел свет

Цитувати

investorrr

investorrr

19.09.2008 06:30:55

Всем привет и с пятницей.
Я отсутствовал пару дней, пролистал форум-ничего нового. :(
Так что, в субботу на 10:00 собираемся?

Цитувати

Larysya

Larysya

19.09.2008 07:02:38

У нас 2-й дом, 2-й этаж. Смотря на 1-й дом, весь 2-й этаж застеклен, поэтому даже не знаю, что сказать про другие балконы.
Насчет того, что не стеклят 2-й дом - они начинают стеклить только после сдачи в эксплуатацию, это якобы как-то связанно с пожарными нормами (не знаю на сколько это правда), но во всех трех домах (и те два, что через дорогу), балконы стеклились именно так.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.09.2008 07:04:43

А насчет собрания, давайте подумаем.
Погода конечно просто ужасная :-( Но наверное она уже не улучшится, а делать что-то надо :-( А то так все впадут в зимнюю спячку и будем ждать не то весны, не то лета :-(

Цитувати

stranger

stranger

19.09.2008 07:21:32

Я в субботу подъеду.

Надо позвонить В КГС (желатенльно Гордиенко) и попросить чтоб он подъехал сам или послал хотя бы АГ (Ольга Ивановна кажется совсем не компетентна) чтоб те расказали что происходит, планируется и т. п. Также надо попросить ВМ чтоб тоже подъехала.

Цитувати

Investor_dom2

Investor_dom2

19.09.2008 10:57:55

Всем привет. Я в субботу тоже прийду.

Скажите, кому-нибудь приходилось доплачивать за лишние кв. метры после обмера квартиры?

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

19.09.2008 11:14:17

"Скажите, кому-нибудь приходилось доплачивать за лишние кв. метры после обмера квартиры?"

не приходилось, но знаком случай когда КГС задержали сдачу дома, а после перемера - оказались лишние 1,5м. Но с учетом просрочки сдачи дома КГС возвращал N-нную сумму.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 713
Архів