stranger
20.09.2008 20:33:44
А хіба не вартує спробувати? Давайте підтримаємо - попросимося на прийом (вони що Боги ?.. і більше можуть вже розмовляти?) - спробувати так просто.. і навіть ящо вони втратили здатність розмовляти - то показати ніші кол. звернення..- хай почитають..
Підемо в комісію - що права інвесторів не порушені ? д№1 не може вселитися з грудня 2007р. а д. №2 не гальмується так само ТУПО всіма самими чарівними методами ? хіба наш знайомець - нач БТІ не злий Ельф яким керують погані чарівники ??
Що наш батько - п. Пояченко - "паганий" і не хоче нам віддти нам наше житло?.. хто йому заваджає???
stranger
20.09.2008 21:17:50
Вот еще что - сегодня на собрании инвесторов люди говорили о том что по д№1 решается вопрос о сливании воды из отопительной системы и отключении электро- набжения по д№1 - по видимому речь идет о концерввации дома на зиму.. по д№2 речи даже не было..
Есть какие-то мысли/пожелания - пускай концервируют? начнем общаться весной 2009?
Санек
21.09.2008 09:29:50
Ну что, господа, я же говорил, что раньше след. весны не вселимся, все дружно посмеялись и продолжали жадно впитывать "информацию" про суды, документы и пр. лапшу. Все эти суды и пр. - только внешние атрибуты проблемы под названием "призрак банкротства".
П. С. даю прогноз - мы вселимся в июне, а дом №3 достроен не будет.
kosha
21.09.2008 11:34:40
добрый день! ребята зачем нагонять тоску на форуме?информации нет !дома не строятся !деньги уплочены!САНЬКУ нужно вечно портить всем настроение !ОТ ВАC, НАС, ИХ, НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ..CИДИТЕ И ЖДИТЕ ! Я УВЕРЕН 90% ИЗ ВСЕХ БЕГАЛИ НЕДАВНО В ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ В КОРИЧГНЕВОМ !!!
Larysya
22.09.2008 04:57:48
stranger: Вот еще что - сегодня на собрании инвесторов люди говорили о том что по д№1 решается...
А откуда пошла информация о консервации 1-го дома на зиму?
investorrr
22.09.2008 06:25:16
stranger: Вот еще что - сегодня на собрании инвесторов люди говорили о том что по д№1 решается...
Доброго всем дня, а откуда такая информация??7
Олександр
22.09.2008 06:31:07
Я думаю що поселимось в листопаді цього року, лист з Аркади прийшов і таке писали. Якщо так і буде то це буде чудо! І ми не годні нічого зробити бо не знає справжніх причин затримки, бо суди і підписи це фуфло, я згідний з Саньком.
stranger
22.09.2008 06:48:10
О консервации на собрании говорили женщины которые там уже живут - об этом они слышали от строителей - речь шла о сливе воды и отключению энергии.. Так что надо суетится.. Извините за резкое высказывание -я был впечатлен когда услышал что в Д№1 есть люди получившие ключи и наблюдающие за инициативами инвесторов из окон..
Есть и другая информация - со слов ВМ:
- в четверг (25 сент) должно быть первое заседание суда с БТИ по принуждению онного к выполнению своих обязаностей;
- через 2 недели КГС должен пустить долгожданную РЧВ (резервуар чистой воды) а еще через неделю котельную..
Как говорили на собрании план на ближайшее время такой:
- в среду поход к мэру Бучи с проситтельной миссией способствовать скорейшему заселению;
- на этой неделе поход к мэру Ирпеня с такой же миссией;
- на этой неделе попытка общения с комиссией ВР о которой Мальва выложила информацию;
- на следующей неделе - попытка встретится с Шилюком или его замом (возможно Мацарским)
Larysya
22.09.2008 08:32:33
Т. е. по идее по их словам работа идет над РЧВ и котельной?
и есть надежда?
Или это опять только слова?
Larysya
22.09.2008 08:33:36
Так если все-таки РЧВ сдадут, то все вопросы решены???