Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

investorrr

investorrr

26.09.2008 10:58:59

Да, Лариса, интересно как-то получается...
Людиии, те кто сегодня будет на этом форуме со 2-го дома, которые уже начали делать ремонт, пожалуйста, появитесь завтра на собрании, интересно было услышать лично от Вас, как и с кем, и т. д. и т. п. Вы договаривались по-поводу ремонта...

Цитувати

Larysya

Larysya

26.09.2008 11:05:21

Да я думаю, что договорится делать ремонт это одно.
А вот смысл в этом какой???? это второй вопрос.
если действительно не запустят дом, то ремонт за зиму плесенью покроется.
+ БТИ. Они и так не хотят мерять, а с жильцами... даже не знаю.... + сдача в эксплуатацию.

Цитувати

investorrr

investorrr

26.09.2008 11:11:50

Да БТИ уже в конец обнаглело.
Если это правда как говорилось ниже, что если на второе суд. заседание они не придут и "позивач" автоматом становится прав, то зачем тогда тянут этот суд???
Может что-то знают и молчат???

Цитувати

Larysya

Larysya

26.09.2008 11:34:01

Да может и тянут именно для потому, что каждый день на вес золота.
КГС то запаздывает и серьезно. А БТИ главное получить свое.
Они в любом случае в проигрыше не останутся. И в любом случае рано или поздно им надо будет мерять дома.
Они хотят поздно. Поэтому и на суд не ходят. Им "по барабану" (я так думаю)

А суд идет по правилам, которые есть.

Цитувати

Larysya

Larysya

26.09.2008 12:38:29

Уважаемые инвесторы, не забываем про собрание, которые будет проходить завтра:
27.09.08, г. Буча, во дворе 1-го дома, 10.00

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

26.09.2008 12:41:50

Без проблем договориться о ремонте можно с нашими прорабами (они только за)...

Цитувати

FOA

FOA

26.09.2008 14:10:36

Всім добрий день!
Нічого не розумію, як таке може бути: 5-му під`зду у першому будинку ключі не дають, так як наші квартири не обміряло БТІ, а в другому можна робити ремонти, хоча там не обміряли жодної квартири?!

Цитувати

Larysya

Larysya

26.09.2008 17:44:06

Кстати, да!
Меня это тоже смущает, как люди делают ремонты :(

Это же не правильно!

Скорее всего это не простые смертные как мы с вами, а чьи-то родственники, братья, кумовья и т. д. :-(

Цитувати

Lightiq

Lightiq

26.09.2008 18:54:38

Звонил в КМДА по 051. Сказали что Черновецкий имеет влияние на КГС. Надо коллективное письмо подписанное максимум инвесторов подать в приемную мэрии. И тогда получим ответ. Так же обещали прислать ответ по заморозке строительства дороги на Ирпень.

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

26.09.2008 19:23:52

Во всех наших бедах виноват "КГС", который должным образом не оформил даже земельный участок под строительство наших домов (номера 2 и 3). Мы же все получили письмо от банка "Аркада", который КГС создал для себя, чтобы наши (инвесторские) денежки не прокручивались в других банках.
Нам морочит головы КГС с "Аркадой" и их юрист. Какие могут быть претензии к БТИ, если дом не приняла комиссия? Ведь БТИ только после приёмки может обмеривать квартиры и выдавать документы.
А почему не подключена вода? Потому, что КГС не уплатил "Ирпеньводоканалу" ничтожную сумму денег и не выполнил определённые работы. При чём тут БТИ, какой суд, если даже земля, что под домами не оформлена согласно действующему законодательству!
А это предложение в письме: " пропонуємо завітати для внесення змін у документи... оригінал свідоцтва."
Не переоформляйте договора и свидетельства на квартиры. Может КГС сдаст этот дом через год, а мы будем ютиться по чужим квартирам. Ведь нам надо будет ещё требовать через суд у КГС возместить нам материальный и моральный ущерб. Какая необходимость менять договора? Чтобы был указан строк сдачи дома октябрь, или ноябрь. Меня устраивает тот договор, который есть!

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 713
Архів