lerken_dom2
25.09.2008 12:45:14
Есть информация, что БТИ хочет "наличной доплаты" т. к. место нач БТИ стоит в месяц 250 000. Помимо БТИ существут мер Бучи, который хочет что-бы КГС за свои деньги построил подстанцию, т. к. Ирпенского РЕСа недостаточно. Для справки: стоимость постройки подстанции примерно 50 000 000 грн. и кроме всего даже если-бы КГС согласен был на строительство подстанции, под неё нет земли. ВСЁ ПРОДАНО!
Инфа не от КГС, так что думаю можно верить, люди незаинтересованные.
ОлегД1П2
25.09.2008 13:07:59
Коллеги-форумчане, подскажите, пожалуйста, будет ли собрание в эту субботу, 27 сентября, в Буче? И если да, то в какое время? (10:00?).
Очень хотел бы пообщаться с, так сказать, "бывалыми" в этих вопросах...
Заранее спасибо
lerken_dom2
25.09.2008 13:09:17
Звонила в Бучабудзамовник, договор аренды на сегодняшней сессии не обсуждался. Нехватает какого-то документа. Подписание договора аренды занимает от 1-недели до6-месяцев.
taxes
25.09.2008 13:10:15
Такую информацию (про запросы БТИ) тоже знаю не от заинтересованных лиц. А на счет РЕС, ГЕС и т. д., то не строить им надо, а в бюджет или налом давать. А они с бюджета уже будут думать, как усваивать деньги. Про нал молчу. А земли в Буче достаточно. В Лесной буче в 20 м от мусорника и в метрах 50 от жилого дома оградили площадку для стоитетельства жилого дома с офисными помещениями. Тем более, что земли вокруг Бучи они относятся к области и время от времени эти земли можно в громаду принимать.
Larysya
25.09.2008 14:01:11
ОлегД1П2: Коллеги-форумчане, подскажите, пожалуйста, будет ли собрание в эту субботу, 27 сентября,...
Предварительно собрание будет.
Думаю стоит провести собрание в эту субботу:
27.09.08. Буча, в 10.00. Возле 1-го дома (во дворе).
Larysya
25.09.2008 14:02:25
taxes: Адреса там нет, т. к. это стройка, но найти очень просто, даже если не из Ирпеня....
Думаю стоит им предложить скооперироваться и повесить совместное обращение на наших домах :-)
И описать все ситуации в этом районе - Буча, Ирпень, и КГС :-))))
taxes
25.09.2008 14:16:34
Я Против кооперации. В Ирпене злостные плакаты: вид пьяного Бондаря, реплики "Геть бандитам", "Стоп коррупцию" и т. д. Кстати, я их видел последний раз недели две назад, но висят еще с зимы. Завтра посмотрю есть ли сегодня. Я думаю, для начала нам необходимо опубликовать сам факт не заселения, проблем с документами. А там посмотрим.
мальва
25.09.2008 15:07:11
Оксана Володимирівна Білозір, голова тимчасової слідчої комісії ВР з питань невиконання забудовниками зобов"язань за договорами про інвестування у житлове будівництво, про нашу проблему вже у курсі, думаю, у ближчому часі ми зможемо з нею зустрітися
stranger
25.09.2008 17:03:08
taxes - пригодилось-бы несколько фото пьяного благодетеля Ирпеня т тп - в комисии ВР должны заинтересоваться.. если нет - думаю если буду в Буче в субботу - заеду и сниму сам..
Ситуация в стране ухудшается.. политика в глухом нокауте, макро-экономика очень плохо пахнет в 12-18 мес перспективе, источник валютных деньг из вне высох (чисто украинские банки уже закатывают глаза, блюют и почти теряют сознание от обезвоживания) - доллар уже 5.10 грн - и это только начало второй волны кризиса(первая была - кризис ликвидности - отсутствие кредитования в грн. что закрутила Юля) ! не скопытились бы наши благодетели КГС/Аркада досрочно..
Следим за судом с БТИ - если не идет - надо:
1) на следующей неделе получить оффиц ответы на все наши обращения - подходит 30 строк!
2) колл. обращние в комиссию ВР по расследованию высоких цен на жилье и фактов невыполнения обязательств застройщиками (жалко что пахнет перевыборами ВР и эта идея может отойти коту под хвост! будет рабочей если создадут тех. коалицию) - глава комиссии В. О. Билозор - как писала Мальва выше..
3) жалоба выше по инстанции БТИ (не знаю еще кто это - но надо понять)..
4) повторный визит к меру Бучи с просьбами/требованиями что-то делать!
5) как на счет 2-х больших плакатов на 2 домах - текст для первого уже предложен выше?
Может у кого на уме есть другие мероприятия которые можно отработать ?
Кроме этого надо советоваться с юристми и думать пускать ли более
Larysya
26.09.2008 06:03:32
Доброе утро!
4-го октября в Буче день Бучи.
К этому празднику Буча очень сильно готовится, возможно мы сможем что-нибудь придумать к этому мероприятию?