Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

masik

masik

08.10.2008 06:47:05

Спасибо за информацию,taxes.)) А Вы случайно не инвестор 3-го дома??

Цитувати

Larysya

Larysya

08.10.2008 06:48:29

InterFax:
НБУ может ввести временную администрацию в Проминвестбанке
Киев. 7 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) может ввести временную администрацию в Проминвестбанке (Киев), хотя пока такое решение не принято, сообщил глава Совета НБУ Петр Порошенко на пресс-конференции в Киеве во вторник.
По его словам, подобное решение является одним из возможных последующих шагов Нацбанка по отношению к этому коммерческому банку.
Помимо того, глава Совета НБУ подтвердил выделение Проминвестбанку 2 млрд грн в рамках кредитной линии Нацбанка на 5 млрд грн.

СБУ устанавливает заказчиков противоправных действий в отношении Проминвестбанка
Киев. 7 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Служба безопасности Украины начала проверку для установления заказчиков противоправных действий в отношении Проминвестбанка (Киев), сообщили в пресс-центре спецслужбы во вторник.
В пресс-центре отметили, что СБУ начала проверку в связи с обращением банка с просьбой установить заказчиков, которые "под прикрытием лживой кампании, инспирированной извне, сделали попытку присвоить незаконным способом активы банка".
В связи с ситуацией вокруг Проминвестбанка СБУ в сотрудничестве с Генеральной прокуратурой примет все предусмотренные законом меры для защиты финансовой стабильности и безопасности вкладчиков физических и юридических лиц этого финансового учреждения.
ЗАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк" (Проминвестбанк) основано в 1992 году. По данным банка, на 1 июля среди его акционеров не было лиц, владевших более чем 10% его уставного капитала.
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2008 года по размеру общих активов Проминвестбанк занимал 6-е место среди 178 действовавших в стране банков.

Цитувати

taxes

taxes

08.10.2008 07:00:00

masik: Спасибо за информацию,taxes.)) А Вы случайно не инвестор 3-го дома??

Нет. Я со 2 дома, 3 секция. Есть на форуме соседи в районе третьего этажа?

Цитувати

Larysya

Larysya

08.10.2008 07:03:57

Так кто-нибудь знает про обмер 2-го дома??
Его начали? или уже закончили???

Цитувати

DOM2

DOM2

08.10.2008 07:16:12

taxes:
Нет. Я со 2 дома, 3 секция. Есть на форуме соседи в районе третьего этажа?

Я с 2-го дома, 3-я секция, 9-й этаж.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

08.10.2008 07:40:31

TO DOM2

киньте контакт на marun22@rambler.ru
ы с Вами ну совсем-совсем соседи:))
у меня тоже 2 дом, 3 секция, 9 этаж)))

Цитувати

taxes

taxes

08.10.2008 07:42:17

Соседям привет.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

08.10.2008 07:45:27

Привет-привет!!!

Какие есть хорошие новости в этом нерадостном финансовом дне????

Цитувати

FOA

FOA

08.10.2008 07:47:37

Забув ще про один момент, про який мені повідомив наш прораб: доки не буде заселено 50% квартир, під`їзд буде на ніч зачинятися! А що робити людям, які захочуть там жити? Виходити і заходити у свою власну квартиру по графіку?
Чи є хтось на форумі з перших чотирьох секцій? Як у вас з цим?

Цитувати

taxes

taxes

08.10.2008 07:48:32

Был в это воскресенье в своей квартире. У меня в большой комнате был разбит подоконник, так вот его заменили новым. Во всех комнатах как у меня так и у соседей прибрано после зимы: бутылки, мусор, туалеты и т. д. Правда в коридоре в одном месте потрескалась штукатурка.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 713
Архів