Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

29.10.2008 12:46:13

Давайте так:
Подождем до завтра на счет пикета. Если у нас будет новая инфа, например СМИ могут приехать в Бучу, то мы могли бы 1-го ноября устроить действие заселения в дом.
Т. к. нам прислали письма, что в октябре нас заселят.
Мы же с вами наивные, верим тому, что пишут, вот и пришли с вещами в субботу.

Если СМИ в субботу не будет, тогда переносим на ближайшие дни со СМИ в КГС и Аркаду.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

29.10.2008 12:47:36

Агитку завтра расклеивать?

Цитувати

Larysya

Larysya

29.10.2008 12:49:34

Оля, я думаю что про подписание писем, надо обязательно.
Насчет пикета. Мы же еще не знаем будет ли он.
Возможно стоит сказать что будет, а точная дата будет указана дополнительно?
Или даже не знаю.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

29.10.2008 13:00:40

Думаю, что нужно позвонить в управление регионов и в КГС и предупредить их о том что мы собираемся предринять и чтобы завтра кто-то приехал от них.
Можно даже испугать, что перекроем варшавку.

Цитувати

Larysya

Larysya

29.10.2008 13:02:22

завтра четверг. Зачем нам завтра КГС?
Пугать варшавкой безсмысленно, они сами прекрасно понимают что и как.
Опять таки, зачем нам КГС в субботу, если не будет СМИ?
Оля, давайте действовать логично и пошагово.

Цитувати

Lightiq

Lightiq

29.10.2008 13:06:24

По созвону со СМИшниками: сейчас человечек болен и попросил подготовить текст с конкретизацией проблем. Весь форум нет сил перечитывать. Обещал пробежаться по всем возможным СМИ и разослать инф-цию о проблеме. На теле и печатные издания. Сказал, что такое любят и особенно, если это касается таких монстров как КГС. КГС сейчас очень близок стать в один ряд с Элита-Центр! Обещаю, что буду стараться подогнать их к нам на пикет, но в нашей стране быть в чем-то уверенным сложно, даже в СМИ.
Еще, есть предложение объединиться с инвесторами КГС по Осокоркам-6, там на субботу (01.11.09)тоже планируют пикет с аналогичными проблемами. Загляните в эту ветку форума http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4585
На счет пикетирования: о проведения митингов надо ставить в известность местные власти за сколько-то дней. Запретить они могут только по решению суда. Перекрытие трассы так же возможно, но там условия проведения этого мероприятия намного сложнее. Хотелось бы получить консультацию taxes по этому поводу.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

29.10.2008 13:17:14

значит агитки муж завтра расклеит. Постараюсь тоже проработать вариант со СМИ.

Может быть все-таки закинуть кость в КГС и упр. регионов по поводу того что мы собираемся предпринять, чтоб начинали шеелиться?

Цитувати

Larysya

Larysya

29.10.2008 13:23:39

Конечно пожалуй стоит им сообщить о наших намерениях.
Пусть даже на субботу.
Действительно, пусть прийдут!

Цитувати

Marinchik

Marinchik

29.10.2008 14:14:52

Привет всем))

Есть несколько мыслей по поводу.
1. Пикетировать будем явно не свои собственные дома - они как раз никому, кроме нас, не нужны. Пикет сделаем грамотно и осветим по полной.
Есть инфа от журналистов - раз, от людей, делавших такие выещи - два.
В связи с этим есть предложение не ждать субботы для решения оргвопросов и пересечься завтра после работы в Киеве - хотя бы какой-то инициативной группе. Я постараюсь подвезти на встречу людей, ну или на крайняк перескажу все сама. И там и решим окончательно - какой формат выберем. Просто для правильного пикета необходимо проделать ряд подготовительных действий. ИТАК - КТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Р_Н ПЕТРОВКИ ОКОЛО 19-00?) Время и место могут быть изменены. Оч хочется видеть юристов и лиц, имеющих контакты со СМИ, а также всех, имеющих оргспособности. А в субботу в Буче инициативная группа поделится со всеми и распределим обязанности.
Есть предложение оргхарактера.

Цитувати

Larysya

Larysya

29.10.2008 14:19:24

Я могу быть.
Вот только может не сама Петровка, там обычно пробки и стать негде.
Давайте подумаем где можно более удобно всем нам пересечься.

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 713
Архів