kobo
29.10.2008 10:59:19
добрый день, я инвестор со второго дома, на форуме первый раз, буду очень признателен если кто-нибудь просветит по поводу коллективных сборов инвесторов(в частности по поводу субботы)где и во сколько?
Larysya
29.10.2008 11:10:42
Всем привет!
Давайте составим чёткий график наших действий!
Мое понимание, если есть предложения - исправляйте:
1. 01.11.08 Устраиваем пикет (надо обязательно уточнить с кем это согласовывается из местного руководства, кажется нельзя так просто заблокировать трассу). ОДНАКО кажется мы можем устроить пикет возле наших домов.
2. Также 01.11.08 подписываем коллективные письма, которые передадим-отправим в понедельник.
3. Если есть возможность пригласить руководство КГС и Аркады в Бучу на субботу.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашаем СМИ на собрание в субботу, чтобы сразу отснять все мероприятие и отправить в эфир.
investorrr
29.10.2008 11:20:26
только за!!!
investorrr
29.10.2008 11:31:44
Я сегодня разговаривал с человеком, который дал номер телефона(приемной и его замов) Голицы Михаила Николаевича-нач. главы жилищного обеспечения г. Киев, а также он еще имеет должность зам. Черновецкого по жил. вопросам.
Они занимаются и проблемами Бучи, Ирпеня.
Есть еще тел. их замов.
Так вот, есть вариант созвониться и попасть к замам или к Голице на прием, предоставить ему копии наших писем и ответы по этим письмам, которые у нас есть.
Что по этому поводу кто думает???
Olga_80
29.10.2008 11:33:20
Уверена, что пикет нам Бучанская райрада не согласует. И почму мы вообще должны ее спрашивать об этом??? Все на законы плюют, в том числе и местные власти (пример: наши дома). Чем больше шума мы сделаем, тем больше получим эффекта в этй стране беззакония и воровства.
Поддержваю встречу и пикет в субботу и подписание писем.
Larysya
29.10.2008 11:34:18
Ещё добавлю.
Со СМИ кто-то конкретно договорился?
Т. к. делать пикеты без СМИ равносильно нулю!
Отзовитесь те, кто договорился, что СМИ приедет и снимет ролик?
Larysya
29.10.2008 11:42:21
Olga_80: Уверена, что пикет нам Бучанская райрада не согласует. И почму мы вообще должны ее...
Дело в том, что если мы перекроем трассу, то приедут наши доблестные милиционеры и всех нас уберут от туда. Если у кого-то есть желание отсидеть 15 суток :-) то в перед :-)
Надо все делать так, чтобы мы были в выигрыше, и никто из нас не пострадал при таких действиях.
НО, это должны быть действенные методы!
Larysya
29.10.2008 11:44:37
investorrr: Я сегодня разговаривал с человеком, который дал номер телефона(приемной и его замов)...
надо подумать.
Т. к. Черновецкий интересный человек и методы у него интересные, как бы не навредить самим себе :-(
Олександр
29.10.2008 11:48:28
Може ще розмістити об"яву про пікети та підписи на дверях кожного під"їзду наших будинків
Larysya
29.10.2008 11:50:47
Это было бы отлично!
Но если мы будем это делать в субботу, то мы не успеем :-(
А если пикеты перенесем, то можно в субботу повесить объявления.