Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

31.10.2008 07:19:56

Подскажите где можно будет подписать коллективные письма в Киеве и когда, если нет возможности приехать в Бучу?

Цитувати

masik

masik

31.10.2008 07:29:27

Tanya_dom3: Добрый вечер соседи!!!
Отзовитесь кто с 3 дома, и какие новости ест по 3 дому?

Добрый день, Татьяна!
Я из дома 3. Как продвигается строительство дома 3, к сожалению, не знаю. Хотелось бы тоже узнать как двигается стройка!

Цитувати

Olga_80

Olga_80

31.10.2008 08:04:37

S_Partners: Звертаємо Вашу увагу на те, що негайне невирішання ситуації не сприятиме іміджу м....

Письма супер, очень профессионально написаны. Если в Бучу приедет мало людей где бы можно было еще в течении недели встретится чтоб добавить список подписей??

Цитувати

stranger

stranger

31.10.2008 09:03:27

Мало времени ! Прошлый раз было собрано 70 подписей с 2-х домов. В этот раз если удасться собрать в Буче 40 подписей в субботу (предполагаю меньшую активность жильцов д№1) то не будет смысла дособирать еще 10 в Киеве.

Желательно в Понедельник все письма подать по адресатам и желательно максимум не по почте а в живую чтоб избежать недельного почтового пробега..

Цитувати

Lena3

Lena3

31.10.2008 09:46:02

masik:
Добрый день, Татьяна!
Я из дома 3. Как продвигается строительство дома 3,...

Добрый день Масик и все инвесторы дома 3! На ваш вопрос о делах з дома информируем: строят техэтаж секция 3 на четвертой секции осталось достроить 1 этаж и технический, пятая секция еще 6 этажей, на стройке будние дни работает до 10 человек и даже видели бетономешалку также работал 1 кран, в субботу было 3 рабочих и крановщик, с их слов что-то подганяли по пятой секции. Во вторник было небольшое собрание, так вот один из представителей КГС обещал что когда здадут дом 1 и 2 по третьему дела пойдут быстрее. Конечно задержка здачи дома будет, нам остается только ждать, может я и оптимистка, но думаю что они нас не должны надолго заморозить.

Цитувати

Larysya

Larysya

31.10.2008 16:02:16

Уважаемые инвесторы!
Не забываем, что завтра собрание!
Будем подписывать кол. письма.

Собрание в 10.00, в г. Буча, во дворе 1-го дома.

Цитувати

Larysya

Larysya

01.11.2008 17:18:01

Всем добрый вечер.
Напишу немного о собрании.
Подписывали коллективные письма и сегодня же отнесли меру и директору Бучабудзамовник. Насколько мне известно письма были переданы лично в руки.
Директор бучабудзамовник сказала, что акт приемки дома не подписывается, т. к. КГС дом не достроил, нет пожарной сигнализации, не доделана сантехника и электрика (точнее сказать не могу, т. к. не знаю что именно не доделано).
С третьего дома снимают рабочих, говорят на следующей неделе будут демонтированы краны. Опять таки не знаю достоверность информации, т. к. инфа была от одного из инвесторов на собрании.
Также потихоньку снимают людей со 2-го дома (это мы знаем еще с прошлой недели). Так вот, рабочих снимают, а дом не принимают, пока его не доделают.
Получается замкнутый круг А т. к. КГС не хочет или не может никому ничего платить (считая и взятки) то существует очень большая вероятность, что он так и останется просто готовой коробкой, а не домом готовым к жилью.
Звонили Елене Николаевне (КГС) она сказала, что сантехники и электрики сняты со 2-го дома не на РЧВ, а вообще сняты. Т. к. им не платят з. п. Она подтвердила инфу, что на РЧВ есть все необходимое, нужно только провести сборочные работы и запустить РЧВ, но честно сказать веры в то, что там действительно что-то закупили нету.

Цитувати

Larysya

Larysya

01.11.2008 17:24:38

Есть предварительная договорённость со СМИ о снятии ролика про наши проблемы. На данный момент с ними ведутся переговоры о времени и формате данного ролика.
Также будут отправлены коллективные письма в остальные инстанции (те письма, что мы подписывали). Также на следующей неделе готовится поход к начальству КГС.
Однако, на данный момент у нас существует несколько основных проблем:
1. КГС не собирается достраивать 2-й дом в этом году. Я думаю этот факт не вызывает сомнений ни у кого.
2. БТИ обмерять дом также не собирается.
3. Комиссия принимать дом, аналогично, не собирается.
Также судя по всему доки на 1-й дом тоже никто не собирается выдавать. Но 1-му дому проще, как никак а тепло им уже дали. и электричество. Нет еще воды и документов.

Цитувати

Larysya

Larysya

01.11.2008 17:37:56

Уважаемые инвесторы!
У кого есть идеи как нам быть дальше?
Очень страшно оставлять всю ситуацию на следующий год. Это наши с вами квартиры, за которые мы заплатили свои деньги, которые я думаю нам всем достаются не самым простым путем!
Но ситуация очень скользкая. Есть ужасное чувство, что наши квартиры уходят из под носа!
Что нас всех просто надурят, облапошат (что сейчас с нами и делают), а мы будем по прежнему сидеть и наедятся на лучшее.
Надо быть оптимистами, верить в лучшее, но надо смотреть на ситуацию реально!
Сейчас все очень плохо.
Уважаемые инвесторы, делить своими мыслями! не оставайтесь равнодушными к общим проблемам. Сейчас эти проблемы каждого из нас в частности.

Цитувати

Larysya

Larysya

02.11.2008 06:57:17

Выложу статью "Банкротство банка: от кредитных обязательств не убежать".
Просто для информации. У многих из нас есть кредиты на квартиры и думаю этот вопрос всем интересен:

http://www.ricardo.com.ua/money/credits/58485

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 713
Архів