Лелека
03.11.2008 09:47:11
Marinchik: Кто может отсканировать наш договор? А может, уже у кого-то есть в электронном виде?
Договор отсканированный есть, по первому дому. Куда сбрасывать если надо? Вчерась вернулся с полуторамесячной командировки, что у нас по домам. Последний раз участвовав в сборе по первому сбору подписей. Что там по первому дому, какая нужна помощь? Форум так вырос, что все прочитал и запутался окончательно, если можно то кратенько изложите?
Anna_K
03.11.2008 09:53:04
Лариса, набери пжл на мой моб, или кинь в почту свой, я перезвоню
Есть информация, хотела позвонить, а тел. не оказалось
Marinchik
03.11.2008 11:29:44
Лелека:
Договор отсканированный есть, по первому дому. Куда сбрасывать если надо? Вчерась...
Киньте, плиз, договор на marun22@rambler.ru
Можете удалить все личные данные, нужна просто болванка наших взаимоотношений с Аркадой.
Жду договор, спасибо!!!
Marinchik
03.11.2008 11:32:35
Завтра в 14-30 возле стройвагона якобы будут Мацарский, и прочие - с воды, бти... ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
ДАВАЙТЕ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ НЕ ДРУГ ДРУГУ, А ТЕМ, КТО ДОЛЖЕН НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!!!!!
Предлагаю не почивать на лаврах инфы о якобы строящемся рчв - эту байду мы все слышим не один уже месяц. ВСЁ ЛОЖЬ!!!!! ДАЁШЬ КЛЮЧИ И ДОКИ ОТ КВАРТИР!!! А ЧАСТНОСТЯМИ ЭТИХ ВОПРОСОВ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЗЯЛ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!
КТО будет завтра 14-30?
Олександр
03.11.2008 11:57:04
І приїдим ни серед робочого дня в Бучу, постоїм, померзним, прийде якись сторож і скаже що нікого небуде і ми почекаємо до 18 години і поїдемо... Якщо "якоби" то його точно не буде.
Marinchik
03.11.2008 12:36:29
to Олександр:
"якобы" - это моё выражение, а не кгс-а, и именно потому я так говорю, что так же меня это достало, как Вас.
НО: если мы не будем туда (или в иные места) ходить для решения СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ВОПРОСОВ, то они точно не сдвинутся. А на форуме высказываться, как всё х.., мы все умеем.
Так что давайте подъезжать и свое "фе" высказывать по адресу. Больше проку будет.
ЗЫ Кстати, завтра и решим окончательно насчет ролика на ТВ. Необходима критическая масса инвесторов!!!!
Marinchik
03.11.2008 12:38:52
to Лелека:
благодарю за договор, всё дошло в наилучшем виде:))
Larysya
03.11.2008 13:34:49
Лелека:
Договор отсканированный есть, по первому дому. Куда сбрасывать если надо? Вчерась...
Если кратенько и глобально - то никаких сдвигов :-)
Только по 1-му дому начали давать ключи 5-й секции и частично включать отопление.
Larysya
03.11.2008 15:36:57
Уважаемые инвесторы, завтра надо обязательно ехать на собрание в 14.30.
Или может на 14.00?
Мне кажется, в 14.30 у них все уже заканчивается.
Marinchik
03.11.2008 15:46:48
Согласна с Larysya на 100%!!!
Мы все время приезжаем на 14-30, а в это время уже отчего-то случается конец собрания((((
Давайте ехать на 14-00!!! Могу кого-то подхватить на машине в любой точке с Севплощади!
Кто еще едет???
У меня уже есть подтверждение от ряда инвесторов, давайте будем активнее!!!