Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

vik_tv

vik_tv

09.11.2008 21:09:23

Anna_K: vik_tv,
а утром - это во сколько?

есть ли у Вас информация, какой рейтинг...

Anna_K
я думаю, что ни для кого не секрет, что рейтинг утренних новостей намного ниже чем вечерних, но к сожалению, в этой стране никого не интересует данная проблема настолько, чтобы ее поставить в прайм тайм.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

10.11.2008 07:20:12

to vik_tv:

5 канал ставит. Значит, не так уж и не интересует.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

10.11.2008 07:44:46

Доброе утро всем!!!
Уважаемые соседи, в 1 доме с 11 по 15 ноября будут подключать воду, поэтому большая просьба проверьте свои краны и скажите всем, кого знаете.
По поводу отопления. У всех у кого батареи холодные проверте краны на батареях и на входе в квартиру, они могут быть закрыты. Отопление работает постоянно и батареи, лично у нас в квартире, гарячущие.
Так же не поленитесь и приедьте проверте не текут ли у вас батареи, потому что в субботу вытекло из отопления 30 кубометров воды. Видимо у кого-то в квартире.((( а мастера не могли найти т. к. замки сменены, а хозяев нет на месте.

Цитувати

masik

masik

10.11.2008 07:53:02

Lena3: Информация по дому 3. Вчера были на стройке -тишина. Со слов охранника -стройка остановлена...

Информация ошеломляющая ((((
Я просто в шоке!!! Уважаемые инвесторы 3дома, что планируете делать дальше???

Цитувати

vik_tv

vik_tv

10.11.2008 08:31:25

Marinchik: to vik_tv:

5 канал ставит. Значит, не так уж и не интересует.

Конечно, канал Киевская Русь, Сити и подобные им тоже ставят в прайм тайме подобные сюжеты, но видят эти сюжеты "23 человека", которые работают на этих каналах. А канал "Первый деловой" сутками показывает такие же сюжеты, кто не видел посмотрите, очень интересный канал )))

Цитувати

FOA

FOA

10.11.2008 08:38:06

Olga_80: Доброе утро всем!!!
Уважаемые соседи, в 1 доме с 11 по 15 ноября будут подключать...

Скажіть, а опалення вже у всіх секціях 1-го будинку працює?

Цитувати

Olga_80

Olga_80

10.11.2008 08:50:50

Отопление не может быть частями. Конечно отапливается весь дом. Но если есть такие неполадки как были в субботу, то мастера могут перекрыть в подвале конкретную секцию.
Уважаемые инвесторы, пожалуйста, приежайте в свои квартиры и проверяйте краны на воду и тепло т. к. пуск воды дело серьезное, и бует очень прискорбно если кто-то кого-то затопит.
Если плохо греются батареи то позовите мастера, может быть они завоздушены. Мастера ходили в субботу целый день.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

10.11.2008 09:29:19

to vik_tv:

Пятый - это не Сити. Зачем ставить их в один ряд???
И вообще - какой смысл пикироваться по этому поводу??? Конечно, нас интересует прайм-тайм. НА ВСЕХ КАНАЛАХ, НО - будем рады ЛЮБОЙ возможности воспользоваться помощью СМИ - эт тоже понятно.

Когда же именно будет наш сюжет??? Ждем-не дождемся)))

Цитувати

Stranger

Stranger

10.11.2008 10:08:10

Наверное нужно также позвонить нашим персонажам из КГС и Бучанской мерии и сказать когда их будут показывать по телевизору..

Цитувати

masik

masik

10.11.2008 10:13:47

Я думаю, что нужно обязательно сообщить им об этом!!!

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 713
Архів