Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Masik

Masik

11.11.2008 13:36:28

Прямой попытки пока не делали. Но Аркада говорит, что деньги на сегодняшний день не выдает!!!
А как стройка?? Все стоит???

Цитувати

Larysya

Larysya

11.11.2008 13:41:57

Ну а что же им еще говорить. Мне тоже сказали, что не даем, а когда я сказала, что вы просрочили договор, (я уже писала об этом) мне порекомендовали написать заяву и ждать ответ, типа решат индивидуально.
Думаю при большом желании можно забрать, хотя может я и ошибаюсь...

Цитувати

masik

masik

11.11.2008 13:46:13

Larysya: Ну а что же им еще говорить. Мне тоже сказали, что не даем, а когда я сказала, что...

Мы из 3 дома, поэтому на сроки посылаться пока не можем! представители Аркады говорят, что у них еще есть куча времени до сдачи дома.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.11.2008 13:46:52

ну вообще-то да :-(

Цитувати

Google

Google

11.11.2008 13:55:44

Статья по теме:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/11/142860
Уже начинают свою жопу в СМИ прикрывать...

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

11.11.2008 14:29:49

Эта статьтя подтверждение того, что правительство будет заниматься поддержкой строительной отрасли, за счёт кредита от МВФ (16,5 мрд$). Я об этом писала ранее.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

11.11.2008 14:30:25

Добрый день всем!!!
Что-то мло активности на форуме. Все замерли в ожидании реакции и результатов.... да уж. Пообещали нам много. ))
Кто-нибудь знает, не дали ли сегодня воду в 1 доме?
И еще раз просьба: приедьте проверить краны.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

11.11.2008 15:03:40

Всем добрый вечер!

Есть некоторая инфа.
1. Сегодня в Буче возле стройвагона было собрание лиц, причастных к НЕСДАЧЕ нам с вами домов((((.
Сразу говорю: меня там не было, инфа от третьих лиц, которые попросили меня ее выложить. Поэтому - уточняющие вопросы задавать нет смысла - всё, что знаю, уже тут. Итак: были вроде Мацарский, мэр Бучи и кто-то еще. Вроде как в течение 2-х недель 1 дом получит доки из БТИ. ПО второму: якобы сегодня бти начинает мерять, а к НГ то ли заехать можно будет, то ли мерять закончат, то ли еще что.
Вот пока всё на эту тему. Резюмировать можно следующее:
1. Зашевелились господа, зашевелились. Даже из кабинетов повыходили, на объект вот приехали. Это в целом хороший знак.
2. По существу - всё это ФИГНЯ. Как по мне. Результатом назвать это нельзя ни в коем случае.
ПОЭТОМУ - мы продолжаем всё начатое.

Катастрофически мало времени, цейтнот по работе, поэтому немного не укладываемся по графику, НО: письмо главредам уже есть. Честно - мне не очень оно пока нравится, поэтому не выкладываю пока, хочется сделать его более "результативным" Над этим работаем.
Был тут вопрос о женщине с письмом Президенту. Письмо также в работе, будет отправлено сегодня-завтра.
Что еще?.. Ждем выпусков новостей по ТВ))))

Цитувати

Larysya

Larysya

11.11.2008 15:13:20

Маринчик, спасибо за новости!!!
А то форум начал мхом покрываться ;-)

И еще, на оболони наблюдала интересную картину. Была парковка. Снесли. поставили забор. и Вывесили борд: КГС строит жилой дом 20-24 этажа!!!
это все вот только только произошло!!!
Интересно: за какие деньги???? у них же якобы их нету!!!
Так что вранье, что их нету, просто они их придерживают!!!
И вешают нам с вами лапшу на уши!!!
Все они могут! и дом сдать и воду дать! Только надо ж. свои поднять и начать РАБОТАТЬ! и выполнять свои обязанности! а не думать как обеспечить себе и внукам безбедную старость!

Цитувати

Lena3

Lena3

11.11.2008 15:25:43

В сегодняшней газете "Моя Экономика", которую раздают в метро есть статья на стр.5 "Ситуация в строительной отрасли". Вот несколько выдержек из нее: "ХК "Киевгорстрой"намерена сохранить темпы ввода жилья в Киеве в этом году на уровне 2007г. Об этом в интервью журналистам ссбщил президент ХК "Киевгорсрой" Петр Шилюк, информирует УНИАН. "ВСЕ показатели ввода жилья в эксплуатацию сохраняются на уровне 2007г.",-сказал он. Шилюк подчеркнул, что в этом году холдинг не намерен замораживать строительство объектов. При этом строительство социально-культурно-бытовых объектов(строящихся за счет прибыли компании)планируется отложить на более поздний срок... Сегодня компания работает в Севастополе, Полтаве, Житомире, Луганске, Северодонецке, БУЧЕ".
Прочитав статью у меня закралось подозрение, что ДОМ №3 это социально-культурно-бытовой объект-юмор.

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 713
Архів