kosha
11.11.2008 16:29:10
http://dom.ria.ua/news/136959
Санек
11.11.2008 17:32:09
Larysya: Маринчик, спасибо за новости!!!
А то форум начал мхом покрываться ;-)
И...
Лара, поставь себя на место КГС.
Дела - швах. Кстати, я когда быо в Аркаде - ПУСТО. 1 человек в кредитном зале с одним листком бумаги (заявление о выдаче денег?) и 1 изучал бумаги в нижнем зале. Все. А вспомните как там кипела жизнь еще год назад.
Им сейчас надо кровь из носу не допустить обвала.
Обвал может спровоцировать информация в СМИ и затем если даже небольшое кол-во людей пойдут забирать деньги, далее начинается паника и все.
Как это предотвратить? Как по мне, самый лучший способ - упреждающий удар - создать видимость активной экспансии, т. е. "открыть" новые стройки.
Таким образом, я думаю что эта новая стройка скорее показуха, для того чтобы срубить панику на корню в случае первых признаков ее приближения. Скажут - вы че, бахнулись, какой кризис, мы новые проекты запускаем.
Larysya
11.11.2008 17:47:27
Ну конечно звучит логично.
Но, мне кажется лучшей рекламой есть не вкладывание денег в новые стройки, а окончание старых. Это более показательно.
В любом случае, я считаю, что у них есть средства решить наши проблемы.
И были средства не доводить до этих проблем.
А сейчас уже тупые отмазки: у нас денег нету, нам все мешают и т. д.
Я не спорю, что в стране хаос, но тем не менее, они же ГИГАНТ!!! и где же их гигантия делась? Здулась как воздушный шарик :-(
Larysya
11.11.2008 17:50:23
вот еще статья http://dom.ria.ua/news/135950
Olga_80
11.11.2008 17:56:58
А проблема здесь проста и банальна. У нас не элитные дома и дома не в престижном районе Киева. Так сказать "эконом-класс"... вот для них мы второй сорт. Типа решится в срок - хорошо, не решится - ну и ладно, подождут. А у них на очереди сбор денег на новые дома, которые обеспечат оборот денег, новые вливания: закон экономики! Дома-элитки сдаются в сроки, у меня несколько знакомых так купили квартиры и очень удивляются моим проблемам...
kindr
11.11.2008 19:12:17
Всем добрый вечер!
Неделю назад общался с одним риелтором из Бучи, а она, с ее слов, с начальником Ирпенского БТИ. И выяснила, что доки на квартиры получим не раньше чем через 3 месяца.
Stranger
11.11.2008 19:43:54
Всеми этими вбросами касательно новых строек они ТУПО зашептывают рынок - "все хорошо.. строимся.. новые стройки.. зачем забирать деньги?.. стабилизационный фонд поможет.. " - фуфло - денег нет !
Основная задача - вырвать документы на квартиры как можно быстрее ! Не тратьте время на размышления на форуме.. каждый должен вносить свой посильный вклад - не ждите что кто-то будет суетится - все заняты.. даже если кто может просто позвонить в КГС, Аркаду, Бучанский ЖЕК, Водоканал, Мерию и спросить "что происходит - это правда что в Буче кидают инвесторов ?" - это послужит делу..
Вроде завтра в "сниданок 1+1" наш ТВ сюжет ? Что с открытым письмом журналистам - давайте стараться к субботу подписать ?
В СУББОТУ НАДО СОБИРАТЬСЯ И ПЛАНИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ-АКЦИИ ! В СУББОТУ И ОБСУДИМ - ПРИХОДИТЕ !
ПС: видит ли кто что происходит со стройкой д№2? есть ли бригады, какие, что делают ??
vik_tv
11.11.2008 19:59:57
Уважаемые инвесторы! Завтра в эфире 1+1 нашего сюжета не будет!!! К сожалению, от меня размещение в эфире не зависит, все, что мог - сделал.
Anna_K
11.11.2008 20:25:55
Всем привет.
Этого стоило ожидать! :(
Киевгорстрой в очередной раз нас КИНУЛ!!! Вот такая у нас демократия в стране!
Нет сомнений, Киевгорстрой поспособствовал НЕВЫХОДУ сюжета в эфир!!!
Ув. инвесторы, будем еще активней, пишем, звоним, собираемся, объединяемся с целью получения своих квартир!!!!
Marinchik
11.11.2008 20:35:05
Я бы добавила к предыдущему сообщению. Нашего сюжета не ЗАВТРА не будет, А ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
ТВ решило, что ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. Когда флагман отрасли берет деньги у 500 семей, и за эти деньги ОБЯЗУЕТСЯ сдать построенное, соответствующее стандартам жилье, а потом жилье строить перехотел (не смог, передумал, - добавить свои варианты), НО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ - ЭТО ТЕЛЕВИДЕНИЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕИНТЕРЕСНО. КОГДА СЕМЬИ С ДЕТЬМИ И СТАРИКАМИ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА УЛИЦЕ -ЭТО ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕИНТЕРЕСНО. Этот список можно продолжать... Вот так...
Еще есть мнения?..