Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Olga_80

Olga_80

13.11.2008 16:14:32

Мы с мужем долбили КГС с января месяца по май: звонками, нахождением каких-то связей... угрозами... ни к чему не привело. Потом тупо опустили руки и ждали...
Спасибо большое Марине и всем (не знаю имен) за конкретные меры: съемки на камеру, письма и пр... Что еще делать??? Я не знаю, честно говоря взяло отчаяние... мы год ждем чуда - свое жилье, за которое заплатили немалые деньги...
Думаю только радикальны методы: 1) открытые письма ВСЕМ, 2) пикеты.

Цитувати

n_jee

n_jee

13.11.2008 16:24:37

Инфо:
- Если в этом году на второй дом дадут воду, то новый год будем приздновать в новых квартирах!

Цитувати

Larysya

Larysya

13.11.2008 16:30:50

Железная логика :-)

Цитувати

Olga_80

Olga_80

13.11.2008 16:33:32

n_jee: Инфо:
- Если в этом году на второй дом дадут воду, то новый год будем приздновать...

Не хочу развеивать радужные мечты, но воду вряд ли дадут первому дому. Может быть весной при благополучном раскладе....
Надо действовать. Давайте думать.

Цитувати

Les

Les

13.11.2008 17:13:06

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти планировки 1 ком квартир в доме №1 и есть ли возможность перепланировки. Огромное спасибо!!!!!! Слежу за Вашими событиями и желаю удачи!!!!!!

Цитувати

Stranger

Stranger

13.11.2008 17:16:14

Действительно очень часто на форум в течении одного дня поступает кардинально противоречивая информация. Почему это может быть ?

1. ЕА, АГ и проч - совсем не надежные и боюсь совсем не осведомленные (и не желающие осведомляться) "специалисты" КГС. С сожалению 95% их административных сотрудников люди совсем недалекие, о работе не думающие и опыта не имеющие... По этому отвечая на звонки скорее всего говорят что-то что слышали "вчера", путаются в процессах и тп.

Вменяемыми и осведомленными для общения считаю:
- Панасюка и Гордиенка - у них и надо справляться о состоянии дел (в т. ч. переговоров с местными властями и тп.);
- Франгу - технические вопросы;
- директриса Бучабудзамовнык (Демченко) - состояние строительства, ввод в эксплуатацию и подписание акта;

Остальным (в тч АРКАДА, бучанская мерия и тп) надо звонить, угрожать что забираем деньги и раздражать.

2. Можно предположить что она специально говорит разным людям разную информацию - это возможно но смысл такого подхода понять трудно.

Цитувати

vik_tv

vik_tv

13.11.2008 17:22:31

Только что видел анонс сегодняшних новостей 22:00 по ICTV, там будет сюжет про Киевгострой.

Цитувати

vik_tv

vik_tv

13.11.2008 20:08:33

sorry, в 22:45 Факты. Итог дня, на ICTV

Цитувати

vik_tv

vik_tv

13.11.2008 21:06:35

Сюжет был об общем состоянии банков и строительств в Украине. Ничего нового.
Хотя в анонсе показывали Киевгорстрой.

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

14.11.2008 07:06:59

Stranger: Действительно очень часто на форум в течении одного дня поступает кардинально противоречивая...

... угрожать что забираем деньги и раздражать.

Боюсь эти действия на Аркаду абсолютно не повлияют.
Вчера моя знакомая звонила в банк с требованием вернуть деньги за квартиру.
На что ей ответили:
- приезжайте, пишите заявление, и через 20 дней мы Вам отдадим деньги (за минусом 5%)

Тоесть напрашивается вывод - возврат денег инвесторам их никак не расстроит...

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 713
Архів