voker
14.11.2008 07:49:56
ДА забудьте о деньгах, их никто не возвращает. Проверено.
Larysya
14.11.2008 08:55:39
Если не секрет как все проходило?
Stranger
14.11.2008 09:00:07
Говорили с Ирпеньводоканалом (Коваленко В. М. / зам. директора / т.8297-54169) исполнителем по ответу на коллективное обращение инвесторов:
- д№1 - вода подается на следующей неделе;
- д№2 - вопрос еще решается.
Мурчик
14.11.2008 09:37:21
Это уже даже не смешно... На следующей недели скажут, извини проблеми, все будет, только через неделю, и так месяцев 5 еще (если все будет хорошо). Это просто бред, мы ничего неможем сделать против этой системы, хоть и свою жизнь положем, ничего не сделаем. До весны ничего не будет, ни по первому ни по второму дому, по третьему тем более. Так что можна сюда начинать писать в марте, до весны бесполезно.
Masik
14.11.2008 09:43:30
Буду очень благодарна если кто-нибудь проинформирует как обстоят дела со строительством 3 дома??? Все заморожено?? Или ведутся какие-то работы???
Olga_80
14.11.2008 10:18:40
Stranger: Говорили с Ирпеньводоканалом (Коваленко В. М. / зам. директора / т.8297-54169) исполнителем...
Дай Бог, что действительно подадут воду на первый дом на след. неделе.. Уже год ждем и слышим эти обещания.
Странно, что только на первый, ведь система расчитана на 3 дома, почему бы и второй сразу не подключать?? Во страна!!! Просто п.. ц
Мурчик
14.11.2008 10:21:08
Пишут что на следующий год будет проблема с возвратом кредитов, люди не будут платить, и много банком обанкротится. Короче мы попали, нам не видать наших квартир как ушей, от херня, попадалово... Кто думает что я не прав???
Stranger
14.11.2008 10:41:04
-- Касательно воды (д№1):
1) Вобщем и водоканал и Гордиенко (с которым сегодня также говорили) подтверждают подачу воды уже сегодня;
2) звонили инвесторы из Бучи говорили что сантехники начинают ходить и проверять краны уже сегодня (проверяют те квартиры что не брали ключей). ПРОСИЛИ ЗАВТРА (В СУББОТУ) В 10:00 УТРА БЫТЬ ИНВЕСТОРАМ С КЛЮЧАМИ ОТ КВАРТИР !
Обратите внимание что поскольку нет правоустанавливающих документов и следовательно договоров с водоканалов то вода подается за счет КГС - это естественно очень шатко и могут выключать или подавать по графику или еще что-то придумают.
-- Касательно документов на квартиры (д№1):
Юр. отдел Бучанского горсовета говорит следующее:
1) БТИ выдал поэтажную тех документацию и 18.11.2008 исполком будет принимать решение об утверждении списков инвесторов д№1;
2) после утверждения списков БТИ будет изготавливать поквартирные тех. паспорта;
3) после этого выдадут документы на квартиры - свидетельства и тех паспорта.
Это еще будет длится не менее месяца а скорее всего значительно больше так как задействованы наши друзья из ирпенского БТИ.
По дому №2 к сожалению новостей нет - кроме того что БТИ не меряет. Это однако не значит что ничего не делается.
Аллочка
14.11.2008 10:47:07
Здравствуйте, ребята! Раньше каждое мое утро начиналось с чтения форума, так как именно тут я могла узнать все новости и также их обсудить. Сейчас же захожу, и вижу- везде ложь, на каждую проблему есть по пять разных версий ее решения, да и проблемы каждый день новые придумываются!!! Такое ощущение, что большинство сюда заходит, чтобы написать очередную сказочку, так сказать- отметиться... Я этого не понимаю
Извините, если не в тему, никого обидеть не хотела
Аллочка
14.11.2008 10:50:07
Так получилось, что мое сообщение получилось сразу после сообщения Stranger, так вот он один из немногих, говорящих четко, по сути и без сказок