Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

10.12.2008 17:51:42

Уважаемые инвесторы, нам надо быть готовыми к тому, что надо будет получать ключи. Надо встречаться с нашими прорабами и уточнять инфу по квартирам.
Какая получается ситуация: подписать акт не можем, т. к. много недоделок. А без акта не дадут ключи. Если не взять ключи, то будет ситуация что никому ничего не надо. А если взять ключи, то надо подписать акт :-)
Вот вам замкнутый круг. Надо найти выход и поторопить эту ситуацию.
Мне кажется, если бы в первом доме не начали брать ключи, то так ничего бы у них и не было, ни воды, ни тепла, ни света.
Инвесторам 2-го дома надо сейчас активизироваться!
Давайте соберем контакты прорабов по 2-му дому.
Если ничего не изменилось, то по 1-3 секциям прораб Валерий Вячеславович 8-067-381-40-50
У кого есть контакты прораба 4-5 секций?

Цитувати

Alena777

Alena777

11.12.2008 06:54:35

Лариса, спасибо Вам огромное за информацию.

Прораб 2 дома, 4 секция - Ярослав моб. тел. 8-063-238-45-74

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

11.12.2008 09:06:03

Alena777: Лариса, спасибо Вам огромное за информацию.

Прораб 2 дома, 4 секция - Ярослав...

Ярослав моб. тел. 8-063-238-45-74 - он также прораб 5-й секции.

По словам Ярослава - "если Мацарский с 23.12.2008 планирует выдавать ключи 2-му дому - пусть сам это и делает"

Другими словами он ясно дал понять, что не все так замечательно...

Цитувати

Larysya

Larysya

11.12.2008 09:15:27

Вот именно в этом и проблема!
Нам очередной раз дают обещания, которые не могут быть выполнены в полной мере.
Да, ключи, вот просто ключи, мы получить сможем.
Но жить в квартире... без воды, без тепла, без счетчиков и без всяких других мелочей... даже не знаю.
Но опять таки по разным секциям разная ситуация.
Например 1-я секция готова к заселению, уже давно. Ну я имею ввиду что все мелочи там сделаны (кроме счетчиков, которые устанавливают перед передачей квартир).
Конечно же по 5-й секции ситуация на много хуже.
А Вам прораб не сказал, чего еще не хватает для передачи квартир под заселение?

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

11.12.2008 10:26:37

Лично я готова подписать акт приёма квартиры без этих мелочей, за 10$ их сантехник всё подключит. Я принципиальничать небуду. Готова своими силами всё доделать, тем более, что во время ремонта многие трогают и отопление и всё остальное и много чего переделывают.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.12.2008 10:35:53

Полностью согласна с lerken_dom2.
Нам надо понимать глобальность проблем.
Одно дело нет воды вообще, и другое дело просто не соединены трубы.
Однако поидее при запуске воды они проходят все квартиры и проверяют данные соединения.
Также совсем другой вопрос - если разбиты стеклопакеты, поцарапаны подоконники.
Именно для того, чтобы быть готовыми к получению ключей надо сейчас согласовывать с прорабами данные проблемы.
Повторим контакты прорабов:
1-3 секции прораб Валерий Вячеславович 8-067-381-40-50
4-5 секции прораб Ярослав моб. тел. 8-063-238-45-74

Также повторюсь, что Моцарский и Гуленко обещали что все недоделки будут сделаны и балконы застеклены и все остальное.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.12.2008 10:51:46

А есть вообще хоть кто-нибудь на форуме?
Уже вопрос заселения никого не интересует?

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

11.12.2008 11:04:58

Larysya: Вот именно в этом и проблема!
Нам очередной раз дают обещания, которые не могут...

По его словам:
Не хватает - финансирования.
Также прозвучала фраза, что ключей не будет пока БТИ не по меряет дом (не по меряет или не сделает доки - я упустил этот момент).

в 5-й секции в квартирах до сих пор не поставлены розетки и выключатели (как и 3 месяца назад).

Цитувати

Larysya

Larysya

11.12.2008 11:10:24

Про розетки и выключатели и про другие мелкие недоделки о которых не знал Гуленко, он попросил на пятницу своих сотрудников подготовит отчет. Будем надеяться, что после этого темпы ускорятся.
насчет финансирования: нас уверяли в том, что в Буче финансирование лучше чем на многих объектах в Киеве.
Насчет ключи после обмера БТИ. Действительно И Гуленко нас уверял, что будет именно так.
Но вот Мацарский сказал, что если БТИ не обмеряет до этого времени хотя бы часть дома, то эту проблему они берут на себя. Что будут выдавать ключи без обмеров БТИ.
Будет ли это потом опять камнем преткновения для задержки обмеров - не знаю.

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

11.12.2008 11:46:37

Как бы не получилось так, что БТИ не успеет до 23.12.08, и Мацарский на радостях предложит ключи в замен подписания акта, что мол все ГУД. И будем мы потом сами балконы стеклить, устранять все недоделки и т. д.
Понятно, что оттягивать до весны заселение (пока они со скоростью улитки доделывают не доделки) никто не хочет.

Вообще то должно быть с точностью да наоборот. Это они должны выдавая ключи подписать бумагу, что они обязуются все доделать в какой то срок.

Клево они придумали.

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 713
Архів