leksa_dom2
15.12.2008 09:37:11
Созвонилась с Моцарским - в приемной секр. сказала он на совещание и когда будет не знает,
созвонилась с Ашомком- сказал в следующий понедельник дом под теплом и пустят холодную воду.(будет пробный пуск, если все нормально, то в понед. будет тепло и вода.)Обмер БТИ в течении месяца (уже новая информация), дадут ключи после обмера БТИ.(вот так, опять тянут время)Я предупредила его, что информацию выложу на форум.
leksa_dom2
15.12.2008 09:42:43
Понятно.
Надо брать ключи.
И наче так и будут сказки рассказывать.
investorrr
15.12.2008 09:45:50
Larysya: Уважаемые инвесторы!
Вместе мы сила!! мы должны это понимать. всегда проще было...
В Аркаде(Бучанской)справк о 100% инвестировании, которые обмениваются на ключи, не готовы.
Когда им КГС даст указания, что планируется выдача ключей, тогда они и начнут их готовить и выдавать.
Девушка сказала, что 23.12 в штабе, на стройке планируют выдавать ключи, ответственный за это будет Ашомок, НО указания им(филиалу)не было о том, что бы готовить справки. Абракадабра какая-то.
БТИ почему не меряет, не в курсе. Документы соответствующие для этого КГС предоставил, а предоставил Ирпенскому, так как Бучанское еще не имеет права почему-то замеры делать. Тоже абракадабра.
3-ий дом до НГ планируют 1-3 секции накрыть крышей.
Кран один, так как все необходимые материалы подняты на верх для этого.
Коллапс какой-то получается.
Larysya
15.12.2008 09:49:22
Воды и тепла и не должно быть. Мы и так это знаем. Пока РЧВ не запустят. Якобы ждем запуска. Если Франгу подтвердил, что планируется пуск воды, то будем надеяться что все таки запустят.
По электричеству, 1-й дом получал ключи и тоже не было электричества. их потом подключали по временной схеме. Как сейчас не знаю.
Звонила в КГС Елене Ивановне. она также говорит, что без обмера БТИ вообще-то ключи не должны выдаваться. Уточнит информацию, после обеда перезвоним.
Все похоже на то, что в очередной раз господин Мацарский показал то, что за свои слова он не отвечает.
investorrr
15.12.2008 09:53:18
Именно так, Мацарский-он и в Зимбабве Мацарский.
Опять всех поимел получается, всем "навешал лапшу" что все будет.
Larysya
15.12.2008 09:58:08
Для нас это должно быть толчком!
Мы должны получить ключи 23-го в любом случае!!!!!
Это его проблемы!!
Larysya
15.12.2008 10:02:24
leksa_dom2: Созвонилась с Моцарским - в приемной секр. сказала он на совещание и когда будет...
Можно еще звонить замам Заступник начальника управління
Панасюк Олександр Макарович
287-19-94
Есть еще Гордиенко, но он сейчас кажется в отпуске.
investorrr
15.12.2008 10:02:53
И чем больше нас будет, тем лучше.
Чтоб они еще раз увидели, что мы "не спим"
investorrr
15.12.2008 10:05:59
Я Панасюку каждый день звоню-никто не берет трубку...
Может я так "попадаю", что его нет?...
investorrr
15.12.2008 10:09:26
О, у меня немножко другой номер Панасюка....
Дозвонился, его нет, в отпуске до 16.12.
сказали, возможно, будет после завтра.