lerken_dom2
16.12.2008 14:19:57
Larysya спасибо Вам за хорошие новости. 17.12.08 с 09.00 начинаю торбить Аркаду и 23.12.08 обязательно буду на выдаче ключей.
Larysya
16.12.2008 14:22:46
мальва: шановні інвестори Бучі
комісія ВР з розслідування питань невиконання зобов"язань...
Мальва, спасибо и Вам за информацию!
Думаю инициативная группа, которая встречалась с комиссией ВР обязательно активизируется!
Investor_dom2
16.12.2008 14:26:18
Всем спасибо за инфо!
investorrr
16.12.2008 14:30:04
Спасибо за приятное сообщение :)
Larysya
16.12.2008 14:37:43
Еще добавлю.
был на собрании некий Леонид Кузьмич (может кто-то знает кто это?)
Он обещал, что на вагончике будет вывешена информация с контактными телефонами всех прорабов по 2-му дому, № СУ и всякая другая инфа.
Также Мацарский говорил, что он давал интервью газете Сегодня по вопросу выдачи нам ключей 23-го. Надо будет проверить данную информацию.
Larysya
16.12.2008 14:47:00
И еще.
Уважаемые инвесторы! Опять таки обращаю ваше внимание на то, что это еще не решение всех наших проблем!
Проблем еще море!!! Нам надо не сдаваться, надо не сбавлять обороты и продолжать быть активными!!
Нельзя останавливаться!!
Мы все понимаем, что выдача ключей это далеко не все (примером может быть 1-й дом), мы понимаем, что будет куча проблем с водой и теплом, будут проблемы с охраной домов, с открытием секций, с уборкой домов и придомовой территории, но для нас это первый шаг!!
Будем надеяться на то, что Новый год мы все-таки встретим в хорошем настроении и с реальными надеждами на лучшее!!!
nico
16.12.2008 15:54:47
Отримати ключі це дійсно тільки початок, Головне це домогтися тепла. Знаючи цю контору то це дуже складно буде зробити цього опалювального періоду. А взагалі от що я хочу сказати. Теплокомунсервіс плату за надання послуг надає у вигляді двоставкового тарифу. Це плата за обслуговування зарплата та всі ін витрати повязані з функціонуванням котельні. та плата за енергоносій. Виглядати ця система згідно постанові КМ має так. Абонплата (1,10 м2) цілий рік платите і отримуєте гарячу воду + зимою тепло (3грн м2)адже ви оплачуєте роботу котельні цілий рік. А в реальності виглядає по іншому. Плату вони беруть а води гарячої немає. Опалення вмикають завжди пізніше. А все тому що в договорі НЕЗАЗНАЧЕНО що Теплокомунсервіс зобовязаний підігрівати воду. тобто на свій розсуд. І небачить буча гарячої води влітку вже давно.
Larysya
16.12.2008 16:06:39
Надо ставить автономное отопление и котел для горячей воды.
Мне кажется это единственный выход из ситуации. А то мы будем вечно зависеть от наших коммунальных служб, которые только плачут что у них все так плохо! а делать ничего не хотят, чтобы стало лучше!
Танюсик
16.12.2008 18:55:51
Уважаемые соседи. Подскажите что нужно при себе иметь на встрече 23.12.08. Для того чтобы получить ключи от второго дома.
Уточню вопрос: до 23.12. - нужно куда-то идти и что-то получать?
Квартира при покупке была заплачена полная стоемость. Тоесть, не в кредите.
Larysya
16.12.2008 20:44:32
До 23-го необходимо получить в Аркаде справку о 100% инвестировании (в любом случае и при кредите и при инвестировании своими средствами). Если брали через КГС, то наверное такую справку можно получить у КГС. Эту справку выдают в замен свидетельства о 100% инвестировании.
По возможности до 23-го встретится с прорабом своей секции и глянуть свою квартиру (если Вы ее еще не видели ранее) для того, что иметь представление о недоделках, которые потом указать в акте приема-передачи квартиры.
Пожалуй на всякий случай взять договор об инвестировании (хотя по идее справки должно быть достаточно). И паспорт.
Я так понимаю, что это все доки, которые необходимо иметь при себе. Если я ошибаюсь, исправьте пожалуйста.