invest-dom2
13.01.2009 15:12:39
leksa_dom2: Почему тепло должно оплачивать КГС?
Есть схема оплаты других строительных компаний.
Например...
Така схема працює і у Бучі. Мешканці 1 будинку уклали договори про теплопостачання і отримали книжки для оплати. На дверях підїздів Теплокомунсервіс вивішує оголошення про суму оплати за кв. м. за місяць. За листопад, наприклад, для 5-го під. сума складала 2,21 грн. за метр. За грудень ціна не оголошувалась. Інформація з перших рук - у цьому будинку квартира мого сина і ми вже платили за тепло.
Larysya
13.01.2009 15:16:02
странно, девушка, которая также из 1-го дома ничего еще не платила. хотя договор тоже есть. и не платит не потому, что не хочет, а потому что не может, не является владельцем и на основании чего платить?
Можете подробнее рассказать схему, как Ваш сын платит?
Anna_K
13.01.2009 16:58:30
Предлагаю собрание на 11ч в субботу в Буче, и оповестим инвесторов, кто не читает форум.
ruly77
13.01.2009 18:14:45
Larysya: странно, девушка, которая также из 1-го дома ничего еще не платила. хотя договор...
Я инвестор первого дома и так же плачу за тепло. Схема следующая: я заключил договор, мне выдали книжечку по которой я ежемесячно делаю оплаты в жеке. Тариф 3,90 грн за метр квадратный
romashka22
14.01.2009 06:39:12
3,90 - это только в отапливаемый период или целый год?
Altay
14.01.2009 07:13:44
Alena777: Як варіант:
метро Печерська, вихід з метро до ЦВК (приміщення облдержадміністрації)...
Добрый день!
К сожалению, не смогу ни сегодня ни в субботу на Буче. Но, Алена, скажите могли бы мы с Вами встретится в эту пятницу в первой половине дня, я беру на работе отгул чтобы решить кое какие личные вопросы и за одно мог бы постараться подскочить к месту Вашей работы или дома, чтобы поставить подпись. Как Вы на это смотрите? Если Вам будет удобно скажите пожалуйста куда подъехать?
Спасибо!
invest-dom2
14.01.2009 07:32:13
Larysya: странно, девушка, которая также из 1-го дома ничего еще не платила. хотя договор...
Ми розуміємо, що поки юридично не являємось власниками квартир, але підписали договір з Теплокомунсервісом і платимо по розрахунковій книжці, заповнюючи стандартну квитанцію. Важаємо що не повинні ускладнювати собі життя - щоб тепло відключили за несплату, ми робимо ремонт і зацікавлені в тодачі тепла. Плата за опалення нараховується тільки в опалювальний період і залежить від кількості поданого тепла. За листопад плата за кв. м була різна для всих підїздів із-за різних термінів підключення.
Alena777
14.01.2009 07:49:14
Altay:
Добрый день!
К сожалению, не смогу ни сегодня ни в субботу на Буче....
Altay,
Обов’язково з Вами зустрінемось в п’ятницю.
Зустріч на Печерську, біля магазину «Спортмастер», вихід з метро до банку «Аваль»
(мій номер телефону див. вище).
Investor_dom2
14.01.2009 08:46:53
Товарищи, может действительно выход из ситуации есть? Все мы понимаем, что самая важная загвоздка передачи квартир - это оплата отопления. так говорили все представители КГС. Они говорили, что РВЧ и котельня готова к запуску, только у них нет денег оплачивать отопление. А у нас нет права собственности. А БТИ не готово нам его оформить ит. д. Замкнутый круг!
Насколько мне известно у нас есть списки инвесторов. И мы моглибы уведомить их и узнать количество инвесторов готовых платить самостоятельно.
Готова взять на себя обзвон части инвесторов.
Может стоит предложить КГС след. вариант: каждый из инвесторов подписывает обязательство оплачивать отопление. Получаем книжки или даже без них (как в Коцюбинском) и платим за тепло. Возможно не всё так просто.
Но может всё-таки стоит обсудить этот вопрос на ближайшей встрече с Гуленко???
По-любому это выгоднее чем снимать квартиру!
lerken_dom2
14.01.2009 09:07:49
Вопрос остаётся только в том сколько инвесторов готовы платить, не проживая. Если это 108 человек получивших смотровые ордера, то это мало. Лично я готова.